查看: 32441|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

現在可以留言了嗎......? (望
話說2#的藍色字體好亮="=

總之先留言等等慢慢填單ˊˇˋ

回復

ID:天夜弦
姓名:步青雲
年齡:21
種族:人類
外表:黑色長髮用紅色髮繩隨意紮在腦後,青色狹長雙眸,左眼上戴著圓形金邊單片眼鏡,鏡片旁掛著紫色流蘇,相貌清秀卻不顯女氣,身形纖長,穿著紫色鄉有銀色雲騰的改良式旗袍。
個性:臉上經常勤著從容不迫的笑容,語氣沉穩平靜卻常「語不驚人死不休」,非常的惡趣味。舉手投足之間都有一種從容神祕的感覺。吃人不吐骨頭的超級腹黑,除了喜歡言語逗弄/氣死人之外也很喜歡閱讀、音樂等休閒,但本人並不會寫作也不會任何樂器,歌聲倒是不錯。隱藏性格有點變態,喜歡一些稀奇古怪的東西,例如:骨架、能面具、獸牙、美女蛇......等。
武器:白鞘短刀,圖片請點我
其他:

--

正文已經出來了嗎?

老實說光看這樣的世界觀有點讓我搞不清楚@@

話說這張單子OK嗎?有問題的話我改改//

回復

這裡安安//

話說3#單子好像都還沒有整理呢 (望
還是早點整理會比較好唷,不然會翻帖翻到死ry

話說前面的圖都好漂亮呀ODO

回復

看到小冬做的紙娃娃讓我也想做了www

和人設是有些差啦
但是、嘛算了_(:3 」∠ )_
翻那些東西翻到眼睛都快脫窗ry

步青雲

http://image2.atgames.jp/selfy_m ... =396&height=640

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

主樓Q版圖各種可愛呀>w<

看到事件我笑了,目前手機不好碼,晚點再來看看有沒有空寫www

回復

事件一、

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選擇選項➡藍:咬住八爪魚,發現八爪魚居然是焦糖口味。

--

「喔?好像挺有趣的嘛。」步青雲嘴角擒著一抹笑意,看著任務單。

「如果抓到了的話可以給我嗎?感覺相當有趣呢。」他自顧自的呵呵兩聲,漫步在花園中看看到底有沒有那所謂的八爪魚,要是有的話可以帶回去養就更好了,他一向喜歡那些常人無法理解的詭異東西,以前的幾任女友也都是被他這怪異的興趣嚇跑的。

活著的固然有趣,但他更加偏愛死物,像他喜愛他的人體骨架一般,一有興致時還會拉著骨架一同跳舞。

「不過這麼新奇的東西,還是先讓牠活著比較有趣呢。」步青雲失笑,決定了八爪魚遇到他之後註定會發生的悲劇。

「哦呀?」他挑起眉,望向花園的一角,和潛伏在那裡的八爪魚正好四目相交。

步青雲瞇起青色的眸子。

八爪魚睜大無辜的豆眼。

........................

「來哥哥這裡,這裡有糖可以吃唷。」步青雲蹲下身子,一臉和藹的伸出右手。

於是八爪魚遁逃了。

「呀咧呀咧,我這麼沒有魅力嗎?」步青雲啞然失笑。

要是他剛才的對象是普通的正太蘿莉的話是有效的,只可惜他面對的是不懂人類美感的八爪魚。

八爪魚表示:沒有觸手的生物都醜死了!

眾無觸手生物表示:躺著也中槍_(:3 」∠ )_

步伐不疾不徐的繼續漫步在花園間,步青雲對八爪魚其實沒有那麼執著。

只是,上天似乎不給那隻八爪魚活路,他們又再次相遇了。

「這是命中注定的節奏嗎?」步青雲微微彎起唇角。

八爪魚整隻魚(牠能算是魚嗎?)都不好了。

就在八爪魚思考著到底該從A路線還是B路線逃跑的時候,步青雲已經把牠整隻拎起來了。

「好,這樣應該就能交差了吧。」步青雲笑的如沐春風。

八爪魚的危機意識終於醒了,牠一觸手拍上了對方的臉,正洋洋得意的時候又被步青雲的舉動直接給嚇懵了。

「哎呀?是焦糖味的?」步青雲疑惑了一下,執起八爪魚的「玉手」輕輕的舔了一下。

八爪魚尖叫表示:媽媽,我被醜八怪性騷擾了!!QAQQQQQ

「這樣豈不是觸手PLAY和食物PLAY合二為一嗎?誰發明了這種奇妙的物種?」步青雲的神色莫名變得複雜奇妙。

八爪魚表示:嚶嚶嚶!你到底想對我這個純潔的小孩做什麼下流事?QAQQQ

「嘛,來解剖看看好了。」步青雲呵呵兩聲,如此宣判八爪魚的下場。

八爪魚表示:NOOOOOOO--------!!!!QAQQQQQQ

--

讓我們為八爪魚君默哀三秒鍾吧 (艮

話說魚類的審美觀真的不是人類可理解的 (何

回復

398# 冬翎

誰叫他遇到的是步(大)青(變)雲(態)    (攤手(艮

>>月霜

和兄弟們一起出門結果不幸被變態醜八怪性騷擾的我心理創傷無法抹滅呀嚶嚶嚶.........QAQQQ

----摘自八爪魚《當年我們遇到的極品男、極品事》    (艮

回復

403# 秋月懵霜

你覺得牠跑沒跑成?ODO  (不要用問句回以問句啊喂##

>>小冬

居然嗎?www
這樣是不是代表步青雲的變態指數可以以一頂二?  (艮

回復

464# 米可雅

RPG什麼的我真心覺得會做到死 (望(欸你#
米已經有什麼想法了嗎?w

回復

467# 芳技

看到「我……我不是東西,啊不,我是東西……」這句忍不住噴笑了www

為人魚雕像和八爪魚各點一個燭 i i

回復