返回列表 發新帖
樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

事件有規定繳交時間嗎��(←現在才看到(#)

300字短文就好了對吧W

回復

412# 冬翎

喔喔了解ww

我家京余要去天然呆了∼呵呵(?)
黑色的選像越看越可愛(?)

回復

425# 冬翎

對阿WW可是呢我對藍色的獎勵又各種心動WWW
居然WW
標籤上有顯示製造商嗎XDD可以去訂購一個(?)

回復

431# 冬翎

欸欸居然ww決定就是你了,京余上吧,黑色選項!(欸)

是來自未來嗎XDD
咦咦可是時光機在哪裡我找不到他(?
或許他們在這裡有設分公司(?

回復

439# 冬翎

咦咦咦咦時光醬(?)你好狠的心QAQQQQQ
不管∼人家一定會找到你的∼(噁#)

小冬也要一起找W找到了我要買任意門跟記憶吐司(?)

回復

442# 冬翎

哼哼那我就用光速哇卡卡(欸)
不要跑──

說到金魚w
不知道他們賣不賣縮小燈?這樣就可以把鯨魚帶回家養了wwww

回復

事件一、

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選項

黑:沒看到八爪魚,和人魚喝了杯茶就走了。

★正文★

「夜安。」一如往常散步到噴水池旁,他朝水中的人魚打招呼,「難得看你變回原本的樣子。」

「嗨,京余,你錯過好戲囉。」從水裡探出頭來,人魚拿毛巾擦了擦臉,像是要擦掉什麼噁心的東西一般,「今天突然闖進一隻八爪章魚,有那──麼高,嚇死我了。」她伸手比劃了下。

「沒事吧。」望著景色依舊的美麗花園,京余看不出哪裡有異狀,每朵花每枝草都好好的也沒被蹂躪過,一點也看不出有章魚肆虐的痕跡。

「……如果你是指除了嚇到心臟差點停掉、被章魚吸盤摸了以外的話,都很好。」人魚直接一個白眼過去。「百偶和錦灯們解決了,或許今天他們晚餐會吃章魚料理。」不然就是再多個房客。

「呵。」輕笑了下,京余坐到水池邊,動作優雅地從籃子拿出正規的泡茶用具,「這次跟以前一樣嗎?」

「嗯。」點頭,人魚滑水至岸邊,單手支著下巴,「吶,我不知道蛇跟人魚算不算同類,不過我喜歡你這傢伙。」頓了頓,她補上:「還有你的茶。」

「是嗎?」垂著眼簾,嘴角始終維持著一抹淡笑,和服寬大的袖子一點也沒影響他的動作。不久,茶類特有的香氣便瀰漫在空氣中。

「嘖嘖,你真該轉行去當精靈,想必他們會很歡迎你。」眨眨擁有美麗色澤的眸,人魚接過泡好的茶,輕嘗了一口。

「或許吧。」對於這番話,京余不置可否,不過想了想又道:「我可沒那麼喜歡大自然。」

「誰知道呢……?」人魚神祕地笑了笑,別忘記她在這當雕像可有百年多了,人世冷暖,什麼她沒看過?

捧起茶杯,京余沒有回答。

月光依舊皎潔。

《完》

裡頭BUG或許,我已經不知道我再打什麼了(掩)
章魚先生最後究竟怎麼樣了呢,誰知道(#)
總覺得我好像是字數最少的(?)

回復