返回列表 發新帖
樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

158# 米可雅

別膜拜我OAO  你畫的Q版也很好阿別這樣說XDDDD
我的第一位大神大概是乙姬大大了吧ˊˇˋ

回復

190# 風音

゜・*+:゜((((’*・д・*`))))゜・*+:

ヵ゛─━─━(*゜Д☉*)─━─━ン!!

月香醬!!!!!!!!!(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

我的月香醬阿嗚嗚嗚嗚嗚 根本一模一樣我畫不出來風音我好愛你(蹭阿蹭  
那種慵懶的感覺根本超讚的阿QQQQQQQQQQQQQQQQQ

回復

192# 亞佳

我真的不是大神阿 家裡沒有印泥我無法不過可照刻章?
人家最喜歡的小魚魚~和草(?)

大概就這幾個吧

回復

204# 風音

咱果然超合拍~(擊掌  為了表示謝意我就....送個小短文(?

--

黑幕降臨,百偶起身幻化人形。

身為百偶之一的痕語晃著黑尾,黑夜中的明月映照在身上,金虹異色之瞳如鳳尾直擺而下,如似殞落釀成夕落的一道痕跡,她的甦醒也在於此時。

今天的她沒有委託可做,平時也沒跟誰有太多交流,現下只好看著像是草莓大福的月亮。

好想吃......

痕語似乎沒發覺自己嘴角的口水。

突的,月中有個身影朝這裡直直墜落,察覺到危險的痕語手腳敏捷躍上亭臺,但卻沒有料想她們的落點是如此地靠近。

「轟隆──────」瓦磚上產生巨大的聲響,飛出的粉塵撲面而上嗆的一臉灰。

「咳咳....」摀住口鼻、剝掉身上的灰塵之後,痕語輕踩步伐觀望著。

發生了什麼事?

塵埃中隱隱約約透出一個纖細的身影,還有底下的巨物,待塵霾散盡,痕語才看清楚此人的面容。

半垂的琥珀色瞳,披散於肩、如瀑的黑色秀髮,身著深粉色的和服,女子歪歪斜斜的倚靠在長棍上,明明場景是如此的不和諧,但痕語卻覺得....

優雅。

沒錯,大約只有這個詞可以形容她了吧,明明底下還踩著一個惡鬼,但是卻沒有影響她。

見痕語看著呆了,冬月香輕笑了一聲,順勢把要清醒的惡鬼用長棍敲昏。

身子輕盈,若蝶翩然,赤裸的足在暗夜紅瓦上顯得突兀,不知何時月香已經到了痕語身前,鼻子都快碰到臉上,讓痕語突然緊張起來跟冬月香大眼瞪小眼,氣氛似乎是凝住了。

「今天月色真美,對吧。」冬月香突然咧嘴笑了,剛剛優雅美女的形象似乎不復存在。

「......」痕語愣了一下,淺淺的笑了。

「似乎是呢。」

看來,有時沒有委託也不全是無聊的時候。

「欸,我這有草莓大福,你要不要?」

「我才不要吃,哼。」

「你傲嬌什麼阿,明明就很想吃,來嘛來嘛我也可以嘴對嘴喂你喔。」

「你給我下去!」

--

大約這樣  不知道有沒有把風音的孩子給崩了(沉重臉

回復

目前坐等活動...

感覺有點無聊.....(滾滾

活動啥時會開始呢?

回復

226# 米可雅

大約 吧  我都很晚睡阿哈哈  換句話說是超早睡(早上八點#
因為放寒假的說~

回復

228# 米可雅

我OAO?  我是高二唷有什麼問題嗎?

