樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

夏羽櫻 發表於 2015-3-28 19:41
有一點看不懂呢
不是大大寫得不好
是我理解能力很差

哪邊看不懂?沒關係的,請儘管說出來,某宇也還正在慢慢學習中。
回復

夏羽櫻 發表於 2015-3-29 10:14
看不太懂這是以前還是現在
視角也有點怪怪的說

唔⋯⋯總歸來說是現在,視角嗎⋯⋯呃,每個不同的「」或是『』或是【】之類的符號都是不同的人哦⋯⋯不好意思⋯⋯某宇實在是想不出更好的辨識方法了⋯⋯
回復

季之月 發表於 2015-3-29 10:57
好看~~~
希望快一點更
難得有這麼好看的文

謝謝支持~~某宇終於考完試回來啦~
回復

希月夜 發表於 2015-3-29 16:32
慘了,我也有些不懂欸...我知道是我語文能力太差了,不準笑我!!本安安去加強語文能力(用功... ...

哎呀⋯真的這麼難懂嗎⋯唔,好吧,某宇自己本身的語文能力也好不到哪去⋯⋯
回復

冰痕 發表於 2015-3-29 17:06
就是所謂用情越深傷的越深(感嘆~~
審判撒嬌耶耶耶耶(好可愛(????
歆宇,祝你生日快樂喔(拉炮 ...

耶~有人給我祝福~感動感動!
哇啊~超感激~
請繼續支持喔!!

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-23 00:54
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-29 18:21
哇嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄(閉嘴#
是說越來越虐虐虐謔的說QAQQQ
太陽~~~QAQQQ你這輩子就乖乖的生活吧

謝謝期待~越來越虐啦~到後面只會更虐喔!
回復

lovelikebear 發表於 2015-3-29 21:31
他們沒事吧!真的會忘記嘛?
不要丫!小格還在外面等著你們丫!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~~~~ ...

考完試回來更文啦!阿哈哈!
回復

冰蘭格 發表於 2015-5-16 15:07
什麼時候會更呢?更新~更新~更新吧~期待更文哦~

回來啦!又可以繼續更文了!
回復

回來啦回來啦回來啦!某宇我回來啦~~

看到留言上一群大大都在問某宇啥時更新⋯⋯嗚,真心覺得抱歉啊~

會考結束囉~接下來至少一個月的時間某宇都可以好好玩直到畢業!

然後,其實還蠻好奇各位讀者大大的年紀說⋯⋯有沒有跟某宇一樣快畢業的呢??

接下來是正餐,請慢用~

第十六章  亞戴爾X夢醒

「……真是糟糕啊……」艾崔思特看著眼前水球中的畫面,皺緊眉頭,略帶憂愁的說著,「他們出得來嗎?」

「嗯?」尼奧靠了過來,淡淡的瞄了一眼,水球中正是審判他們被篡改記憶的畫面,他卻只是無所謂的聳了聳肩,毫不在意的說道:「一定行的啦,你就別擔心了。」

「可是……」

「如果連這種程度都做不到,那我想他們也不夠資格繼續待在格里西亞的身邊了。」尼奧話中帶的盡是冷漠,他知道,這群孩子對他的學生的執著,所以,他相信著。

「……嗯。」看著尼奧那副無所謂卻又帶著絕對相信的神情,不自覺地,艾崔思特也安心了不少,然後勾起了一抹微笑,突然問道:「其實,尼奧你很關心格里西亞吧?」

「……誰關心他啦!不過是個學生……成天只會給我找麻煩……」尼奧的臉色僵了一下,然後瞬間反駁,話卻越說越小聲。

「但是,他不是都自己解決了嗎?還常常順便幫你解決你的麻煩?」艾崔思特故意說道:「嗯?這不是你跟我說的嗎?」

「……是啦!是我說的還不行嗎?!」

「你真的很關心格里西亞呢!」

「才沒有!!」

「嗯?」艾崔思特揚起了眉毛,眼神盡是懷疑。

「……」被這樣懷疑的尼奧,自己在那邊又羞又囧,良久,才開口道:「好啦……只有一點點啦……」

「呵呵……」

「叩叩」亞戴爾在那門板上敲了敲,喊道:「隊長!您該起床了!」

「……」房內沒有任何反應。

「隊長–––隊–––」亞戴爾見狀,打算繼續喊下去,這時,一道溫和的聲音傳入了他的耳裡,「亞戴爾,別叫了。」

亞戴爾立即轉身,那個原本應該是在房間內睡覺的人,現在居然出現在他的面前,而且還打扮整整齊齊、乾乾淨淨?!

沒想到,那平日總是賴床的隊長,今日居然這麼早起?!

