樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

122# 天夜弦

額  夜弦你可能誤會血緣的意思
這邊種族只有人類阿  這邊的血緣指的是你的能力是來自於哪個古老種族不是指人類
因為大家都是人類阿

回復

是說  女巫單可以填兩個喔  看大家都只填一個

回復

我還是會用幾個自創角  跟這幾個自創角設定撞到的可能就比較容易被便當((欸#
原本就設定好只是沒打出來而已

ID:乙澄
姓名:奧爾瑟雅-醫治者
代號(與能力相關,可不填):
年齡:不明,長相27
長相(髮色瞳色請說明清楚):翠綠色長髮,深綠色眸,頭髮用白色髮帶綁成低馬尾
穿著(可不填):米白色的寬襬長袍
個性:總是笑著,很溫柔、待人很好,說話輕輕柔柔的
是否生活在女巫之村?:是
職業:藥師
魔女血緣強弱?:接近純正
血緣/能力:木精靈/對植物的感應特別強烈,彷彿與生俱來就跟他們是一體的,可辨認出藥草,壽齡似乎比一般人要長
能力造成的特徵?:原色是黑髮,長大之後漸漸變成綠色,連瞳色也是,眾人起疑逼得奧爾瑟雅不得不逃往女巫之村,有尖耳。
家世背景:父母為研製藥草替人治病的醫者,連帶的從小就極有天分奧爾瑟雅受到薰陶也成為一名醫者,後來被發現是女巫才中斷了習醫生涯
武器(可不填):無
其他:常常對植物說話

ID:乙澄
姓名:希貝兒-女預言家
代號(與能力相關,可不填):預言者
年齡:21
長相(髮色瞳色請說明清楚):亞麻色偏金色的及背髮,眼睛顏色不明
穿著(可不填):
個性:淺淺淡淡彷彿對任何事都不在乎,對待他人也是一樣
是否生活在女巫之村?:是
職業:占卜師
魔女血緣強弱?:接近純正
血緣/能力:命運女神的後裔/可看見命運變動強烈的人的未來,觸碰他人可知曉最近此人會發生的事,不是即死就是即富,但基本上預知到的都是厄運
能力造成的特徵?:外在幾乎沒有任何變化,要說造成的影響就是眼盲
家世背景:生於坎德斯洛的山地村落,族人將她供奉為神的代言人 16歲被線人通報 王國派軍前來逮捕希貝兒
拚死抵抗卻不敵精良的兵器,遭滅族,而希貝兒逃到了女巫之村
武器(可不填):
其他:

回復

恩  有些單子填生活在女巫之村的我可能會更動調往外面
因為有些個性和家世背景感覺就跟女巫之村的原意不相符合

這邊是→在人類社會無法生存所以逃到女巫之村生活 有些人的個性有點不合理

回復

142# s95016547

我會修改一下  有些太超過的設定會改掉
基本上這單沒問題

回復

聲明:不一定都要填住在女巫之村  之後主角出來冒險也會遇到各式各樣的女巫

別以為填了是她就會把你們帶出去  基本上只有幾隻女巫單會存活(靠#

回復

149# 玟子

不會  完全符合設定//  這隻我很喜歡   她的個性我要好好研究呢W 怕寫出來不符合
設定在4樓的世界觀阿ˊ口ˋ

回復

我想還是把女巫單的職業部分改掉好了ˊ  ˋ  先前填單的人不用改掉  
感覺上大家好像都想不太到職業有什麼可以填的   可能我設定也設定不清
非常抱歉ˊˇˋ

回復

我我我我我我是下禮拜一二考試

下禮拜考完就會去打文了請大家見諒(劇情已經在腦袋裡轉了好幾次)

回復

問卷  關於軍隊的階級

這邊遇到的瓶頸→關於軍隊的分制

我認為設定的有點太淺,不知道有沒有對這方面有研究的可以給我些建議

目前設定是→

大將軍(這個不知道有沒有其他名稱,只有一人)→將軍(女主二的位置,可多人)→士官長(一個一個小隊的小隊長,可多人)→軍人(同樣為多人)

我查了還是搞不太清應該再增加些啥

因為比較接近於自創所以請不要太過認真  只要給階級的建議就好 在此非常感謝

--

認為大將軍的位置應該改何名稱?

認為還需要在軍隊制度中增加什麼職位?

回復