返回列表 發新帖
樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

審判爸爸與太陽媽媽太有畫面了XD
兩位隊長感覺一開始就看透了亞戴爾那點小心思(?)
即使不明說還是很疼他們倆的啊( ´ ▽ ` )
然後肉肉香爆!阿刀怎麼這麼好吃(刀:#)
再說一次,這種骨子脾氣比鋼硬的傢伙就是特別美味
特別是與自己妥協的那一瞬間,齁齁一個香味四溢RRR
....(擦口水)
幹得好啊亞戴爾!繼續一邊把阿刀弄到炸毛一邊寵他吧(喂)
回復

Reiya 發表於 2022-9-12 20:03
-番外《IF》3.23[END]-

恭、喜、完、結!!!(撒花)
前段阿刀的各種殘暴OS真的是笑爛我,不虧是聖殿爆刺蝟
而且大家都喜歡惹他生氣,全都被亞戴爾帶壞啦(亞:我哪有)
不過等等等…格里西亞從皇宮回來隔天就進了禁閉室
有看到什麼嗎(燦爛笑)
嘖嘖太陽媽媽闖洞房這婆婆不優啊不優(被炸到天邊去)
然後我真的是很少很少很少看穿越文...
的確太多都是作者自己把自己放進去
最後就整個失控了 囧
但這篇的阿刀有掙扎有想法,真的好立體
有時候我都在想若是真的去到某個世界
有血有肉有感情的人怎麼可能輕易地割捨任何一邊
一處是自己成長的地方,另一處則是有許多新的邂逅
不管最後去了哪裡,都會有遺憾吧
我就是很吃這種知道自己在幹嘛然後義無反顧去做即使犧牲自己也要達成目的的主角
齁齁齁真的好香(什麼豬叫)
總之真的很好看!!!!
期待更多的爆刺蝟!!!!(搖旗子)
回復