樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

ID:醉聿
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):有喔~
(以下為門後的資料)
選擇的門:紅
名字:鳳灼箏
種族:精靈
年齡:19
瞳色、髪色:琥珀、深栗色
身高:170
衣著服飾:常穿貼身的墨色衣褲,身材纖瘦,總帶著一條銀色羽狀項鍊,右眼下方有著橘紅色、如火般的流紋。
工作(自由選擇要不要填):甜點師(大概就是做水果或是飯後甜點的那種。)
武器:刀類,手槍只是拿好玩的,裡頭無彈藥。
特殊能力:操控火焰,水果雕花(?)。
其它:暱稱是灼灼、阿灼等稱呼。因為可以操控火常被當作店內專用打火機(啥啦),本人表示不滿。

*

可以稱呼我阿醉喔~第一次填我家女兒,種族想了很久不知道要填什麼,所以隨手填了一個,之後可能會改。

回復

開頭?是要我接的意思嗎?

在兩位客人走進不久,門扉又是鈴鈴作響。年輕纖瘦的黑衣女子抱著紙箱走了進來。

「又是什麼稀有的甜點食材嗎?」調酒師打趣道,她總是喜歡訂些奇奇怪怪的食材做些研究,但創作出的甜點總是讓人愛不釋手。

「是啊,這次是這個。」她小心翼翼的把紙箱放在吧台上,在眾人面前打開。

一顆顆晶瑩剔透、飽滿如紅玉的果實放在柔軟的白色絨布上。

「你們猜這些是什麼啊?答對的,之後做出來的成品我第一個讓他品嚐。」她一邊說著,琥珀色的溫潤眸子熠熠生輝,「這可不是一般人類市場能買到的呢。」

回復

24# qwe23510862

其實我寫的時候肚子有點餓了(欸你

先不接,坐等看後續喔∼∼(踹

這種角扮很有趣啊。

回復

28# qwe23510862

我是新來的,前陣子註冊,只是沒有常上,大部分都在潛水∼

回復