想當年靠免試上去的我無論寒暑都是在混的那個(攤手

回復

遇到了美美的圖  跟我想像中的月香 完全一模一樣ry
所以就...借用(?)了一下  如果繪師來找我理論我會把這圖刪掉的(摀面

這沒商業營利性質 存粹是當個美圖人設給別人看看而已 我沒有要做其他用途了←這點一定要先聲明

回復

273# 風音

我只能說...求你幫我畫月香的人設吧風音QAQQQQQQ(抱大腿
根本完美表現出了月香的感覺  一直盜用別人的圖我也會有罪惡感ˊˇˋ

果然還是自家繪者來的好~我期待互動圖呃阿阿阿阿(?

回復

事件→

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選項→綠:打退八爪魚,八爪魚其實是上吊女鬼用過的繩子變成的。

執行→錦燈,冬月香

--

風光明媚的上午,溫暖適宜的天氣使得在屋頂曬太陽的冬月香昏昏欲睡。

剛吃飽,冬月香正想來睡個早餐的回籠覺,卻被底下中庭傳來的纖細尖叫吵醒。使得睡眠品質不好的冬月香一個不爽,抄起枕頭往樓下砸去。

「啾阿───────」莫名詭異噁心的慘叫讓冬月香起了一陣雞皮疙瘩,讓她睡意全無。

毫不優雅的撸起袖子,冬月香從腰間抽出手比長度的棒子,手上一甩,棒子就變成了長棍,那是她的武器。

她就要看看是什麼東西讓她沒法睡覺的。

做了個起跑的姿勢,冬月香往下一躍,蹦咚的落地聲,石板地裂了好幾塊,一個剛要逃跑的人魚雕像就成了她的腳下鬼。

「诶,這不是人魚雕像嗎?」毫無愧疚感的冬月香抓抓自己的黑色長髮,把昏厥的人魚雕像踹回噴水池,她眼角餘光看見剩下的人魚雕像縮在水池一角嚶嚶哭泣著。

而另一邊,則是正在胡亂扭動的詭異觸手,紫色的腳上有著詭異的黑色紋路,腹下還有白色的吸盤。

不知道為什麼,冬月香腦中浮現了上次的章魚刺身,而觸手似乎抖了一下。

人魚雕像們驚恐的看著冬月香,但冬月香沒有下一步動作。

只見冬月香站在水池裡,望來望去似乎在尋找著什麼。

「阿!」一個驚叫,冬月香終於發現目標,她手指向一個東西:「我的枕頭!」

沒錯,剛剛冬月香一個不爽丟的枕頭,正掛在觸手的腳上,而觸手被枕頭砸到的地方似乎腫了起來,而且包還不小,這應該就是造成八爪怪抓狂的原因。

一旁的人魚眼神驚恐的看著那個枕頭,到底是什麼樣的枕頭才可以把八爪怪的觸手傷成那樣?

感覺到有其他東西侵入自己的領域,八爪怪二話不說展開攻擊,觸手突地伸縮朝冬月香而來。

一個閃身,沒有人看清楚冬月香的動作,只見一個黑影晃動,冬月香就出現在八爪怪的上頭。

「要怪就怪你的慘叫太噁心,要不然我才不管那些雕像的死活。」掄起長棍,冬月香的身影落下,長棍直直突入八爪怪的中心。

「啾阿───────」又是一個噁心的慘叫,除了起雞皮疙瘩之外冬月香發現八爪怪的觸手越來越小....到最後聚合成了一條繩子。

「這什麼阿...」冬月香疑惑的撿起斷繩,看起來有點老舊泛黃,似乎是好幾年代之前的產物,繩子上傳來女人嗚嗚的哭泣聲。

「真是噁心。」冬月香嫌棄的把繩子丟回水里,那個剛剛昏厥的人魚雕像頭上。

「觸手我已經解決了,你們就慢慢等人來處理吧,這我可不負責。」順手把一個想要出逃的人魚雕像打回去,做案的長棍還伸在外面,令人魚雕像們不敢輕舉妄動。

「出了這噴水池我可不保證會發生什麼事喔。」冬月香媚眼如絲,但在人魚雕像眼中像是催命曲。

--

大約這樣吧(攤手

回復