樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

136# 洛非珞

嗯…你說得有理,本官這次就大發慈悲的饒了你,不過在此之前,求我阿!(被踹

有這麼難思索嗎?!0_0

回復

137# jocker285912

可是要是沒有副CP就更悲劇了

我討厭主攻文阿!(翻桌

回復

150# jocker285912

嗯…就是因為那種討厭的原因於是我都看文案,只不過文案有時候都騙人啊!(翻

回復

152# 洛非珞

“好久不見了,提恩斯!”一個披著斗篷的身影看著眼前的熟人一副玩味的道:“還是跟以前一樣呢!“

*
你怎麼知道我忘記了?!(被揍

回復

153# 洛非珞

因為亂搞劇情是我的長處
本人一旦真的認真起來,我想可以直接打小窩文了
除非你想要,也不是不可以的

回復

171# 洛非珞

“哼~你也太自我感覺良好了吧!是是是!你帥氣你俊美你人神共憤的外表實在令我感到自卑!“路看著眼前的故友原本想吐槽一番,不過說到一半還是敷衍了事比較快。
”或許是,也或許不是,闖禍算什麼呢!呵呵…”路一副不屑的神情說到。

*
誰知道呢!

小窩文的意思是替這個小窩寫文,以小窩內或是瞎拜出來,然後用裏面的腳色寫文

回復

175# 洛非珞

"…很快就有你所謂的禍了,而且大到連你也跟著想哭…”路一臉神秘說道。
”哼~看我做什麼?!你覺得我會無聊到招惹龍嗎?“

沒錯,南方的那場騷動是他引起的,只不過是他無意的,他只不過參觀一下南方龍族的遺跡罷了,鬼才曉得,明明全大陸的龍都以遷移了龍之島,不再干涉大陸之事,為什麼那裏偏偏還有一隻龍在那裏沉睡?!只有瘋子才會想跟龍一起,他沒那種膽量跟龍打交道,即便是他的身份,龍會管身份做什麼?!不吃你就已經謝天謝地了。

*
已經開始亂來了,還可以附加奇怪的外掛功能
寫什麼?!0_0
我寫文的速度可漫了

回復

175# 洛非珞

"…很快就有你所謂的禍了,而且大到連你也跟著想哭…”路一臉神秘說道。
”哼~看我做什麼?!你覺得我會無聊到招惹龍嗎?“

沒錯,南方的那場騷動是他引起的,只不過是他無意的,他只不過參觀一下南方龍族的遺跡罷了,鬼才曉得,明明全大陸的龍都以遷移了龍之島,不再干涉大陸之事,為什麼那裏偏偏還有一隻龍在那裏沉睡?!只有瘋子才會想跟龍一起,他沒那種膽量跟龍打交道,即便是他的身份,龍會管身份做什麼?!不吃你就已經謝天謝地了。

*
已經開始亂來了,還可以附加奇怪的外掛功能
寫什麼?!0_0
我寫文的速度可漫了

回復

178# 洛非珞

"你要去屠龍就去吧?!我還沒活膩呢!“路無奈說,“艾利亞那家伙沒救了!龍這種生物還是别招惹的好!”

”說到這個,本來以為破除了那該死的詛咒,回來炫耀,嘖!在那不久又變了回來!”路一臉不爽的說到,“有一部分是要逃跑,南方現在可亂了啊!“

*
就是要亂才好玩阿!
不過小窩文可真的要認真了

回復

183# 洛非珞

“哼~你以為哥喜歡嗎?!哥對於那群女人真的是感到不屑。“路一臉無奈的表示,“不論是原樣還是現在該死的樣子,每個女人都用那種奇怪的眼神看著哥,又不是一群狼在那裏看一塊牛排…“
“哦~那你覺得我身上會問到什麼有趣的事呢!“路一臉玩味的看著提恩斯。

*

認真的時候,我文的字數基本上會破萬,而且內容非常的…特殊…

回復