樓主: gemini110304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生冰漾】用生命記住你的我-番外三最終-0920

哈囉新讀者這樣w
大大寫得超好的/////
西亞跟阿冰這對歡喜冤家www(等等##
我跟著阿冰一起等漾漾轉世 ˇ ˇ
相信阿冰一定可以可以認出漾漾的!(握拳
混沌神出賣魔王什麼的wwwwwww
回復

看完之後的第一個感想就是WTF這樣www(##
喔嗚竟然是HE的話相信應該是有什麼內情吧w
但是我還是要一起去蓋布袋wwwww(淦##
感覺以後阿冰會被西亞奚落一輩子哈哈(被種
回復

在發現唱歌的人唱得跟漾漾很像的時候就應該要認出來啦逼炎你這混帳(’・ω・`)
你不是應該要看出漾漾的靈魂什麼的嗎(’・ω・`)(’・ω・`)
虧我還以為你有什麼重大的內情像是有時間的告密者在附近什麼的,結果就只是你自己的情緒問題而已嘛(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
果然老了頭腦就是會變差啊啊(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
所以,逼炎你準備被蓋布袋吧(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
就算我看你好像發現了我還是要蓋你布袋(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
有沒有覺得在罵人的時候加上(’・ω・`)這個表情欠扁指數就整個直線上升啊wwwww ((唉#

加上表情看起來超嘲諷的阿wwwwww學長你完蛋了大家都堅持要蓋你布袋(笑倒)我也救不了你阿XDDDD  發表於 2015-2-11 22:24
回復

可惡的逼炎啊啊啊!
你給我下跪向西亞道謝啊啊啊啊啊!
然後再讓漾漾狠狠的賞你兩個耳光啊啊啊啊啊!(怒吼
最後再讓大家給你好好的蓋一次布袋!
我想這樣就夠了ˇˇ
喔即使這樣我還是大發慈悲的請作者給你HE喔www
然後期待結局喔o(`ω´ )o
(糟糕我好像有點激動(´・ω・`))
回復

完、完結了........ ((拭淚 ((有沒有這麼誇張##
為什麼溫馨又正經的故事到後來讓我覺得就是幾個幼稚鬼(?)在耍幼稚呢wwwww ((唉##
西亞真的太幼稚了啦wwwww都已經三百多歲了wwwwwwwwww
希望有番外這樣 ˇˇ

總覺得最後很適合下一個「一天又平安的過去了感謝小毛頭的努力」之類的註解……(喂)最近過年時間比較緊,等寫完就會發上來囉~  發表於 2015-2-17 01:30
回復