查看: 32453|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

我出現了~~(揮手(欸
事實上還在想說要選哪一個職業好(一邊滾一邊思考

回復

<百偶登記資料>
ID:疾風闇
姓名:徐霖帝
年齡:14
種族:狼妖
外表:灰色的短髮,金色的豎起瞳孔,左臉有著淡淡的燒傷痕跡,常常穿著帽T來遮掩自己的樣子
個性:溫和,卻又點悲觀,常會想自己無法做到
能力:手化為爪,甚至可以變成灰色巨狼
其他:身體有點弱(?

話說我創角的時候我弟把他說成白蘭地XDDD
一秒,老弟你想喝酒了嗎XD

回復

416# 冬翎

\狼狼超讚/
\犬科王道/

然後我先去翻事件叫我弟選(欸你

回復

418# 冬翎

我比較喜歡狼狼嘛∼

結果弟弟選藍色……嗚嗚嗚……焦糖……我討厭…(?

回復

抽到藍色∼(?

事件一、

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

藍:咬住八爪魚,發現八爪魚居然是焦糖口味。

《食物?》

看著面前的章魚……聽說這種又稱八爪魚,是海裡的什麼黏黏的又柔軟的奇怪生物。

徐霖帝金色的瞳孔盯著眼前的生物,微微往旁邊移動。

那八爪魚看了一眼,也往同一個方向移動。

左邊,右邊,再左邊,再右邊……不要再跟著我了好嗎……我要過去啊……

一妖一怪一左一右的移動,徐霖帝到哪邊,八爪魚就到哪邊擋住對方的去路。

徐霖帝欲哭無淚的看著八爪魚,完全不知道對方為什麼要這樣玩他。

突然,八爪魚伸出黏TT的觸手,向徐霖帝攻擊過去。

他被對方嚇到了,反射性跳起,變成一隻修長的灰色巨狼,前爪壓住八爪魚,張開他的巨嘴,露出銀白的獠牙,刺入對方的身子。

咦!?這個味道?好熟悉……

徐霖帝又不敢相信的再咬一下,被他壓在下面的八魚就這樣被他咬死了。

是焦糖的味道欸……怪物都是這個味道嗎?

徐霖帝將八爪魚的屍體叼起,往房子那走去。

不知道同事們喜不喜歡這個食物,順便問問他們怪物是不是都是這個味道,總之我知道,晚上可以加菜了。

-----

好了,小短篇打完了XD
晚上加菜∼(歡呼

回復

終於修完了(倒
因為發現雖然有300字了但是卻包含標點符號……
所以只能一直加了(總之是滿篇BUG的文∼

回復

494# 芳技

安安你好,幾歲住哪給虧嗎?(對不起這人我拖走

總之是想來被搭訕的一枚(咦!?
我家孩子可以喔∼(揮手

請問我可以看小八爪魚嗎?(被揍飛

回復

500# 芳技

真可惜(????
(搭訕!(?
崩了沒關係,我會把他柪回來的(用錯詞了吧!

應該就是章魚樣子(?

回復

505# 芳技

應該…是吧?(歪頭
他們都說是章魚(指(欸你

這個嘛…我也不知道我在可惜什麼(被揍飛
好了我忘掉了(你確定?XD

回復

514# 芳技

(拍拍安慰
乖乖,我馬上丟
可能是我今天才丟人設XD

然後我發現我打的文把我自家的孩子打錯名字了(跪

<百偶登記資料>
ID:疾風闇
姓名:徐霖帝
年齡:14
種族:狼妖
外表:灰色的短髮,金色的豎起瞳孔,左臉有著淡淡的燒傷痕跡,常常穿著帽T來遮掩自己的樣子
個性:溫和,卻又點悲觀,常會想自己無法做到
能力:手化為爪,甚至可以變成灰色巨狼
其他:身體有點弱(?

回復