樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

148# 自幻

嗯所以...
您願意暫且待在藍門嗎...?
嗚嗚嗚對不起我下次會注意的!!!

回復

「喔耶那就讓我們朝著世界的彼岸前進吧∼∼∼」撤開前面防止下滑的東西,我興奮的大喊
看著斜坡上的景色用著極速向後飆去,我有些享受的眯起了眼

艾莉亞

更正,這小鬼不只欠扁——
還是個瘋子。(正色
欸我知道啊,之前有一篇我就有打出來啦
所以我是故意的w(其實是因為感覺"忒"這個音的字都沒什麼好惡搞的...
電玩影響吧...
等等最後的笑聲好恐怖Σ(゚д゚lll)

回復

159# 自幻

話說我142樓就已經接了啊?
欸等等!
我現在已經和阿辰滑到世界的彼岸了耶?!
所以你是要...
用追的?

回復

165# 自幻

那就麻煩你了∼
也可以順便看一下阿辰的這樣w
欸注音?
我沒用啊

回復

167# 自幻

在藍門裡,斜坡上還沒跟著我們這群瘋子衝下去(好啦只有我是

喔感覺好厲害...

回復

169# qwe23510862

「當然我一直都是如此英俊。」
「路,總覺得你身上瀰漫著闖禍的氣息應該不是我的錯覺吧?」
我看著來人笑著說道。

堤恩斯

因為我也忘得差不多了啊哈哈哈...
話說我們這窩印象中好像有個設定是在進門前都是人類來著?如果這樣的話那怎麼搞亂子出來?
對了,小窩文的官方解釋是什麼啊?(其實我還蠻怕我其實根本理解錯誤..

回復

好的,我要下了。(合掌
目前其實是重病狀態不能太晚睡(雖然我因此賺到一個晚上的休閒時間www
明天再繼續回(話說總覺得有點疲於奔命...快來點誰來認養我家小鬼啊∼

回復

172# qwe23510862

「那這些稱讚我就不客氣的收下了。」不管眼前的好友一副很受不了的樣子,我還是笑著說道
「那何不乾脆再闖一次大的呢?總覺得最近很無聊吶∼」
我坐在廣場上的噴水池邊,有些躍躍欲試的提議道。
真的是和平的見鬼,我想。

堤恩斯

喂喂喂...那這樣接下來要怎麼辦啦?

好那和我想的一樣
我們就來亂搞劇情吧\(�▽�)/
那等到一個段落了再開始寫?∼(話說要誰寫?還是輪流?

回復

176# qwe23510862

「...所以我們接下來要去屠龍了?那真是太棒了,艾莉亞那小鬼一定會很嫉妒!」
我儘管在聽到後抽搐了下,不過倒也馬上釋然了,反正這傢伙還有什麼事沒做過。
是啊,從許久以前就是了。
「那你這次跑回來是打算做什麼呢?」我問道。

堤恩斯

話說艾莉亞是阿辰他們那邊的人喔∼
我也開始亂用了www
小窩文啊∼
沒差,反正還要一段時間(其實我也很慢,這就是我不敢報名紅白對抗的原因...

回復

179# qwe23510862

「嘖,好吧算了。」
我有些可惜的聳了聳肩。
「所以我和你說的那個情報最後也沒用嗎?不過其實你維持現在這樣...噗...可愛的小男孩狀態也不錯啊,很多女性吃這套的。」我說到一半不禁笑了出來。
「嗯啊,我現在也還在想辦法打聽情報,畢竟這種情報可值錢了,你知道我是靠這個吃飯的。」
「而且直覺告訴我,也許從你身上會問到些有用的東西。」我淡淡的笑著說道。
請注意,我用的是肯定句。
畢竟這傢伙可是,"那一位"吶。

堤恩斯

怎麼一個認真法?

回復