樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

看到前面連結 真是辛苦幕後了
是說這裡好像比較少人出沒呢

在屏東鄉間各種遠離塵世啊(欸?

總之今晚應該不會上線了//
單單有問題先放著喔

回復

329# s95016547

活動嗎?(思)
這邊不好打文章 網路時好時壞ˊ∼ˋ
很多我都直接用手機看了(手機也不好打文章呀

是說這裡居然有網咖 超奇葩的(店裡也超奇葩 我都不知道該怎麼形容了

鄉間提供了我不少靈感 現在正在整理中 應該是可以用到敲鬼門II這樣

晚上要跟朋友去墾丁大街��

回復

嗚啊啊  時間好晚了  大家晚安安安//

有看到幕後說想做網站((欸...想說繼續用敲鬼門論壇就好了XD

但如果幕後想做的話 之前有看到神社風格w感覺很不錯呢

我現在在解決筆電打文章表點符號的問題QQ
果然還是桌電好呀ˊ口ˋ

這邊是日記>【到處取材】我在屏東領悟了

我是住在北部的夢貘,因為大學朋友的邀約來到屏東玩七天

順便到外地取材作為打鬼故事的靈感,第一天到屏東就開始打掃同學奶奶家w

第二天試著找到車出去玩,結果一大早就被困在『台灣牛』(公車幾小時來一台夭壽喔)

還好吃完牛肉麵在外面遇到『小黑叔叔』(當地自營類似計程車的車)

之前就遇過『小銀叔叔』(銀色車)跟『小黑叔叔』(黑色車)了,深深覺得每家計算方式不同真的要多問呀

之前的『小銀叔叔』包一台車是一個人二百五(算人頭),這次的『小黑叔叔』是包車整台四百(比較便宜的說)

總之,比起搭小黃我更愛當地的小銀或小黑,因為是私人經營所以每車收費都不一樣

如果需要『小黑叔叔』的電話可以跟我一聲,這不是打廣告,是至少我一個女生做那麼多次還沒被騙錢之類的(找能信任的比較好吧)

跟『小黑叔叔』哈拉時知道北部人很喜歡帶信用卡和悠遊卡在身上,結果現金根本不夠用,附近也很少銀行可以提款(根本沒銀行)

(話說難道你們想在香腸攤使用刷卡嗎?而且悠遊卡在屏東和恆春也不太好用,人家包車不收信用和悠遊卡啦)

到高雄不要問高雄人為什麼這裡不能用悠遊卡(人家是一卡通啦!),只有特定幾台車可以用悠遊卡喔

我現在住在保力村附近,已經去過墾丁大街、小白灣、海生館,得到不少靈感喔

>被詛咒的沙灘

>撿貝殼撿到白骨碎片

>聽起來在竊竊私語的風聲

>荒廢的警局

>各種動物屍體

>聽見敲門聲外面卻沒人

>魚在看著你

>晚上不可以離開家裡

>偏遠的鄉村沒有年輕人

>見雞叫卻沒人養雞

>遠邊荒廢的水泥屋

>一堆模糊的人影貼在窗戶上

>不管到哪裡都聽得見海浪聲

以上是目前經過夢貘腦袋扭曲的靈感關鍵字

屏東生活已經過了三天還剩下四天W

回復

419# 緋闇雨

喔喔喔 不好意思現在才出現(趴)
網站要架這麼多嗎(驚)(架一個收全文會爆掉嗎XD

是說彼岸公寓文章在敲鬼門論壇有分開的(正文跟番外)

還有不存在的第零章也想請你收進去ˊˇˋ

回復

444# 緋闇雨

首頁。。。我想方便就好吧 不用特別加什麼

第零章

其實敲鬼門論壇這篇是獨立出來的(艮

這邊有武器收錄不知道需不需要>角色武器

決戰敲鬼門<也是獨立出來的

這邊是遊戲>【敲鬼門】自製小遊戲

辛苦幫忙製作網站的大家啦ˊˇˋ
不要太晚睡這樣((病入膏肓的夢貘先睡了晚安

回復

447# s95016547

喔喔 我知道  不過昨天太晚了  沒辦法跑這麼多帖

這就去看(滾滾

回復

安安安 我是夢貘ヽ(✿゚▽゚)ノ

因為南下又北上結果就生病了啦XD現在沒辦法開口說話了(喉嚨痛
不過還好網路是用打字的這樣ヽ(●’∀`●)ノ

先來說說夢貘近況(」・ω・)」うー!(�・ω・)�にゃー!
>生病了(南下北上水土不符
>缺錢(太愛吃太愛玩把錢花完家裡蹲ヽ(・×・’)ゞ
>怒更文章(拖稿拖太久了啦
>劍三蒼雲60等(今天會努力的升級喔٩(๑•̀ω•́๑)۶
>生理時鐘錯亂(想做的事情太多時間不夠啦

接下來是夢貘想辦活動卻不知道要辦什麼(灬oωo灬)
因為夢貘不是很會畫圖 當然只能打文或做遊戲(Bass
咩.....話說一般活動要怎麼辦呀?大家來猜燈謎嗎(艮
大家有什麼活動想法嗎(つд⊂)

回復

450# 天夜弦

(ㄏ�▽�)ㄏ   ㄟ(�▽�ㄟ)

言文字各種有趣呀w

胃痛O口O!! 我最討厭生病了ლ(・’ェ`・ლ)
因為生病就沒辦法熬夜跟大吃大喝(謎:這才是妳生病的原因吧

我想要以文換文這樣的活動 但大家很忙也沒辦法打文吧。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀

模擬活動-

跟夢貘舉手報名以文換文的活動レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З
舉手者可以換得四個關鍵字 用四個關鍵字打文章(不限字數)
可以指定夢貘打文喔(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

*制定文章類別:目前夢貘出過的文章CP、目前夢貘出過的文章番外、短篇原創故事

*因為夢貘沒看過很多小說 所以同人文打不出來

這活動大家有興趣嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧

回復

451# 冬翎

還可以啦  只是不能說話而已
一般身邊的人都生病要更加小心(́◉◞౪◟◉‵)
病毒的潛伏期可是很可怕的

我以前也妄想辦企畫 但是新力不從呀(嘆
((是一個用BZ戰鬥和採集物資的企劃 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

冬翎好強大呀!!居然合成圖片了(只會裁切的夢貘─=≡Σ(((っ゚Д゚)っ

我也要玩玩XDDD

回復

喔喔喔 太好了 有人有興趣

那我就大概說明一下

舉手換關鍵字-
請使用:ლ(゚д゚ლ)、ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)、ლ(◉◞౪◟◉ )ლ、ლ(・’ェ`・ლ)
四種言文字大喊給我關鍵字((對不起我最近愛上言文字了
不過留言貌似要超過十五個字 所以請大家努力擠出十五個字吧(喂

範例:夢貘你給我四個關鍵字讓我換文章ლ(゚д゚ლ)
(恰恰好十五個字)

取得四個關鍵字之後請打出一篇原創文章(不限字數,但至少給我一百字以上吧)

貼到繳文處並且直接點文喔

可點文章:
敲鬼門:夏日工讀生-主角番外、CP、內務員故事
刺客好忙-主角番外、指定任務故事
彼岸公寓-主角番外、CP
棄神之子-主角番外、CP、開啟後續文章
其他原創短文

每個人一天只能換一次關鍵字喔!提交完文章才可以換下一組關鍵字
活動從今天開始,什麼時候結束......就...看狀況吧(喂
有什麼問題請緊管問喔^^

回復