樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

第十三章

「漾漾!這裡!」喵喵大喊

「冷,要過去嗎?」安地爾問他

「嗯..」

「漾漾,你這一個禮拜都怎麼了!」喵喵指著他說

「沒什麼,只不過昏了一個禮拜」冷淡淡的說

「甚麼?!漾漾你受傷了怎麼都不跟喵喵說?安地爾還把我擋在外面」喵喵激動得拍桌(?說

「快!讓喵喵我檢查一下」喵喵馬上站起來走到冷的旁邊

只見冷他慢慢得拿起蛋糕迅速得吃起來

「你還沒有資格碰他,鳳凰族的小妹妹」安地爾抱起正在吃蛋糕得冷,讓他坐到自己腿上

「安地爾!」喵喵說

喵喵又走上前一步,就要碰到他時,又被安地爾抱走了

最後喵喵拿出夕飛爪,一掌揮下去

匡噹!

我們好吃的蛋糕GG了

「呵呵呵~~~沒事的…只是一塊蛋糕嘛….蛋糕…」冷用非常燦爛的微笑對他們兩個說

「….你以為我會這麼說嗎?『所有在場的人,通通不准動』」冷他非常憤怒的說出這句話

「哼!」最後又很豪邁得坐下來繼續吃蛋糕

「冷~~冷~~小朋友~你最親愛的扇姐姐我來了!!!」幾分鐘後扇從遠方飛撲過來

而冷非常習慣的舉起手打向她的臉,打下去後才發現…他的那隻手有拿蛋糕

「我說冷…你怎…」扇一臉可憐得抹掉臉上的蛋糕

「啊啊啊啊啊!!靠!!#%^&^&*%#^我的蛋糕!!」冷看向扇臉上的蛋糕

「操!老子剛才說甚麼你當耳邊風是不是!!」冷直接殺紅眼的看著扇,接著拿出墨雷的第二型態(鞭子)開始追著扇打

「停!停!....這張甜點吃到飽的餐卷給你!!」扇慌張的從空間拿出一張紙

「…哼!算你識相」拿著餐卷走回去道安地爾的身邊

『解』安~我們去出任務吧!我記得是淨化得對吧」用手指點一下他的額頭把束縛解開

「嗯」

「對了,扇.董.事,其他人就交給你囉」冷對扇說

(還有謝謝你.我說過不要顧慮我得身分,但..我也說過要挑時機啊~)一個聲音在扇的腦裡響起

「殿下….」望著他的背影直到離開

「有腦袋的小朋友就不要去
招惹冷啊『解』」扇說

「啊~這裡得鬼氣好重啊」到任務地點就感覺濃濃的鬼氣

「安,你負責那邊」說自己就走到旁邊開始念咒

『淨化之四方、潔淨之四地.祈求瘴氣去而聖光降臨』冷念完的那一剎那潔淨得聖光從天而降

『淨潔之光、芬芳之使.請聽吾之請求,得以淨化這片大地』同時間安地爾也開始念起咒語

亮光照耀著這片大地、花之香氣隨之而來,這片大地再次充滿生機

「安~論整個淨化的威力我得好像比較大呢」

「..不要拿我跟你比」

「哈哈..嗯?」笑道一半冷突然看向森林的某一個地方

「怎麼了?」安地爾問

哈囉~~~奴家回來了!!(灑花

對不起,這麼晚才更(跪

回復

不好意思,奴家這麼晚才更文
(這篇不是正文)

發生了一些式處理了很久,不過還有一個重要的原因
就是奴家在等,奴家在等到底會有多少人會來留言

那廢話不多說,就先開始吧!!

