樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

事件二出現了XDD
有時間再來慢慢打,今天我家還要大掃除ˊˇˋ

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 18:21
養貓真的超美好的阿
養了一隻就會想養很多隻www
曬曬我家的貓們

貓貓超可愛!!

不過如果要養寵物的話我應該會先考慮鳥類或小老鼠呀 (?

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 19:51
貓貓真的超可愛的啊啊((打滾
咦咦居然嗎?!為什麼呀??
這邊比較喜歡大一點的動物 可以抱著滾

因為親戚朋友的關係吧?

我阿姨有養白文鳥,我朋友有養倉鼠

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 21:35
诶诶!!!!好酷喔喔
覺得鳥類很美((大部分
如果可以養鳥類的話 這邊應該會想養貓頭鷹類吧

貓頭鷹寵物店沒賣吧XDD
話說我家裡以前有養過紫羅蘭鸚鵡,後來因為種種原因所以送別人養了ˊˇˋ

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 21:45
好像沒有耶((嘆氣
看別人分享的貓頭鷹都覺得超酷的www
鸚鵡欸欸欸欸!!!!真的會學人說話嗎ODO

說話要訓練啦XDD
我們沒有訓練牠所以牠不會,現在想來挺可惜的ˊˇˋ

回復

終於打掃完了,於是空閒下來打文XDD

先說一下,米你家的言修我借走了唷,神崩壞之後拜託不要用雞蛋丟我,民生物價貴XDD

回復

步青雲、言修/事件二、

綺煙樓後院的廚房居然出現了五隻含毒的蝴蝶、在黑夜裡蝴蝶亮麗的翅膀更加顯眼。請閒閒沒事做的錦燈和百偶把五隻蝴蝶驅趕到綺煙樓之外、綺煙樓會給予豐厚的獎勵。

選擇選項:

黑➡看到蝴蝶、蛇吃掉蝴蝶、和蛇遠距離的聊天後完事。

--

「哈啊......不要碰那裡......!」步青雲的呼吸急促,眼神直直瞪著眼前和自己同齡的男人。

「嘖嘖,有什麼關係,這麼白皙光滑、細緻漂亮,不摸一下感覺對不起自己呀!」言修挑挑眉,勾起一抹笑。

「把你的髒手從我的寶貝仿古花瓶上拿開!」平穩下剛才聽見房裡碰撞聲而急速奔跑來的心跳,步青雲嘴角一抽一抽的。

「依照設定,你應該以微笑帶過。*」言修搖頭輕嘆。

(*註1:原台詞出自《敲鬼門》第十八章,台詞為:「彥,你這次台詞太多了,根據設定你應該微笑帶過。」,作者:夢貘輓歌。)

「言修,你是拿錯台詞還是錯棚了?」步青雲抬手放在唇前,咳了兩聲。

「引借良言。」言修聳肩攤手。

「喔,好吧。為了不要在事件二就崩角,我只好微笑帶過了。」

步青雲無奈,以微笑帶過。

「嗯?旁邊那個是什麼,我好像也有一個......」言修說著,伸出纖細的手指想要將架子上的人魚娃娃拿下,結果手指居然被咬了。

「很好,寶貝。繼續堅持下去,最好把他那不識好歹手給咬斷。」步青雲呵呵兩聲,鼓吹人魚娃娃咬斷言修的手指,無奈娃娃的牙齒不夠鋒利,而且也不夠用力,所以很快就被言修扯下來了。

「你還真狠。」言修嘖嘖兩聲,把人魚娃娃放回架子。

「話說,你怎麼會在我的房間?」步青雲環手,興師問罪。

「你的命運不是孤獨。*」言修憐憫的看著步青雲。

(*註2:原台詞出自《棄神之子》第拾壹章,台詞為:「我說過,你的命運不是孤獨。」,作者:夢貘輓歌。)

「卿,你又錯棚了。」步青雲提醒,隨即厭惡皺眉,「而且我才不想和你CP。」

「承借吉言。」言修慫慫肩,全然不在意。

「正經點,回答我的問題。」步青雲挑眉。

「噢,好吧。看到文章最上面粗體字了沒有?」言修指了指頭頂。

「看到了。」步青雲頗無言的瞥了可愛的粗體字一眼。

「就是這麼一回事。」言修眨眨眼,無辜攤手。

「這兩者之間有什麼關係嗎?」步青雲環視房間,確定自己的寶貝們都還安好。

「我之前看到有蝴蝶飛進你房間。」言修的回答簡單而明瞭。

「喔,蝴蝶,我知道那個小可愛在哪。」步青雲恍然大悟,邁開步子走向某個裝有蟒蛇的寵物箱,然後把蛇拿了出來,「言笑*把蝴蝶吃掉了,牠還和我說很難吃。」

(*註3:原創文章《龍生九子》的配角之一,雄性蛇精,個性很沒節操,作者:天夜弦。)

「你這樣公然無視選項,這樣對嗎?」言修挑眉,環起雙手,「而且你起這名是故意的吧?」

「對,我是故意的。你不覺得發音起來和你的名字很相似嗎?」步青雲呵呵兩聲。

「所以很多地方都被筆者惡意忽悠掉了,我們該如何做結束?」言修決定無視對方的發言。

「你讓我扒掉你的美皮做窗簾就行了。」笑。

「作夢!」

--

對不起,我承認我全程搞笑XDD

完全崩壞了噢噢ryy

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 18:17
我、已經、憋笑憋到、快、斷氣了

我偷上來看這篇超級辛苦的(狂笑倒

憋笑辛苦了www

我自己也笑到現在臉部肌肉都有點僵硬XDD

欸欸?好吧,那我再坐等別人的文了ˊˇˋ

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-16 18:22
居然有敲鬼門和棄神的梗wwwwwww而且兩個都我家孩子的台詞(喔

我是不是也該去打一下文了O ...

那兩句台詞莫名在我腦海中印象深刻呀XDD
所以我打算事件三拿你家孩子來崩壞 (不#

回復

風音 發表於 2015-2-16 19:07
愉快的來玩玩遊戲

貼截圖//

圖好美呀www
是用水彩畫的嗎?好厲害!

話說看到3.jpg我笑了www

回復