樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

夢貘輓歌 發表於 2015-2-15 17:18
安安安  這裡是膝蓋裂開(?)的夢貘

好久沒來論壇的感覺

安安安唷夢醬//  你三月才要回來那這樣敲鬼門二不就GG了XDDDD

是說我又開了徵人唷// 夢醬可以去看看→http://pinkcorpse.org/thread-43124-1-2.html

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-2-15 18:55
真的GG了啦(掩面)

時間要整個往後拉 好吧 4月1日愚人節(去死

發現大家都挺忙的?  夢醬打文加油喔//

沒辦法參加也就沒辦法了呢ˊˇˋ 反正人還沒徵到所以也不急拉XDDD

恩亨  我會加油的 雖然你們沒參加有點可惜~

回復

(摸摸摸上來

阿好久沒上線了ˊˋ(不  感覺現在沒啥新血阿不過又有一隻迷途的小羔羊(?)入夢貘教了(望上

回復

疾風闇 發表於 2015-5-22 21:17
哥哥///(飛撲
好久不見///(每次看你在線都想敲的某人#
羔羊...聽說很好吃(流口水(等等

(接住  阿阿我在線都只是觀望而已 就算敲我我也不會回的喔(燦笑

回復

(爬上來
好了我拍個爪 然後我要回去睡覺了ˊˋ 
抗生素的副作用真他XX的可怕 我現在好想吐= =
總覺得有種看見許久不見的人上來的感覺? 

回復

上來一下ˊˋ 最近好忙阿2347全都賴在畫室 高二的生涯真的好可怕

我拿調色盤拿到肩膀痠痛ˊˋ 然後剩下來的天數就是看書跟睡覺

現在很多人都離開了阿 這邊沒人上來也沒法聊天 所以我都潛水了

太多新人有點不知所措 ; 0    ─ 0 以前在御論找到的東西現在好像都沒有了

看到樓上總覺得好欣慰阿 沒想到大家還會回來聊天

乙澄辛苦了(拍拍)讀美術真的很煎熬w所以我都挑輕鬆讀又能當工作的科系(喂  發表於 2015-6-7 09:36
回復

這邊今天在喔  因為回阿嬤家  雖然說是手機(好難打字
To夢醬:對啊我最近一直超忙,紅樓百千花的結局已糾結了好久,夢醬幹嘛那麼早打結局啦QWQ(不要吵#

回復

陰陽師的話或許可以用我之前鬼武的人設?
因為整個設定算是陰陽世家了吧W其實我關係鍊設挺多的

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 18:21
陰陽師的話或許可以用我之前鬼武的人設?
因為整個設定算是陰陽世家了吧W其實我關係鍊設挺多的 ...

沒有,我是想說夢醬如果弄不太出來的話我可以幫忙弄架構,因為目前這些東西我用不上ˊˇˋ
我想不會太多 一個宗家三個旁系之類的

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 18:30
嗚挖  真的是大家族
不過還是主打敲鬼  所以把年輕人送過來就好了(欸
嗯嘛...現在想要怎麼過濾人數 ...

恩  大概整個走向用好吧

這邊陰陽家的話就是→

鬼御院(宗家)→含宗主、鬼御院玲奈(主角)
                                 ↓
     赤多羅分支(武派)           清華院分支(文派)   

那時設定大約是這樣 但真要拿來做敲鬼門2我大約不會把玲奈弄出來 如果夢醬想寫也沒關係
只會設定宗主出來這樣 以下兩個派是侍奉的

如果不用的話也大丈夫喔 雖然想預定陰陽師的BOSS(摀面

回復