小劇場-Part 1

還沒開拍前……

「褚,你最近是不是又接了一部戲」冰炎說

「是啊.學長是不是也接了同一部啊」

「喵喵我也接了一樣的喔」喵喵歡樂的走過來

「漾漾啊…你給我們劇本是強制我們演嗎」無殿三主走過來說(希:你好有膽啊

「哈哈…導演說越多人越好啊.你們…不想演嗎?」最後一句漾漾擺出一副好可憐的樣子

「哀…演吧,反正戲份沒有很多」傘說

「褚,最近你接的戲好像都是”背叛”類呢」夏碎說

「是啊,因為背叛一系列的錢很多啊.啊!還有這一部是設定…」漾漾還沒說就被打斷了

「漾漾啊,你終於要公開我們的關係了嗎」安地爾突然插進來說

「安地爾?什麼意思,快說」冰炎說

「字面上的意思」安地爾說

「褚怎麼回事」

「不…不,沒什麼,就只是答應了一次去喝咖啡,結果….」漾漾紅著臉越說越小聲

「結果,就被我給吃了.之後呢,我們情意投合、墜入情網」安地爾一臉”我贏了”
得表情看向冰炎

「冰炎啊...早叫你去告白了,看!現在他跟了安地爾了.你應該學學我和歲啊」夏碎到冰炎的耳邊說.說完就到千東歲旁邊親他一口

「哥…」千東歲紅著臉推開他

「啊啊啊~喵喵要瞎了啊!!快來墨鏡啊」喵喵一邊蓋著眼睛邊說

「給.飯糰兩個」萊恩默默得放了兩個飯糰放在喵喵手上

「……」萊恩啊…飯糰..擋不住啊

「好了.搭家都回去看看劇本,三天後就要開拍第一幕了」漾漾拍了拍手說

「大家都到齊了吧,好!第一幕」導演說

請回顧第一章的劇情

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

怎麼可能啊...我又沒做甚麼事...

以上是原定劇情

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

……………

〝主人…主人…〞由於叫了好幾次米納斯直接出來看,看到的卻是已經睡死在地上的她的主人

「卡!這是怎麼回事」導演看著台上說

「嗯…喔!對不起,我不小心睡著了.」漾漾在台上向導演道歉

「你沒睡好嗎?」

「要說沒睡好也對….還不都是安…昨晚他….」說到一半才意識到自己說了什麼,臉馬上爆紅

「沒..沒事,我醒了可以繼續拍」漾漾紅著臉瞪向一臉開心得安地爾

-----------------------------------------------------------------------------------------------
「呼~終於拍完了」漾漾從舞台上走下來

「漾漾小美人~~」聽到這個聲音寒毛立刻就豎起來

「咿!」看到式青從對面衝過來

「靠!你這色馬滾遠點」冰炎一腳把式青踹走,又過去踩他幾腳

「嗯….冰炎他這是在發洩是吧?歲,你說是不是」夏碎摟著千東歲在旁邊看著冰炎

「是…是啊」千東歲紅著臉回答

「漾漾啊,要是在看到那種變態,就直接揍他就行了,要不然我還有更推薦的方案,
就是大喊”安地爾親愛的~救命”我就會飛奔過來喔!~~」安地爾抱著漾漾在他耳邊說

「不..不了,第一個就好」

「啊啊啊~~你們這些人就是要在單身的人前面放閃嗎?庚~在給喵喵一副墨鏡」
喵喵拿下已經破碎不堪的墨鏡,在跟庚拿一個

「就是,身為本大爺的小弟,怎麼可以比大哥先找到戀人呢」西瑞邊走邊碎碎念

「西瑞~~你可以跟我啊」雷多聽到他這麼說立刻就衝上來了

「靠!你著笑臉神經病,離我遠一點」

「啊~真是和樂啊.但是不要把我的舞臺給拆了啊!!!」出至某導演的慘叫

回復

在一次對不起,這麼晚更文

各位讀者~我們的劇情已經要慢慢進入高潮了
好好期待吧

第十四章

「怎麼了?」安地爾問

「安,你在這等我一下」後跑進森林裡設下了結界不讓安地爾進去

「 喂..」

「孩子,出來吧,我不會傷害你的.」冷朝著空曠的森林,伸出雙手

從森林的深處走出一匹純黑色的獨角獸,慢慢的化成人形.

