樓主: gemini110304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生冰漾】用生命記住你的我-番外三最終-0920

哇!好好看喔!很期待之後的發展喔!
是說長命的種族,該不會西亞把人家送到自己的族裡了?
期待更新喔!
回復

有點失望......好像不是戰靈天使。
如果是的話,那麼冰炎和太陽不就是......天啊!完全不敢想像!
不過震驚的是原來扇和渾沌是好姐妹......(汗顏)
渾沌是怎麼說的呢?(渾:哎呀!我家的魔王他的處理手腕一極棒!做事不留餘跡!叫他辦事可是連國王都看重的呢!更何況身兼太陽騎士和魔王,又......)
該不會扇聽這一些就決定要西亞幫忙了吧!?
回復

啊啊~寫到原因了......
好感慨啊!人類的生命一下子就過去了,不過大大的文筆真的好好喔!哪像櫻朔我......時好時壞(哭
不果漾漾轉生後是男是女啊?(舉手發問)
回復

白雲有甚麼好辦法呢?
是說白雲的隱形能力即使過了兩輩子還是不見改善,反而更加的變本加厲......(望遠處)
期待下文喔!加油!
回復

櫻朔也要去蓋冰炎布袋!
是說我比較擔心西亞事後會領著他的一票兄弟和漾漾的親朋好友浩浩蕩蕩的去蓋冰炎布袋欸?
如果真的醬那就太讚了!
是說冰炎是為甚麼生氣呢?(歪頭困惑)
回復

啊啊!終於完結了......
看到最後,果然有有情人終成眷屬嗎?(是這樣用的嗎?原諒我才疏學淺......
大大的文筆真的好好噢!最後是HE也令人開心!
不過櫻朔我更喜歡看到冰炎被太陽等漾漾的親朋好友蓋布袋!!(冰:喂!)

哈哈哈抱歉抱歉,最近快過年比較忙,等寫完就會發上來囉~  發表於 2015-2-17 01:27
回復

好看!
有打起來讀者之一我就已經很高興了!
希望還能繼續看到番外,超好看的!

什麼原來大家那麼希望看他們兩個打起來嗎XDDD守世界需要安定阿阿阿阿(吶喊)  發表於 2015-2-23 02:21
回復

每次看到凡斯分裂的力量都想到玥姊和白陵然,然後才想到他們已經死掉了有點哀傷......
很好看喔大大,期待後續!
回復

哇!冰炎還是黑袍嗎!?我還以為他已經推掉袍級當王了...
嗯,冰炎是來抓漾漾回去嗎?期待更新喔!

一個老公找老婆回家的節奏(?)咱們的學長大人真是太辛苦了,當王還要尋妻(??)  發表於 2015-7-28 01:09
回復