查看: 18061|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻///(?
好歡樂哦∼∼∼∼∼∼∼我笑得好開心w
然後基於樓上的發言,某珞感到深深的危機感(正色
夫君是作者所以快把讀者調教(亂講)好啊(欸你
不過阿瑟很帥很強大很迷人這幾點我絕對同意!!

但是珞兒真的很擔心要是夫君到了《吾命》的世界去的話會不會在阿瑟的劍下存活下來呢(思
或者是腳下(還沒出招就先被踢飛((某夫君:娘子不OAQQQQQ

還有雷格同人本......怎麼辦。
是夫君文章裡的吐槽點一如既往地多還是我累了?
已經不知道要說什麼了啦哈哈哈哈哈哈,各方面。
最後///(撲抱((?
回復

原來珞兒是夫君的靈感來源啊(茶((不等等
是說咱夫妻倆的對話居然停留在那一句......
不管看幾次都覺得好囧。
XDDD
還有,阿瑟是不死的。
阿瑟要是死了那有一半以上的吾命迷都會拿書砸作者的!(作者:OAO!!

好吧,畢竟有主角光環(殺不死的)(#
是說如果阿瑟穿越回來的話......不!
就因為阿瑟是男神所以才不能結婚啊OAO!
夫君你明白的吧!
快把你的神拿出來比對(啥
男神只可遠觀不可褻玩焉=_=+
啊啊男神ww
期待夫君和男神之間奇妙的相遇哦XDDDDD

然後意見(?
珞兒覺得有幾句有像到哦,如果夫君真的是拿珞兒作為「女友」的範本的話。
比如語氣平淡的喂和笑到有些岔氣那(不你
啊啊,總覺得那位女友會成為眾矢之的啊(茶

同人本真的......不知道要說什麼啦XD
珞兒只能說珞兒是不會強迫(?)夫君去看雷格同人的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘛最近還是傾向於騎士們之間堅貞的友情呢(無誤

P.S.看了這篇之後搞得珞兒想寫一篇對應的文呢owo
不過總覺得那位「女友」會成為終極BOSS......

呃,期待下篇。
慢慢寫啊∼(拍拍
回復

忘響國。
應該是這樣哦。
雖然我深深覺得Yuwo大想表達的是「妄想」國(被巴
XDDDD

小雷瑟∼∼∼∼
而且頭髮有綁起來耶∼∼
完全我的型(等等
嗯哼果然帥哥的潛質從小就看得出來∼∼∼
然後我覺得還好啦,沒有崩,唔以個人見解來看的話。

再然後我不明白為啥作者想把小雷瑟推下樓梯=_=
居然想對十歲小孩做這種事情,成何體統!(拍桌((大誤
好吧某珞是真的不明白w

再再(?)然後,作者,你的頭讓人好糾結。
一定是髮色的問題(正色
所以求下篇w

你欠了哪篇番外?
回復

我覺得小雷瑟是靜靜的那種小孩,因為有心裡創傷所以比其他小孩沉穩一點(所謂家庭悲劇
不過照他在第一次審判和對罵時哭的樣子,他也沒有很大人啦......(那小格呢
唔,其實小雷瑟根本沒說過幾次話啊!
所以御我大求小雷瑟番外!!!(等等

然後夫君,你的嫉妒心也太重了吧XD
動不動就要雷瑟去死,
他很可憐耶www

啊哦,那就把它寫完吧。
既然都寫一半了......
回復

最後一句......阿刀你怎麼了?
不管怎樣主角是幹不掉雷瑟的,所以還是快點找到方法回去到親親女友那討安慰吧(#

雖然夫君你特別強調是「主角」,但是主角是阿刀,阿刀就是夫君啊!(?
∴主角=夫君(被巴
XDDD

0.6.2這篇莫名地好喜感ww
然後稱呼18歲的雷瑟為審判「小」騎士莫名的有違和感www

嗯果然,雷瑟是隊長。
然後維達變成副隊長的小弟(甚
再然後我想起了之前有人留言說維達和亞戴爾這對CP被拆的事情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最後我覺得格里西亞完全沒崩耶好神奇!(格:#

下篇加油ww
然後未來的番外篇加油ww
回復

阿刀脾氣好倔然後處罰好嚴厲哦OAO
好可憐。
但是最後一句那個娘子莫名的喜感了(等等
哈哈哈XD
乖乖快回來啊你家娘子在等你哦w
放心,這種穿越文在時間上都有調整的~
比如一年等於一天(你是作者嗎
總之別哭哭,等下篇(#

回上篇:
現在的雷瑟可以參考書裡的啊,年齡一樣了不是?
回復

Reiya 發表於 2015-2-18 00:16
我脾氣很好...((沒人在說你##

想說「傷害罪」應該都滿重的?嗯...不過反正罰的是煮腳不關我事((被踹死

嗯嗯夫君脾氣好(摸摸((#

噢。
我想說生(超大的)悶氣這點完全有寫出感覺。
然後刀彌好兇好可怕XD
對啊,就莫名的喜感XDD
幸災樂禍的那種喜感哈哈哈
叫你去欺負雷瑟XD

嗯......嘛都崩了,沒差了啦w
下次也許可以上網複習一下吾命再來寫XDD

當然(被摸)ww欺負雷瑟好啊!叫雷瑟跟我搶娘子##(喂)......好吧,這次過年回來有複習了,希望下幾篇能不崩一點QQ  發表於 2015-2-20 01:24
回復

哈哈那句作者感言XDD
真精闢(等等
我想你指的應該是教皇,雷瑟這次只說兩句不會崩到哪裡去啦www
不過我覺得教皇也沒崩到哪裡去XD
然後隨便逛可以逛一個多小時也太厲害,原來禁閉室離教皇書房那麼遠www
回復

所以有番外嗎www
那句刀刀娘子傳來的對不起是為了什麼?(#
然後設定的八年,該不會是因為吾命騎士有八本所以就乾脆寫八年啊?
XDDD
回復

這什麼悲傷的文,也太sad。
在刷看官們對刀彌的好感度嗎(欸你
不過我看上兩篇的留言看得好歡樂(居然
那個捶牆wwwwwwww
那個雷股和績優股wwwww
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你可以說話嗎#

哪裡SAD ...OAO(愣)..有甚麼好刷好感度的啦ww刀彌明明就...唔orz(振作好嗎#)~然後那留言我也看得好歡樂www  發表於 2015-4-9 20:24
回復