「你….是『他』嗎?」獨角獸用著顫抖的聲音問

「是啊.好久不見,聆影」

「我的名子....對..我的名子是聆影.我都要忘了,他給我的名子,怎麼可以忘呢?是他...我所珍惜的他….你知道我的名子…所以..你是…」獨角獸失神的看著冷,喃喃的念

「是的,我是『薩翼爾』」

「主人!!你還活著,我以為…我以為…你已經和安皇一起…」

「不,我那時已經殞落,現在我是轉世,且找回力量跟記憶了.安皇他...那時並沒有殞落,只是,從神界被丟下守世界,而且..失去記憶.」

「其它人呢?森皇..赤皇他們呢?還有這裡是哪裡?」聆影慌張的接連問問題

「冷靜下來」伸出手把他抱在懷哩,使用治癒的光芒

「森皇和其他人都在沉睡,在那靜謐的宮殿裡.你呢?」

「我…我不知道.我不久前醒來,就在這個地方」

「你在沉睡?對了,那時把你送下來,力量好像不太穩,對不起,把你丟在這個地方」

「為甚麼要說對不起?主人?」

「聆影,現在,什麼都不要問,我之後會跟你說的.」

「現在跟我一起出去吧!」冷把手舉起,解開了結界

「冷!!!你沒事吧?啊?」

「沒事的,對不起,讓你擔心了」

「..安皇!!」聆影驚訝的看向安地爾

「嗯?冷,他是誰?」安地爾看著冷身後頭髮黑眼睛黑衣服黑的三黑男人((跟雷瑟不同喔

「他是就我剛剛進去帶出來的.他的本體是獨角獸,但不是普通的獨角獸,他是『黑闇獨角獸』 」說完使了個眼色給聆影

「你好,我是聆影」點了點頭

「你好,我是安地爾‧阿希斯」

「好了我們先回學院吧!」

「哎呀~~我今天真是幸運啊,竟然看到這麼漂亮的大美人~」

「咦!大美人,你身上的味道,好像某個蠢小朋友啊」式青跑到冷的身邊的第一句話

「我想想…他好像叫…褚…褚…褚冥漾…對!褚冥漾」

「式青大哥~我啊~~就是你口中的蠢˙小˙朋˙有˙褚冥漾呢」冷用非常甜的聲音說

「噫!!」式青馬上用百米的速度,向後轉,然後,跑!

「跑那麼急幹嘛呢?趕廁所嗎?」冷有迅速的拉住他的衣領

「啊..哈哈…沒有啊.怎麼會呢?褚小朋友」

「跟我走一趟吧!式˙青˙大˙哥~」

「不~要啊啊啊啊啊啊啊啊~~~」

回復

wnj1122 發表於 2015-9-3 17:50
求留言啊~~各位!!! 都沒有人要留言嗎?                                   俺已留言^ω^

小潔啊~~~((沒叫錯吧?

奴家這兒都沒人要留言啊!!!((無限哀嚎

謝謝小潔過來
回復

無夜思 發表於 2015-9-3 21:20
我來留言咯,不知道後面會怎樣呢~如果小漾的真實身分被發現的話,冰炎等人會怎樣呢~背叛亦或相信 ...

漾漾的身分啊~~恐怕冰炎他們是驚嚇吧
回復

黑色潮汐 發表於 2015-9-12 22:44
漾漾啊怎麼你越來越黑了啊QwQ
安地爾的身分挺有趣的呢......大大!
我要下一篇喔喔!!我坐等OvO ...

小潮~~~((可以嗎?

