查看: 6570|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公文是好物】第二人生同人 章四 2/16更

夕將軍~ (撲抱(滾
本王難得抽空上來就先到這裡看看了唷(囂張毛
其實不忍說是因為在御論當潛水艇的時候看到夕將軍開了新坑點進來之後發現是陽冰很開心所以就跑來留言了這樣(##
夕將軍向陽冰邁進了呢,某人看到大概會爽死吧XD (<--- 複製貼上
好啦,正題正題...大概是正題...

辦公室戀情辦公室戀情辦公室戀情......(無限循環
喵的學長你要不要這麼傲嬌、小格你要不要這麼帥氣啊!
這犯規啊犯規啊!!!
完全戳中星那超級容易戳的萌點了啊!
夕將軍請妳努力為陽冰開天闢地、擴展疆土吧!(冰陽黨在妳身後,妳可以準備後事了

最後再來廢話一下(不需要
星在夕將軍的這篇文裡頓悟(誤)了
星知道為毛星會比較喜歡陽冰了阿-!
因為、因為、因為 ───
如果是冰陽的話學長八九不離十都會是個渣啊、渣!!

最後之後真正的最後(?(#
夕將軍,本王真的、真的會非常非常想妳的(深情+正色(不必,滾
回復

頭香頭香∼總覺得好久好久沒有搶到頭香了…(莫名悲傷
好了,在去面對討厭的Word之前先來見見夕將軍這樣

該死的,下次他絕對不會再幹這種自己挖坑跳的蠢事!
這句話正中星的痛心處啊…挖新坑來不及填舊坑什馬的好催悲…

小格你不要欺負學長,老婆(?)是用來疼的!(握拳
小心哪一天不小心就被人家拐走了,到時候你就等著哭吧啊哈哈(笑毛
而且……
為什麼會打起來、小格你不要打學長的臉啊!不可以!
你們沒有必要證明「拳頭是男人間最好的溝通工具」是對的啊!
注意一下場合啊兩位,公文不是還有一半未完成嗎?!
如果有啥啥秘書剛剛好敲門走進的話…(公文本飛出
算了,夫妻床頭吵床尾合,你們自己慢慢解決(轉身落跑

尼奧—!(撲上(被踹飛
承認吧承認吧,你把總裁的位置給小格是為了和夏佐歡樂在一起對吧?(作夢
竟然和扇董事對上真的好帥好帥(雙眼放光
小格你乖乖在邊邊和學長眉目傳情就好(並不會

夕將軍,默哀吧(拍肩(妳滾
話說打三次的話記性要很強吧…
真不愧是夕將軍啊,本王沒跟錯人(用力蹭
最後,例行的想將軍一下(怪敷衍的
回復

夕將軍(抱大腿) 星來煩妳(?)了這樣

嘿嘿,一見鍾情不是最最適合這兩個人了嗎...其實好像也還好(#
而且第一印象什麼的好美麗、好誘人(?!
不過聽說第一印象都是騙人的XD  (刪除線

一直到之後,他們才明白,那是愛。

所以說...這是咱家(誰妳家)小格和學長的...初戀?
這樣不就不會有小格的前女友冒出來當小三的經(狗)典(血)劇情了嗎!
希望來個悲情的學長被虐片段啊...(<--這人有病

慢更啊...其實不忍說夕將軍還有兩篇冰陽坑沒填完不是嗎?(星不會承認是故意說的(###
回覆消失的確是個問題(默
重點是因為星很懶所以完全不打算重回(攤手(被揍

最後,夕將軍本王好愛妳(飛吻(少噁
回復

好吧...星真的沒有時間留長篇留言了(嘆
小夕星對不起妳...(跪

「天底下絕沒有完美的人!你的舉止都如此完美,怎麼可能是真的!」
總覺得這根本是另類告白啊我說
...還是只是星又在旁邊腦補(機率很高啊

好吧,還是非常內疚...(咪的寒假作業沒動啊沒動
實在是很抱歉...小夕,再見掰掰(淚噴滾去書桌前
回復