查看: 32436|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

5# 天夜弦

小天嗨。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

剛剛有跟神秘講了她應該改好了wwww

回復

8# 米可雅

其實也可以啊,雖然是企劃窩,
但是也可以聊天這樣wwwww

這裡也是會考生一隻,發現其他會考生都好拼。
我要去面壁了QAQQQ

回復

嗚喔喔這裡是剛放學的某冬(*’∀`)~♥
好多人好開心呢wwwww
等等我去叫神秘。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
不在的話我在一個一個慢慢回。

回復

先回第二頁的(用手機不好翻啊QAQQQ

單子有問題的是黎夏。
錦灯的種族只能是人類,死亡的人類不算是人類喔。

然後關於世界觀的部分,如果需要我有空把它補的更詳盡一些。
簡單來說就是近未來,但是一切東西看起來很懷舊。
所以有筆電也是可以的。

再來是關於錦灯的問題,
會全部定為人類的原因是怕妖怪和半妖太氾濫,
或是有雙重能力和武器這樣。
所以才刻意寫全部都人類這樣。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

可以純聊觀望看文,歡迎大家來綺煙樓喔(*’∀`)~♥

回復

這裡是第三頁的回覆。

首先單子有問題的是月之姬。
錦灯的種族只能是人類喔。

還有關於芳枝家孩子的疑問,
想問問水袖怎麼攻擊這樣,切記他是普通人類喔。

喔喔我終於回完了(剛剛手慘按到返回真是@_@
有問題的單子要記得改正這樣。
然後敬請期待事件(*’∀`)~♥

回復

27# 芳技

OAO原來是這樣,抱歉我錯怪你了(←這人以為水袖是跳舞的人穿的那個####

那這樣單子沒有問題,感謝提供新知識。

回復

29# 乙澄

其實我比較在意的是半妖的問題,這樣混血者的能力就會顯得外掛。
當然也是有人填人類,只是相對較少。
然後關於百偶的設定,畢竟這本來就是收留妖怪的地方,
所以妖怪數量看起來才會多,不是嗎?

提供意見沒有關係啦XDDDDD
有設定不夠周全或是完整也是我們本身的問題。

>芳枝

所以原來有兩種說法啊wwww
感覺以前的舞女都好危險啊(那種袖子真是殺人武器@_@

回復

32# 米可雅

欸,我家孩子是女生啊(愣
那個字唸ㄉㄥ喔!
其實是電燈的燈的簡體字,不過那個字比較好看就乾脆用那個字了。

回復

34# 草祭

這樣可以沒問題喔∼
歡迎草祭加入企劃。

回復

36# 芳技

會畫畫的人對我而言都是神啊@_@
尤其是會電繪的人更神。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復