奴家會盡快趕出下一篇的.
回復

淚夢蝶影 發表於 2015-9-14 22:32
好想要安地爾的懲罰哦~~~

奴家來代替安地爾懲罰你喝50杯咖啡((?
回復

哇哈哈哈哈~~奴家更新囉

不好意思,這麼晚才更文

第十五章

式青一路一把鼻涕一把眼淚的被拖到冷和安地爾的房間

「對不起啊啊啊啊!!!!漾漾大美人,千萬不要把我…在…然後….啊」到房間後式青馬上跪到地上求饒

「甚麼啊….我只是要你幫個忙啊」

「耶..大美人要小的幫忙甚麼呢?」

「聆影,出來」冷和聆影簽了暫時的契約讓他在空間休息

「是」

「式青你看過他嗎?」冷問了問式青

「啊~是個大美人呢.我見過喔.在森林裡」式青一臉猥瑣的回答

「天啊~還真的是你」

「聆影說他醒來時有一隻獨角獸,銀白色的,是你吧?聆影之後又補一句眼神看起來很噁心」

「大美人怎麼可以這樣說呢,小的是擔心他.那個地方都是黑闇屬性,有點擔心所以走近去看,後來才知道他是一隻闇黑獨角獸,之後我離開了一陣子,去找一個大姐姐拜託她給我個東西,可以抵擋黑闇屬性的東西.我又再一次回到那個地方.後來他就醒來了」

「式青大哥,你確定只有這樣嗎?嗯?」冷挑眉問他

「啊哈哈哈...當然不只囉.小的繼續講」

「看到我時他一臉茫然,在來我就直接化人形,問他能不能化人形,他也沒說話倒是直接動作了,直接化人形.然後基於同伴的關係,照顧他一段時間,一直到他狀況好很多之後才離開的.該是五、六年前的事了」

「聆影說,他想跟你道謝,雖然你常常用那樣的眼神看他」說到後面抽了抽嘴角

「謝謝你,在那時照顧我.我叫做聆影,之前我沒告訴你是因為不記得了,對不起.有甚麼事是我可以幫忙的嗎?」說完向鞠躬

「耶…不需要這樣辣,那你就…來親我一下吧」式青露出了變態(?的笑容

「……」陵影呆了幾秒

「聆影,你可以不用理那個變態….」話還沒說完,就先背面前的場景給驚嚇到了

「!」這是來自式青的驚訝

聆影慢慢的走到式青身旁,輕輕的吻上了他的臉頰,然後迅速躲進空間裡

「欸..冷回神」安地爾出聲叫他

「喔..喔」

「天哪!!!!我被大美人親了!!!天啊!!!我出運了啊!!!」式青回過神來後無限吶喊著

「安靜!」安地爾出聲制止他繼續喊叫

「對了,你怎麼會知道'’闇黑獨角獸’’啊?」冷問

「很久以前曾聽說過,身上充滿著闇黑屬性的獨角獸,那是非常罕見的.」

「嗯,的確.」

「They say we are what we areBut we don’t have to be......」歌聲從冷的手機響起
(Fall Out Boy-        Immortals)

瞳狼什麼時候跟流行,這不是前陣子大英雄天團的主題曲嗎

「喂....什麼,好等等過去」冷接起電話後皺起眉頭

「耶呂鬼王,景羅天鬼王,比申鬼王,一起進攻學院了」冷面無表情的說

「甚麼!」

「式青,你先跟我簽暫時的契約,到我的空間去」說完直接開始念咒語

「喔...好」也開始跟著念

「看來他已經知道了...之道我恢復了...這次..一定要把他殺了...」

在一旁的安地爾,著他說出這句話,感覺好像沖破了深埋的記憶....

還是在說一次對不起吧
這麼晚才更文

回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-20 19:40
啊啦?大大終於更文了嗎?
不過安地爾的記憶……?
真的越來越有趣啦!

安地爾的記憶...還差一點

不過愛莉回復得好快喔
回復

夢緋 發表於 2015-9-20 22:21
他………?是指哪一個鬼王嗎??安地爾原來也是神阿……還沒看過哪個神這樣變態的說~~((話說其實很想知 ...

呵呵呵呵~不是喔「他」並不是指任何一個鬼王,然後安啊~他的身分....不可據透!!
回復