「隊、隊長……?」亞戴爾有些傻傻地叫道。

「怎麼?你睡傻啦?」笑了笑,太陽伸出手,在亞戴爾的眼前晃了幾下。

「您、您、您……今天怎麼這麼早起?!」

「喔,就想說今天早起一點,你就可以不用叫我起床啦!」太陽笑笑地解釋著,「你不是一直很希望我這麼做嗎?」

「喔,是……那隊長,請問早餐……」

「我待會兒再吃就好,你就不用幫我準備了。」太陽說完,轉身便要離去,卻突然又轉頭回來,說道:「啊,對了,今天公文我會自己改,你就不用過來拿了。」

說完之後,太陽轉身離開。

亞戴爾傻愣愣的看著那個離去的背影,他有些不知所措,為什麼……那個明明應該是再熟悉不過的背影,現在看起來……卻那麼的陌生呢?

接著,他的腦袋裡突然閃過太陽房間的畫面,立刻,他打開面前的門,一模一樣……沒錯,跟記憶中的房間,「一模一樣」。

為什麼……會「完全」一模一樣……「完全」沒變過……

這不可能!怎麼可能會一模一樣!就算是房間,擺設也會稍微有一點改變的啊!一模一樣是不可能的!

而且……隊長……今天一整個不對勁……平常的話,他會賴床,直到他去叫他為止;早餐也會用光明語讓他去準備好……

重•點•是!

隊長他是絕對不可能自己改公文的!

那個人……真的他所熟悉的隊長嗎?

不可能啊……他明明記得,自己跟著隊長的那幾年裡,隊長從來沒有這樣過……自己也從來沒有真正的清閒過……

直到……隊長放棄一切,背對他們,成為魔王,而他成了代理太陽騎士之後……

「啪!」突然,他想起來了,所有的一切。

這不是真實……從來就不是……

雖然美好的令人想放棄真實……但是……那個人不是他的隊長……

不是隊長……即使這裡再美好……也沒有任何意義……

隊長……那個隊長……是冒牌貨!

『葉亞……』

隊長他……還在真實世界裡等我!

糟了,這得趕快跟其他人說!

亞戴爾神色慌張的離開原地……

希望還來得急……

此時,才剛離開的太陽瞬間感到一陣不對勁的感覺。

「糟了……被他想起來了呢……」皺眉,他低聲喃喃。

隨即,他轉身,立刻回去亞戴爾那邊。

跑沒幾步路,就看見亞戴爾神色慌張的走著,太陽見狀,高聲喊道:「亞戴爾!」

頓時,前方的亞戴爾立即停下腳步,但是他沒有轉身。

太陽拍了拍胸膛,鬆了一口氣,說道:「太好了,你還沒有走遠,亞戴爾,我……」

「住口!」亞戴爾轉身,大聲地朝著他怒吼,他的臉上盡是憤怒的神情,「你不是我的隊長!請你不要用這種方式叫我!」

「……你果然發現了。」太陽臉上的神色一暗,然後,他抬起頭來,笑了。

「不要用那張跟隊長一模一樣的臉笑著看我!」亞戴爾又一次地大聲怒吼,他不懂,有什麼好笑的,這種場合、這種樣子,是在笑他嗎?!

「亞戴爾……」

「住嘴!你這個冒牌貨!」他緊握拳頭,拼命忍住怒火,才沒有直接揍他一拳。

「……你在氣什麼呢?」突然,太陽這麼問道。

「什麼?」

「你……如果夠聰明,應該就能理解我是看過你的記憶的。」太陽頓了頓,繼續說道:「所以我在想……你到底為什麼生氣?」

「你什麼意思?」

太陽笑了下,輕聲說出他所判斷的事情,「你的隊長在前世不要你了……而今世,他也拋棄你了。」

「你胡說!」

太陽也早就料到他會是這種反應,對於他的回應,他也只是不以為然的一笑,反問道:「不然……他為什麼不願和你相認呢?」

「這……」被他這麼一問,亞戴爾頓時無聲了,他無法反駁,這個令他難過的事實。

「既然如此,『這裡』應該更讓你感到幸福吧?」太陽見他那副氣勢弱下來了,便擺出了一副仁慈的神態,就宛如傳說中的太陽騎士,「你的隊長不能給你的,我通通都可以給你。」

『過來吧,這裡是幸福的。』

然而,亞戴爾只是冷漠的看著他,然後說出自己的堅持:「不可能。」

「真可惜……」太陽惋惜的搖搖頭,舉起了他的右手,說道:「那只好請你『沉睡』了。」

「你……!」亞戴爾在他的手上感到了一陣魔法的波動。

「好好睡,亞戴爾。」微微的,他笑了,接著手上的魔法一使,亞戴爾便昏睡在地板上了。

看著倒下的副隊長,太陽輕聲說道:「幸福才是絕對的,好好睡一覺,等你醒來之後,我會再給你施展幸福的魔法的。」

然後,他打了個響指,地板上的那人便消失了。

為了慶祝某宇回歸,這一週會維持日更哦!

敬請期待~
回復

苑芯 發表於 2015-5-18 23:18
恭喜小宇回歸~(可以這樣叫嗎~
好奇年紀啊……我是屬於目前最慘的那群~
就是還在水深火熱要到7月才能解脫的 ...

當然可以,怎麼叫我都ok哦!

咦?!所以是⋯⋯呃⋯⋯嗯⋯⋯?國中⋯⋯高中?
回復