樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

698# 神秘

為什麼你會這麼說,你家裡管很嚴嗎? (望

檔案丟失什麼的真的超級QQQQ
我以前就曾經被mp4吃過很多檔案( 艸 )

開坑什麼的目前累不愛 (咦

回復

700# 夢貘輓歌

建議夢貘如果可以的話去收收驚//

像我之前就有看過一隻斷頭貓橫死街頭,結果就病了,去收驚的時候人家說有東西跟著ODO
話說我那時候連續去了好幾趟呢......

像以前常看醫生,醫生都會說:「怎麼又是你?」......OTZ
不過還好去收驚的時候人家沒講這句,不然我會想撞豆腐##

回復

703# 夢貘輓歌

應該不是吧?我只是容易卡到陰,而且從小身體比較差 (望
至少我還沒看過飄飄之類的東西ODO

我是那種一感冒就不容易好的類型,所以經常一段時間跑很多趟
有的時候還會一個好了另一個又接著來ORZ

回復

709# 夢貘輓歌

我都是小病拖很久 (遠目

話說我終於把關鍵字:秋天、鬆餅、藍莓、海邊的那一組寫完啦! (歡呼
好怕被當事人看到引發尷尬氣氛的說,畢竟都已經是很久以前的事了ry

話說剛才打後繼的時候忘記點文,在這裡點好了ODO

我想要各CP的壁咚強吻梗各一小段XDD (不要太過分##
CP指定:淺弦、莞乙、神凜

回復

安安這裡是剛吃完胡椒餅的夜弦//
感覺、有點、難受.........

\  把彼岸公寓的weebly友情連結做好啦  /
感覺敲論的友連越來越多了www

回復

>>離苑

看到費特遇上莞月的小段子讓我笑了www

棄神之子的連結我也用好啦/

辛苦了唷www

>>夢貘

我一咬下去就覺得那個味道真的超辣OwQ
但是不能浪費食物所以還是吃完了 (遠目
此生大概不會想再碰胡椒餅 (?

回復

安安這裡是手機確定GG的夜弦//
手機的死因研判是受潮OTZ
現在還是手機上網,但不是我的(/w\)

目前我還剩下兩組關鍵字,一組已經想好了但還沒開工w
預計是童話亂鬥 (?

回復

這裡早安安//
離苑說的那個回覆多一層樓什麼的我也有遇到,所以應該不是靈異事件啦w

話說來跟風

( ‘・ω・’)
  ⊃GG了的手機⊂

( ‘・ω・’)
 ≡⊃⊂≡

( ‘・ω・’)
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵  
    ‘:’  

回復

看到鏡花捏碎妹妹瞬間驚恐www (這不是驚恐的表情吧##

( ‘・ω・’)  
   ⊃自家老爸⊂  

( ‘・ω・’)  
   ≡⊃⊂≡  

( ‘・ω・’)  
     ⊃ .. ⊂    
            ‘∵      
                 ‘:’  

沒有妹妹可以捏所以捏碎爸爸 (不#

話說我家這邊目前颳大風呀......(望外

回復

813# 夢貘輓歌

我討厭老爸,他都讓我們吸他的二手煙而且還禁我們網路(結果因為密碼實在太傻缺所以被我破了ry
而且平常明明都放牛吃草不管我,等到出事了都怪我媽不好好教小孩="=
敢情請問一下,爸爸是沒有教小孩的義務嗎?
之前都不管的,一有事就往別人開炮
根本是個渣,所以我討厭他,從小就討厭="=

回復