樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

喔喔喔喔喔~~(萌)
烈火不愧是太陽控~
竟然有一隻太陽娃娃~OAO
(雅:我也好想要太陽&審判娃娃喔~QAQ)
這該不會是烈火自己做的吧?(也許烈火可以跟刃金交流一下做娃娃的心得= =+)
還是刃金做給烈火?
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-19 21:03

哈哈沒錯,奇克斯是標準的太陽控XDDDD(然後萊卡是審判控)

太陽娃娃跟審判娃娃我也好想要啊~~~~~(打滾)

然後奇克斯的手沒那麼巧啦,不過萊卡做好送給奇克斯的機率其實也很高!(怎麼可能)
回復

判判...((泣
我要要雷瑟娃娃!!
我要我要我要!!(你去死)
還有西亞娃娃!(被打
因為雷格萬歲!!(拖走
謎兒 發表於 2009-8-20 11:04

不要不要,要的話自己做!(被打)

然後我打算改天喬葛要重畫,身為我最喜歡的人物,怎麼可以畫的那麼隨便啦啦啦啦啦=口=(怨恨)
喬葛那張的重點似乎只擺在美女圖......(踹飛)
回復

好可愛 !!小圖都好有梗  ,
是說     判判 (叫的很親暱  雖然你不認識我>//
天響 發表於 2009-8-20 19:15

真的嗎?很有梗啊XDDDD
沒關係你隨便叫,不要叫的很難聽就好了-3-(不要叫我舉例)

沒錯葛格大好啊!(亂叫)
你原本的王道CP該不會又是雷格吧-3-(好受歡迎的配對)

然後未來篇的主CP好像不是雷格也不是葛格,而是奈希了......(掩面)
回復

還真的讓兩個老大控都抱著老大娃娃...乾脆讓這兩隻娃娃玩親親好了..(?)
其實有點懷疑兩隻娃娃是綠葉出品,畢竟會做詛咒稻草人的手應該夠巧,所以娃娃應該沒問題...
而且綠葉是好人,烈火和刃金私下拜託絕對不會拒絕 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-20 19:20

不可能,至少萊卡只會自己去親娃娃.......(炸)
萊卡這個雷瑟控才不會把雷瑟讓給格里西亞呢-3-

然後其實很有可能是綠葉做的......比如說綠葉某天無聊想送給十二聖騎士一人一個小娃娃(仿本人),結果萊卡跟奇克斯拿到之後,就開始去凹艾梅說他們要XX的......(滾走)
回復

判判~烈火好可愛好可愛!
我好想咬一口.....還有那個小娃娃,太可愛啦!
葛格H只有線稿抱歉,因為我電腦掛了........。
小流雲有給你看之前的桑夏嗎?哈哈,另外,我最近都很少上啦QQ
月季 發表於 2009-8-21 12:17

沒關係,儘管咬下去吧XDDDD
(奇克斯:鬼啊~~~~~(丟出除靈火))

只有線稿沒差啦,因為你電腦OVER了嘛......
桑夏喔?流雲有給我看啊,只是......我比較想看夏桑~~~~(你夠了你)
回復

真的要交流我比較偏向交流法桑~~~(炸)

哭倒長城?讓他哭啊哈哈哈哈哈!(躲開攻擊)

沒錯,我的死穴就是彆扭攻or彆扭受......然後兩個加起來萌點暴增!喔呵呵呵呵!(愛心亂飄)

話說你說「沒法開會」......我剛剛看成「沒有法會」......(囧)
不好意思最近新聞看太多=口=
回復

當然不能滿足,我的等級有那麼低嗎?
(其實最近每天都在心裡YY一堆18R的東西......(掩面))

流雲喔......啊哈哈哈哈!沒上線的人是不能反對的!(結果馬上看到流雲?)
傲嬌大好!傲嬌無敵啦XDDDDD(最愛的人物屬性)

法會喔?就是有人在講,馬小九這次水災都沒有辦頭七法會的事情,又說連之前信基督教的李小輝都有辦了,他為什麼不辦等等......(扯到政治了)

糟糕星人國會......很棒啊!(炸)
認識等級高的人是流雲......他最近被希月那些人洗腦的超級糟糕啊-3-

話說小月你那句話讓我想到「我要成為嘴砲王」XDDDD(某款小遊戲)
回復

咦?流雲的等級最高嗎= =?
我怎麼覺得我的等級也很高......(滾啦)
話說我跟流雲昨天感覺像是在比拼糟糕程度啊......(亂滾)

然後我也跟蘋果一樣,腦袋裡面糟糕到不行,但是都沒有具體文章或者圖出來XDDDD
我大概可以了解雷格或者格雷為什麼那麼受歡迎,因為御我寫的太像官方配了......(喂)

葛格大好啦啦啦啦啦──(大吼大叫洗腦)
回復

哭倒長城這種事情是居才會做的。(牛奶)

寫雷文來雷我?來啊來啊!俗話說人要互相,糟糕的東西要交流,所以你要是真的雷到我,我也要寫東西去雷死你!(沒有那句俗話)

然後等小月上線,我們三個就來糟糕馬力全開吧......(掩面)
回復

格里西亞的「史上最會亂飛太陽神劍」絕對是無敵的XDDDD
對,搞不好比尼奧還厲害!(誤)

然後喬葛的龜殼就是這樣被格里西亞訓練出來的......(應該、大概)
回復