樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

天夜弦 發表於 2015-9-25 22:42
看到在第一頁於是滾進來,結果看到了美圖wwwwww

最近就是一整個ry

owo
等等別這樣啦233333
然後我還欠你一張圖orzzzz
步青雲真是、不好畫((躺下((不要偷懶了好嗎

不行我要持續深情的呼喚官方們

--還想呼喚親家啊--

回復

天夜弦 發表於 2015-10-9 16:08
呃呃?有這回事呀?OAO ←已忘光
嘿,對。步青雲真的不好畫 (超有自覺呀到底##

wwwwwwww居然((可惡害我還提醒你((##
對啊我剛剛回去看了一下限稿......眼鏡的位置完全錯惹qwq
所以就塗了一張鉛筆的((?

對啊qwq有點難過
尤其是小窩區,幾乎連人都抓不到啦

喔喔喔喔喔www((等著看
--不,最慘的是我學測倒數100了還沒有進入狀況--

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天夜弦 發表於 2015-10-10 09:49
位置畫錯甚麼的不用介意,因為我自己也很常畫錯(拍拍(艮
然後這個圖請允許我右鍵噢噢wwwwww

我的畫錯真的orz
連眼鏡的形狀都錯啦我居然沒發現((只好偷偷把線稿毀屍滅跡((欸
當然可以wwwwwwww
其實我一直覺得、會特別問我可不可以右鍵的孩子都好可愛尤其那張圖明明是他家小孩(。

對啊orz
真想回到到處都是小窩的年代--現在都不敢亂闖惹qwq--

也是啦--圖手表示無壓力--

回復

天夜弦 發表於 2015-10-10 21:07
其實也沒差啊!說不定眼鏡壞掉換一副嘛XDD
像我畫圖人設單都只是參考的說←_←
就是一個尊重嘛我說,畢竟 ...

壞掉換一副23333333333
因為我是畫別人家的所以會特別注意小細節,因為我覺得就人設而言當然是能越貼近孩子爸媽的設定越好//
喔喔www原來www

居、居然2333
我也是啊覺得就算闖了大概也待不了多久所以就遠遠看著就好了((orz

我記得www那個各種側臉((欸
好像有看到那個帖//
喔喔www((其實不太敢去畫人家小說裡的角色,其一是感覺角色很多頗麻煩,其二是怕畫出來感覺不對ry
((只敢畫自家孩子還有企劃偷小孩的傢伙<<
owo考試擬人!!!我之前是畫遊戲畫面,什麼數學boss之類的,然後我的角色中了混亂的d-buff((然後就開始了一連串的腦洞2333
那張分數很低(因為算不出來就把時間拿來在角落畫圖)的數學考卷被我很珍重的收藏起來啊23333((欸你

回復

天夜弦 發表於 2015-10-11 16:16
原來如此,真是細心呢ODO

年紀大了跟不太上年輕人的思想速度 (X

owo
((扭頭
(常常粗心大意但是聽到人家說細心還是想開心地收下((欸)

老人家的哀傷((望著遠方

喔喔www((啊對喔我忘了是徵角帖
說起來最近也沒什麼激情去填徵角單了((打滾
((去翻翻

對啊超可怕的嚶嚶嚶
看到那各種奇妙的(?)符號我的腦袋都打結了啊
機率什麼的真的不是在考國文嗎qwq
--但統計卻學的不錯到底是為什麼--
對啊www珍重收藏是必須的我有一個資料夾專門用來收藏23333

回復

天夜弦 發表於 2015-10-11 21:06
我在填單的時候通常會先看文筆ODO
\ 然後朋友的話不論如何一定支持 / (咦

我大概也是,不過主要是看文案有沒有興趣吧
--朋友呼喚的話當然要擠出來還要附人設圖有沒有只是不常有人找所以--

其實我、都畫在、課本上((根本無法好好念書了###
課本上滿滿的白痕放閃根本hold不住((從來不借課本給別人ry

回復

天夜弦 發表於 2015-10-13 20:34
對啊,文案沒興趣是不會有愛的UWU
我通常是看到朋友開坑就自動滾進去 (?

--不太逛首頁總是會遲到然後徵完了我繼續安定下潛狀態--

((蛤筆記是什麼能吃嗎(X
我都貼便條紙欸OWO((筆記

好吧那我去找找圖來丟www

欸我終於找到方法上傳這兩張了www

--差不多該去做畢冊了ry--

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天夜弦 發表於 2015-10-18 10:31
我如果弄便條紙超容易一不小心就不見(/w\)

噢噢!圖超美呀!!(*ˊ艸ˋ*)

啊說的也是www

我終於把傳不上去的兩張傳上去了!!!!((欣慰

www對啊
不過時間一下子就過了喔((躺

看完惹www
有點可愛(??
腹黑的小變態(?)什麼的www

回復

天夜弦 發表於 2015-10-18 10:49
看到了,超萌的噢噢(*ˊ艸ˋ*)

也是呢,一年一年在過真的很快(遠目

owo他們真的超可愛的\((各種心花怒放
剛剛看了以前寫的小段子覺得......親家加油啊趕快修成正果好嗎((欸

對啊
owo不窩是永遠的18((好意思

可憐的言修((跟著點蠟

回復