樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身
也就是改造人的一種,目標是找到陰間入口,把陰間當作能量供給區
最後成為站在世界最尖端的一群人,為此不斷製造鬼魂(殺人)和尋找能力者(能看見鬼和擁有特殊能力的人類)
利用能力增加不少資金和設備,正大光明的建立一間研究所,表面上是研究疾病醫學,實際是研究改造人體

-

正派-陰陽家(緣律)

熱血正義的驅魔一族,察覺如嗜蠢蠢欲動的魔爪而駐派在此(台灣?)
不過是一群年輕有為(年齡在18~25之間)的除魔師擅自行動,本家並不知道他們在搞什麼(也不相信如嗜的存在)
平常到處打工,集資住在某間公寓頂樓(因為比較便宜還是凶宅才去住的)
雖然除魔師之間沒有血緣關係,不過多數是以家人看待互相扶持

-

被打壓派-鬼道

因為執念而留在人間的鬼鬼們,有的變成了都市傳說的鬼或是妖怪
為了不被鬼官帶走或被消滅,不斷努力地增強自己的能力導致靈異現象(鬼屋什麼的)
在一間廢棄洋房建立了鬼的黑道集會,基本上鬼鬼門只是想過著平淡的生活
但如果被人忘記就會魂飛魄散,因此必須不斷外出嚇人或製造靈異現象讓人記住

-

派別:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
興趣專長:
能力/武器:
副作用:(由我補充)
補充:

-

鬼鬼單

姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
能力:
弱點:
補充:

-

先暫定這樣吧w有什麼問題可以發問

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 18:27
沒有,我是想說夢醬如果弄不太出來的話我可以幫忙弄架構,因為目前這些東西我用不上ˊˇˋ
我想不會太多  ...

嗚挖  真的是大家族
不過還是主打敲鬼  所以把年輕人送過來就好了(欸
嗯嘛...現在想要怎麼過濾人數

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:16
嘛 就是 我覺得派別太多大約會很亂(三個好多

陰陽師其實可以不用直接歸類為一個派別 這樣講的好像是一個 ...

那陰陽師就各奔東西了ˊˇˋ(好壞參半?
不過陰陽師預計人數沒這麼多
如果真的出現超奇怪的單子我會直接刷掉大丈夫(便當調也可以

嗯嘛 鬼鬼跟路人合併也可以呢
設定上我先調整一下吧XD

回復

反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身
也就是改造人的一種,目標是找到陰間入口,把陰間當作能量供給區
最後成為站在世界最尖端的一群人,為此不斷製造鬼魂(殺人)和尋找能力者(能看見鬼和擁有特殊能力的人類)
利用能力增加不少資金和設備,正大光明的建立一間研究所,表面上是研究疾病醫學,實際是研究改造人體

-

陰陽家(緣律)

熱血正義的驅魔一族,為了見習遠走各地,來此的是一群年輕有為(年齡在18~25之間)的除魔師
平常都偽裝成普通人到處打工,實際上經營著一個網站協助人們破除靈異現象

-

派別:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
興趣專長:
能力/武器:
副作用:(由我補充)
補充:

-

鬼鬼與路人單合併

姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
補充:(人或鬼)

-

好啦~
陰陽家並不會收太多人
反派嘛 看劇情排吧
因為前面希望是可以給敲鬼的孩子們多多出場
中間再慢慢切入其他派別的人
鬼鬼可能是引發劇情或事件的角色
反正就是被打壓的一堆鬼鬼(要組織的話鬼數量不會太多)

欸...然後派別的條件我再想想

(暫定)

回復

天夜弦 發表於 2015-6-7 19:47
回覆1286#夢貘點評

現在用手機不太方便,能換成電腦我再用吧,先躺著發懶一下_(:3 」∠ )_

所屬分類>呃...圖文...可以吧(很怕分類錯誤

名稱>啊、那個,我不知道要取什麼(掩面

簡介>探討寫文的各種深奧問題(蝦毀

我不確定如果要討論文章裡面的CP等等之類的
是在圖文分類還是家人分類

話說名字...名字真的不知道要叫什麼OHO

把坑挖到最深  (謎:認真一點好嗎

直接叫敲鬼門公司就可以了吧?  發表於 2015-6-7 20:17
回復

天夜弦 發表於 2015-6-7 20:47
現在來討論嚴肅的問題=_=+
要啟用主題分類嗎?要的話要設什麼?(話說我怎麼有種在開班會的感覺ry ...

主題.....我想應該不用吧O3O(我還不知道要放啥的說

話說如果把我設為副群主就可以更新主題了嗎w

我把你設為群主了親,什麼都可以隨便改唷!不過我習慣問大家意見啦XDD  發表於 2015-6-7 20:55
回復

小窩搬家囉~
新的家族成立>敲鬼門

先不要在這邊聊天 讓其他還沒上線的人知道小窩搬家了//感謝

回復