查看: 32698|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

<百偶登記資料>
ID:jocker285912
姓名:白京余
年齡:20
種族:蛇妖
外表:白色長直髮垂至腰,湛藍色的眼睛,眼睫毛也是白色的w淺色和服,喜歡手上提著紙燈籠
個性:很溫和,幾乎就只有兩種表情:微笑和沒表情。會像要去幫助別人但真正幫不了就算了。熱愛茶道以及一些小甜點,討厭熱的東西,喜歡待在水裡。
能力:會操控一點水(但沒有很強),能與水中生物溝通。
其他:

這樣可以嗎?
是說今天是星期天,會有任務嗎?(舉手)
很期待有任務的日子(?)

回復

60# 緋闇雨

這邊搭訕接文可以嗎(望)

我是鯨魚�辰W可以自行發掘稱呼喔wwwwOWO
請多多指教(?)

回復

150# 冬翎

至少人有出來(拍拍)你都不知道我畫技爛成什麼樣子,人頭還是人頭,但身體不是身體了(ry)
根本就是組合怪(#)

我喜歡衣服上的圖案ww就是那隻小鳥(?)

回復

152# 冬翎

OAO原來那是金魚嗎?!!
抱歉誤會了QWQ
沒關係反正我就喜歡那個圖案WWW就算是金魚也可以的(認真)

至少好看(欸)其實說不定只有我看成小鳥(?)

回復

160# 冬翎

欸欸居然ww
咦咦不是鯨魚粉嗎好可惜ww

所以說不定是我眼睛的問題囉www(苦笑)別跟牆壁面對面啦沒這必要(拉回)

回復

河豚......?不是有刺嗎?為什麼會像河豚?(茫然)

嗯,其實兩根就夠了(#)不過噴水到也是標誌之一
居然嘛WWW好的我一定要找鯨魚萌到你WWW(我就算惹W)

回復

168# 冬翎

燈、燈籠魚?@_@我也想知道你畫了什麼@@@
肯定是不夠粗、弧度不夠!(欸#)
我要怎麼現身賣萌阿wwwww(吐槽(#)你上來我就現給你看(?)

回復

172# 冬翎

欸欸居然www加油喔www期待w
圓圓的也很可愛阿,我死黨前幾個禮拜才送我一個鯨魚吊飾說w超棒☆

真的很遙遠啊ww哪天有緣再相會吧w(欸)
同樣期待小冬的真☆容☆喔∼☆(夠了)

回復

177# 冬翎

我終於理解河豚之名從何處來了,但我依舊不燈籠魚的梗(?)
圓規到底XD

不會阿WW其實有某種萌感(?)左右那兩片好像耳朵(欸?)
我畫的才叫可怕@@可惜沒勇氣PO啊哈哈(好吧主要是麻煩)

回復

196# 亞佳

嗷嗷大大阿你是神WW超可愛的∼ヾ(*’∀‘*)ノ
可惡會畫畫的人真的超級強WW

回復