樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

我突然想到...既然小窩沒法改的話 要不要用家族?

因為群主也可以任命副群主  這樣遇到帳號問題就會比較安全了

而且敲鬼門感覺就是一個家族阿 這樣也比較好整理不是? 夢醬也可以直接在家族裡頭發也很方便地說

我喔喔喔喔 我試試看w(沒用過呢  發表於 2015-6-7 19:08
回復

乙澄 發表於 2015-6-7 18:51
恩  大概整個走向用好吧

這邊陰陽家的話就是→

阿阿阿我覺得我好靠杯 因為前面用手機根本打不了什麼字所以一整個超靠杯阿###
我沒有想把東西套上去的意思 總之就是、就是架構上沒有一個組織陰陽師大概會很亂阿
向玲奈那群就是個關係圈 很多志同道合的驅魔人、不同流派的匯聚再一起 大概是那種感覺

阿阿阿我在靠杯什麼(抓頭 我有點言不及義講不太出來自己到底想講啥(死

乙澄不要緊張啦O口O!!是說我沒辦法開家族QQ好像等級不夠高  發表於 2015-6-7 19:10
回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:08
阿阿阿我覺得我好靠杯 因為前面用手機根本打不了什麼字所以一整個超靠杯阿###
我沒有想把東西套上去的意 ...

嘛 就是 我覺得派別太多大約會很亂(三個好多

陰陽師其實可以不用直接歸類為一個派別 這樣講的好像是一個多麼龐大的組織設定
我覺得使用"類型"這個詞就好了吧 不然到時會出現一些能力很奇怪的單子 敲鬼門的小孩應該就很難出頭了

但反派最好是一個組織 鬼鬼直接路人單想投就投

然後陰陽師一起住公寓什麼的我想應該不用
設置一個據點就好 但還是各自過各自的 我覺得這樣弄或許會比較好

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:08
我沒有想把東西套上去的意 ...

看看有沒有其他人沒開家族的願意弄? 然後夢醬就副群主之類
這邊乙澄帳還沒法辦 緋祤帳已經用了所以無法ˊˋ

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 19:25
那陰陽師就各奔東西了ˊˇˋ(好壞參半?
不過陰陽師預計人數沒這麼多
如果真的出現超奇怪的單子我會直接刷 ...

或許 這看夢醬篩單子 如果不要壞的就直接在設定上講說不可以填的

我覺得陰陽師不會太多所以這樣比較好

因為如果設定上有驅魔之類的人的話 那會太多 派別真的不應該弄

目前設想到的是網站 幾隻驅魔陰陽師創辦一個網站
有困難或交易通知都直接去網站上找他們之類的(網購?  劇情帶入也比較方便

嗚喔喔 網站感覺好先進 我先改改  發表於 2015-6-7 19:42
回復

>>夢醬

夢醬 如果我讓洋子的狐狸能夠出來活動這樣可以嗎?(咦
雖然說只能稍微出現一下 動物靈的束縛沒有人類靈魂要來的多 所以可以出來亂跑一下
稍微問問看這樣子設定行不行 如果不行的話就當我什麼都沒講吧w

可以呀 因為只是稍微跑跑  發表於 2015-6-7 21:54
回復