樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

847# 螢玥然

神奇的YY之眼www

我喜歡看小說是因為這樣比較不浪費時間ODO
不過快速瀏覽的後遺症就是看完之後很容易忘記主角叫啥來著OTZ

回復

850# 由比拿

大概是認錯人?
很多老人都很容易認錯人來著OAO
只是那樣已經造成別人困擾了吧?=w=;

回復

我的關鍵字終於只剩下一組啦www

童話亂鬥甚麼的果然超好寫,好開心<3
話說總覺得這次的短文有種全民耽美的FU?
海邀x大鳥、法海x許仙 (咦#)、111x000和涼協x羅蔔
話說最奇葩的就是海邀x大鳥和涼協x羅蔔呀..... (遠
魚和鳥還有鞋子跟食物根本物種隔閡 (艮

回復

873# 玟子

《騙子x攻略x穿越》好看!!
個人最喜歡叢,其他的雖然也不錯但是ODO

話說玟子有沒有看過《父》?
那也很好看唷www

有人說洛繹〈騙子主角〉太過無我,聶駁古〈父主角〉太過自我
我也真心那麼認為呀 (遠目

分析黨技術宅甚麼的和我真不是同個位面的人類 (何

回復

話說我看了一下第一頁,發現風你還沒加棄神之子的weebly吶//

話說快過年了,現在拿手機去修會不會太晚_(:3 」∠ )_

回復

880# 樓主回覆

意思就是我的手機GG了需要維修_(:3 」∠ )_
快要過年了這段時間通常不是很方便呀OTZ

回復

903# 玟子

如果玟子還想看其他的耽美小說的話我還有一拖拉庫可以推薦唷//

我整理起來我看過的一些小說,那文量連我自己都嚇到www

回復

話說今天做了夢,好像是關於孩子的?

夢裡我的孩子好像不見了(或是流掉了?)我很傷心,一直哭
然後就有人(大概是個男的?)跟我說:沒關係,再生就好了

我非常匪夷所思,連對象都沒有我怎麼會做這種夢?囧

回復

912# s95016547

我去看了解夢大概是這樣的:

表示現實生活中的你渴望戀愛 ;在夢中出現的同性或異性友人,就是你的分身;若夢見他和異性交談得很快樂的話,表示你心裡一直渴望能好好談場戀愛,只是被你的意識壓抑掉了。

不過我夢見的是誰我自己都不知道呀ry
而且我的重點一直放在小孩身上的=w=;

回復

安安下午好//
我用精神力支援夢貘ry

話說剛剛去剪頭髮了,剛好那個時候人很少,不然會等很久呀ODO

回復