樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

113# q905175

那就叫鏡花花囉~~>w<
侍童嗎XDDD其實本來很想投錦灯的說 可惜只限人類哇~~

114# 冬翎

短漫還是會有人投的啦~
這邊其實覺得畫漫畫超好玩的說www
((有時間的時候

115# 乙澄
乙澄安安/
是美人耶!!!!總覺得起床氣有點可怕XDD

回復

117# 冬翎

哈哈~恩恩超喜歡自家小吉樂哇~~
謝謝稱讚~

121# 米可雅

XDD米米安安~
但是偶爾覺得高冷屬性也不錯哇www

122# 乙澄

寒假閒閒的就是要來玩論壇~~
回來的原因之一還有之前待的某論壇要關站了
所以先回來培養人際關係##

回復

130# 風音

小音安安哇!!!好久不見~
頭貼換了一瞬間沒認出來((不要認頭貼##

131# 米可雅

這麼想起來還是覺得冷豔適合葛格阿www
大姐姐還是必須天然溫和軟綿綿又有大歐派((不###

134# 乙澄

恩恩XDDDD
剛回來的時候發現怎麼這麼多陌生人就有點卻步啊啊
不過回來兩天就覺得如魚得水((並沒有#
Social模式ON~

150# 冬翎

喔喔!!!!冬翎桑的女兒好可愛喔喔喔!!!!
給勾搭嗎~~
是說我有問過如何稱呼冬翎桑嗎((健忘抱歉((艸

回復

154# 乙澄

印章!!!!!!!印章太優秀了啊啊啊(((好想蓋
乙澄也是神人哇啊啊,超強!!!!

回復

156# 冬翎

最近才去配眼鏡所以OK的啦~~
臉圓圓可愛啊owo
哇~~好棒!!這邊不太擅長Q版的說
畫Q版的話都會看起來很簡陋((艸

那就叫小冬囉~~請多指教!!!
送上小鶇漓一枚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

158# 米可雅

XDDD
71歲,是魔女喔owo+
生物學的年齡你可以猜猜看哇哈哈
不過不是國三生就是了~

錦灯的集合好萌啊啊啊

167# 芳技

哇!!!畫得好棒可以搭訕嗎owo
這邊是亞佳,請問大大如何稱呼?

171# 乙澄

第一次就這麼強!!!!!
好想看喔喔喔喔喔!!!!!!
請承認你是神人吧!!!
\乙澄大神萬歲/

181# 風音

小音晚上好~
記得我離開的那時還是紅紅的葉修(?)的樣子?
哀哀時光飛快阿((歪樓了#

立繪好棒好可愛啊啊
如果願意的話可以塗塗我家吉樂嗎ouo!!!

回復

191# 米可雅

鶇漓醬超可愛的啦!!!
言修桑也是帥哥阿~別這樣XDDD

194# 風音

耶!!!好期待好開心!!!((開小花∼

===
看了人家錦灯有集合覺得很羨慕
所以偷偷的畫了百偶的集合
如果孩子的爸媽覺得不開心的話
這邊會立馬徹圖加上下跪道歉的!!!

看一下設定之後,覺得吉樂會和珩天寅成為好朋友的感覺(笑。
大約想像了大家的互動之後產生的小文,文筆差請見諒。

百偶們平凡的日常之一:
  「樺!」綺煙樓的花園中傳來一聲高亢的呼喊:「你看,這是我們新買的玩具-打到會發出放屁聲的槌子喔!來試試看嘛!」
  藥師樺帶著不安的預感抬起了頭,果然看見了一個揮著烏黑翅膀的墨綠色短髮少年手持著一把小槌子就要朝他打了過來。雖然小槌子看起來沒什麼威力,但他還是不相信被那個危險生物所拿的東西,哇的一聲就跑了起來。
  「诶,不要跑嘛。」另一個帶著笑意的童稚嗓音在他身後響起,藥師樺用眼角的餘光瞥見了從身後追上來的黑髮少女,即使她有著秀氣的外表,但惡作劇起來也是個讓人頭痛的對象。
  終於他看見了不遠處站著一名白髮男子,正微笑著望向這裡,不禁忘了平時的羞怯,高喊道:「京余救我!」
  「好啦,別每次都欺負藥師嘛。」被稱作京余的男子苦笑著對兩個孩子說道,卻沒有責怪的意思,這點嬉鬧對綺煙樓裡的百偶已經是見怪不怪了。
  「他讓我們打一下就沒事了嘛。」
  「那邊在做什麼呀,一大早就這麼吵鬧,會吵到客人的呢。」一隻貓又少女佇立在角落輕聲評論道,但嘴角卻揚起淡淡的笑容。
  於是,綺煙樓裡平凡的一天就要開始了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

197# 柴郡貓

耶 柴柴貓晚安安!!!
歡迎回來~~
XDDD稍微想了下該用什麼樣的道具www

198# 緋闇雨

XDDD天寅桑真的好可愛呦
這邊是吉樂的媽,孩子求交友XDD
感覺會成為一起惡作劇的好夥伴
稱呼請隨意,直接叫亞佳也可以owo
那眠眠請多多指教!!((自動疊字可以嗎((艸

回復

201# 草祭

你好,請問如何稱呼呢owo
謝謝喜歡阿 覺得是個超可愛的孩子哇!!!
希望以後也能繼續交流~

202# 乙澄

好棒喔喔喔!!!!
印章們都超喜歡的,本來一直想說要學刻章的
可是我實在是不太有天分,所以超級崇拜會刻的人的說~

203# 風音

謝謝喜歡喔嗚!!!
天啊啊啊吉樂笑得也太燦爛了吧嗚喔喔喔
女兒被畫得這麼可愛無限的愉悅啊哈哈哈

小音晚安喔//

205# 柴郡貓

超喜歡槌子的說,覺得有種暴力的萌感((並沒有#
狼牙棒也很萌的說((可以拿去戳XX
本來想說這樣整可愛的小樺樺會不會太低級
可是後來還是忍不住((不ww

哀哀 御論真的有很多文手大神,讓我覺得自己實在是低等生物quq
\期待小秧梔的文/原來本來是女孩嗎ww

208# 緋闇雨

耶~~拾獲好夥伴一枚~
下一個目標整誰好呢owo+

210# 米可雅

诶诶~這樣就猜到了阿((嘆氣
看來我偽裝的法力還要繼續修行哇~~

謝謝喜歡!不會拉超級可愛的說!!!
也是被錦灯們萌到才會靈感爆發追加了百偶們咪~

213# jocker285912

喔喔謝謝喜歡
不過不是神啦,是魔女喔((不要中二#

回復

215# 柴郡貓

喔鐵球也不錯
感覺就是會用"露出條紋小褲褲"的姿勢去攻擊的美好武器啊啊~

XDDD恩恩~真的只是偶爾XDD

\還需要多多的努力地說/
如果總有一天能成為大手的話
希望還是可以保持像現在很容易搭訕&被搭訕的狀態呀~~XDD

呼呼 不過男孩子也不錯啊阿oqo

216# 草祭

那就決定叫草草了owo/請多指教喔!!!
OK的啦!!!希望日後可以看到小樺樺的帥氣出場/
不然深深的害怕他的帥氣會被我家的小壞蛋摧殘了((艸

217# 緋闇雨

帶給各位姊姊青春活力的餘興節目吧/
令人有種毛骨悚然的感覺www

回復