樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

447# 夏越

要不是你說你是馬來西亞人,我還真的會以為你是我同學
根本就是我啊...
好啦最近連第一印象的表面功夫都省了...

回復

493# 阿拉

我爸媽不在...
而且這樣擺明了就是找藉口跑走的行徑一定會被笑話很久...

回復

507# 換日

對不起我放上去了...(捂臉
話說我發完505樓的那一串之後才發現...(依舊捂臉
對不起我就是來耍蠢的嘛!(自暴自棄

回復

515# jocker285912

嗯哼∼你也加油喲!

所以是小窩打一次後再到短消複製貼上嗎XD
我得了小窩開始的話題不在小窩結束就會全身不對勁的病(我看病的是你的腦子,還病得不輕

沒關係沒關係∼大家都有一些病的不輕的地方(茶

回復

522# 小劍痞

沒關係在下的山莊很牢靠的,當時蓋的時候絕對沒有偷工減料=v=b

寒訓是幹什麼的?
話說我好像沒問過小賤讀什麼科系
可以告訴在下嗎?(請看我睜大的眼睛

喔我終於逃離了(撒花∼
但有一群根本沒喝啊###(怒摔
好啦我會被問這個其實是開始於我身邊的那群男性友人
然後有一次和他們在球館打球的時候,我阿嬤就和一群親戚殺來球場找我
然後就被那群老屁孩看到我和那群人還蠻親密(?)的互動
之後不管哪路叔嬸看到我就都要來八卦一下,天曉得我解釋過幾遍是純友誼了...(死目
而且那群死黨也常跑來我家蹭飯(我弟的廚藝是公認的好=w=)或玩電動做報告什麼的,如果當時有親戚在,那眼中直直射出的八卦精光簡直要把我射穿...
總之我已經各種無力了...(趴

回復

524# 小劍痞

...欸該不會是在說我吧?
本少特別准許你用洛殿(高傲臉((被揍
話說我一直期待有人叫我阿洛的說...

回復

525# 小劍痞

唉是的...

是說就只剩這種方法了咩
有時候人不要耍蠢自己沒事找事做會比較好,真的。
反正在我哥出櫃前就讓一切維持和平的假象吧∼(茶

回復

535# 夜小貓

會啦∼(是說第一天就翹課的人說這種話好像沒啥可信度...
是說上到什麼時候?

回復

581# 夜小貓

喔god真的假的...(趴
沒差沒差沒...差...
欸應該沒差吧?!
不是不能當人的嗎?!
不帶這樣的啊喂!

回復

樓主瀕死記
喔god我真的快要往生了...
從昨天一早起來就開始胃痛肚子痛,原來還以為等一等就過去了(我的胃本來就不好,胃痛其實算是家常便飯了
結果去到學校後痛感不減反增,還開始隱隱有反胃想吐的感覺
在下十分堅強的撐過了早修(我甚至還跑了兩圈操場)和第一堂數學課
BUT!!!在第二節地理課的時候,看著播放中的影片,我不禁開始一陣強度前所未有的噁心感,正當我不斷的猶豫掙扎要不要先去廁所備戰的時候...
我就華麗麗的在座位上吐了。(oh shit...
(抱歉做了壞示範罵了句髒話)
總之接下來的行程就是找老師、打電話、窩保健室、看醫生、回家、洗澡、吃藥然後昏迷
但他娘的我在中途醒來的時候不知道是受到了什麼感召,拿起耳溫槍一量...
39.8度
淦!!!(崩潰
所以我在晚上又得很艱難的從床上爬起來,然後讓自家的父上大人帶出去再看一遍醫生...
現在之所以可以在這打這篇留言是因為我終於在將近40個小時沒進食的漫長時光中,退燒了!!!(撒花∼
雖然這樣生個病就可以減不少重,但拜託饒了我吧!!!我願意胖一點啊!!
副帶一提,現在體溫雖然降下來了,但依舊還是在發燒(37.5

回復