樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

一摸到電腦趕快捏一隻自家女兒。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
這裡是眼睛會眨的鶇漓 : 戳我
全都粉粉的感覺好可愛WWWWWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

299# 天夜弦

真的會脫窗啊@_@
翻了很久才翻到合適的衣服造型wwwwww
感覺步青雲有種莫名的帥氣感呢。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

表示這裡用噗浪抽兩個都是紅色……真的要去討伐史萊姆了啊XDDDDDDD
鶇漓你加油(喂你這個媽#######

回復

345# 神秘

已經開始在打了。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
史萊姆真是讓我各種喜歡這樣(*’∀`)~♥

回復

188# 亞佳

欸欸抱歉這裡太晚回……回去翻翻才看到這圖@_@
會畫畫的人真的都是神啊。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

356# 糖果音

我來歡迎你了。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
(立刻冒出頭
糖果好久不見嗷嗷(吵#####

回復

【事件一】

×Tag:吉樂(中之:亞佳)

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

紅:驅趕八爪魚,發現八爪魚身上的標籤顯示組成成分居然是史萊姆。

「啊啊,姊姊們又把奇怪的任務丟給人家了呢。」鶇漓走在走廊上,手上拿著一張任務單,水靈靈的大眼睛流露出濃濃的無奈感。

剛剛有個之前被她的馬桶整過的花魁姊姊拿到一張任務單,便哭著說她太過嬌柔無法完成這任務,於是就把任務單塞給正在旁邊倒茶的她。

她一定是算準旁邊有客人她不敢拒絕。

嘟著嘴,鶇漓踢掉了鞋子,然後鞋子就飛出去,打到了不知名的人,還傳來一聲痛呼。

「嗷!慘了!」鶇漓連忙往聲音來源處跑去。

穿過中廊,她來到了位於綺煙樓中央的大花園,以十二棵分別修剪成動物形狀的小樹圍繞在噴水池周圍,聽說好像是仿造中國古代圓明園的設計吧?

每棵小樹苗下面有一潭小小的金魚池,順著金魚池的流向,鶇漓來到了據說有八爪魚攻擊的大噴水池,痛呼聲也正好是從那裡傳來的。

她就這麼剛好的看見了如此詭異的畫面。

一團紅色的不知名物體攀在緊緊護住身體的人魚雕像上面,那人魚雕像的臉色像是被馬桶咬了屁股般的臭……

她看到被她踢出來的鞋子好死不死的卡在八爪魚的身上,看起來好像很痛的樣子。

「發什麼呆?!快把這變態燒了!」人魚雕像不滿的把八爪魚探過來的頭惡狠狠推開,它對著鶇漓氣急敗壞的吼道。

「嗯?喔、啊!好的,我馬上辦。」或許是這個畫面太有衝擊,鶇漓愣了半晌才開始動作。

她從手環上抽出美工刀,開始支解眼前的八爪魚。

不過因為人魚雕像在噴水池上,然後八爪魚卡在人魚雕像上,所以鶇漓又再爬上去的話,看起來就很像在玩疊疊樂。

於是呢,當鶇漓在支解八爪魚的同時,她感覺到一股重量壓在自己身上。

「啊啦啦∼你們在玩疊疊樂嗎?」甜甜的嗓音在耳畔響起,鶇漓透過水面發現是一個黑色短髮的妹妹頭女生。

她記得那個客人,因為她來的時候就是鶇漓接待的。

「不是喔,我在支解八爪魚,因為這隻八爪魚吃人魚雕像的豆腐吃到雕像都快要跑路了,為了實現正義,我要把八爪魚做成沙西米。」鶇漓對著女孩,吉樂,說道。

「欸欸聽起來好有趣呢,那我也來幫忙。」吉樂興奮的說。

於是兩個人維持著疊疊樂的姿勢,一同支解了八爪魚。

「欸?這是什麼?」吉樂撿起了一張紙片。

「這看起來好像是標籤……」鶇漓湊了過去。

「欸欸欸欸欸!!!八爪魚的組成成分居然是史萊姆!!!」

兩個小孩對看了一眼,決定把史萊姆八爪魚送去廚房給廚工弟弟做成沙西米喂金魚池的金魚吃。

人魚雕像從此脫離了八爪魚的騷擾,繼續安穩的在噴水池上面彈奏豎琴。

鶇漓和吉樂則是分別收到了綺煙樓給的禮物和御年玉。

真是可喜可賀、可喜可賀。

By冬翎  104/2/8

-----------------------------------------------
手機各種悲催不解釋@_@
不知不覺變成搞笑文實在是……
希望沒有崩到亞佳家的孩子。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

379# 糖果音

沒關係作業神馬的被我捨棄了( ’▽` )ノ
一整個就是頹廢狀態(喂#####

回復

391# 米可雅

焦糖口味實在是wwwwww
第一和三的選項是我想的,至於你寫的焦糖和月霜的選項四是神秘想的喔。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。(←看這兩個腦洞大開的傢伙
可以沒關係,鶇漓隨你借(這媽#####

回復

396# 天夜弦

怎麼覺得大家的文章一個比一個好笑是我的錯覺嗎XDDDDDDD
小天章魚快被你整到噴淚了啦wwwwwww

回復