樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

安安刀刀,好久不見(揮手
寒假難得上來晃晃看到新文章還滿新鮮,這一篇還滿有趣的(笑
某懶主要只有一個感想嗎吧...主角要是敢把雷瑟滅了換我把他滅了然後他要是敢把吾命放到天花板生灰塵換我拿蜘蛛丟他(拿鐵鎚兇惡樣(欸
阿,不過我想審判才不會被主角滅掉,審判好帥好強大(飄愛心(刪除線)
等等...某懶覺得上面的回覆快變成發廚的回覆了

阿不過我想也有可能……不!是審判本來就好強好帥好迷人的原因(笑
刀刀加油!等後續∼(被打
不過我對那個女朋友說審判是她老公很有意見,審判才不是你的!(迷之音:刀刀大人就別理這支讀書讀到腦袋燒掉的傢伙吧

摁總覺得這篇回復好像是發廚(遮臉(被打
回復

10#刀刀
其實某懶滿想吐槽說,刀刀感覺上本身就是個深海稀有魚種了阿(诶?
所以不意外釣到的魚ˊ種都會是(不你
疑?原來刀字輩的都會怕蜘蛛嗎?不覺得蜘蛛比蟑螂來得可愛嗎?真要論,我寧可看蜘蛛也不要看蟑螂,雖然這兩個都沒有什麼美感(?)總之還是看雷瑟最棒了∼治癒眼睛還有心靈

男主角不准把雷瑟推下樓梯!某懶雖然知道那是你對於雷瑟完美的怨妒,但沒辦法誰要他是雷瑟呢?((迷:你可不可以不要一直來亂
不過十歲的雷瑟一定很可愛(飄愛心 
然後刀刀請千千萬萬別讓雷瑟被滅掉,不然某懶可能也不知道會幹出什麼事(請不要威脅作者阿欸!

......話說刀刀,某懶覺得某懶在這邊留言之後,形象都壞光了啦!(有那種東西嗎?)某懶一整個廚沒救(遮臉

噢對!忘記吐槽男角,其實吾命能夠看到三天三夜也不簡單,不覺得應該用一天就可以吃完了嗎?(欸)才八本加一本番外而已又不是很多,講得好像很偉大的樣子(請不要因為對方討厭雷瑟就不斷鄙視他好嘛
回復

摁好吧
某懶覺得刀彌有點可憐(終於肯叫男角的名字惹(到底
然後某懶覺得討厭太陽是沒關係的,不要討厭審判就好,然後維達小朋友還是副隊長,這個真的有點微妙,安排得還不錯
然後還有某懶一定要幫刀彌標註,是個嘴上說不要但是身體很誠實的傢伙(等下這句話是這樣用的嗎??!
就是傲嬌(蓋章無誤
啊哈哈,某懶到底是在回應什麼某懶也不知道
反正大概就是對刀彌的印象有改觀
但是要是他還是繼續仇恨雷瑟,某懶還是會、還是會……會鄙視他看吾命花了三天,還會拿蜘蛛嚇他(乾,這人有病

回復

刀刀~刀刀!(飛撲
更新了欸更新了欸!好快!超開心的喔耶!
話說刀刀你寫到這樣讓某懶不忍心討厭刀彌,反正他也沒有要滅掉雷瑟了~某懶就高抬貴手放過刀彌(等等你這句話怪怪的)

喔喔喔喔~要回現實世界了喔刀彌
好了我知道你會很懷念雷瑟,雷瑟也會想念你的,不過你還是乖乖回去好了
等等,某懶深深深地覺得這個留言從頭到尾都怪怪的,對不起刀刀某懶砍掉重來,以上全部洗清好了(被踢飛

咳咳,總之某懶要正經八百的留言(正色

雷瑟真是天底下最美好的男人了欸(小花開  ((迷:一秒破功

然後那個[我也是為了砍尼奧]那句話讓某懶愣了一下,原來教皇也是穿越的喔,差點被騙到了
話說孤月小隊的那兩位仁兄居然可以晃蕩到一個小時
真是厲害(拍手
然後還有,原來刀彌還是把藍莓派之戀看完了嘛!!!(笑死
那邊我還在想說為什麼跟刀刀的文風相差滿多的,還以為是刀彌想要裝文青
原來只是想到同人本的描述喔
嘖嘖,刀彌真是太小看所謂的腐女和作者這兩種東西了

喔喔然後太陽阿,我覺得你在這篇只是負責插花的分,你終於決定要把主角讓給雷瑟了嗎?(迷:這篇主角不是刀彌嘛!((被刀彌追殺))
還有負責扮黑臉潑水跟偷懶叫人家買藍莓派的戲分而已
你這樣真的不行啦,雖然這是你的本性........(笑

回復