樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

500# 夢貘輓歌

太好了,我就在想我這個化學廢該怎麼辦的說XDD

文章裡面的角色很多都很偏激,不過是在不同方面 (遠目
個人很喜歡第二集《渴求真愛的幽靈》和第六集《懷抱花月的水妖》
第二集主要引用了《咆哮山莊》,第六集主要引用《夜叉池》
基本上一個故事會引用一本名著

>

去看了文章,你們也太快www

話說夢貘,你同樣的文發了兩次呀......

回復

504# 夢貘輓歌

所以我反應了啊w
話說怕夢貘沒看到我再說一次,你同樣的文發了兩次,最好刪掉其中一個//

我想做的也超多呀XDD
好多耽美小說下載了還沒看 (艮

回復

明明已經打完文了結果因為用的是手機接一通電話三分之一的文章不見的我非常憤怒傷心QAQ
冒泡求安慰QQQQQ

回復

我、我、我終於打完了嚶嚶嚶!QAQQQ

夢貘請給我下一組關鍵字吧www

話說手機打文真的好累好辛酸呀......
尤其是手機受潮到有點故障真的累不愛......

回復

542# 夢貘輓歌

當初喪失的時候我當場飆髒 (欸你#
沒辦法呀不能用電腦OTZ

其實後面還有一小段伯格回來的片段,我寫在筆記本沒打上來w

話說這次的關鍵字有種鬼故事的節奏呀www

回復

545# 夢貘輓歌

原來你是這麼想的呀w
我本來還在想說要不要搞成純愛短篇的說 (艮

回復

感覺截止日期好快 (望

話說現在才開始,而且用手機打文的我打算要來個「密室懸疑殺人」了<3

回復

560# 夢貘輓歌

十二個人被關在一個奇妙的洋宅,人們一個個死去......

因為人太多了所以不用省著殺ODO (欸

房間分配圖大概是這樣:

愚者:紀凌玖/戀人:沐茵茵、林宣語/隱者:葉知秋/  樓梯  /惡魔:齊子芸、齊子宇/月亮:白依珊
        //走廊//
  皇帝:路尚方/力量:易北/吊人:顧歆/  樓梯  /星星:段璃(我)/審判:鍾芝靜

是段璃第一人稱www

回復

564# 夢貘輓歌

第一人稱很好帶過所以沒差ˊˇˋ
之後如果還有人想看詳細版我可以再開個坑ODO

話說這都是《讀者,你躺下!》的錯啦!QAQQQ
害我也想寫密室殺人 (艮

話說我的設定有稍微藉薦於這篇文章
但殺人手法還是我自己想的ODO

明明書名這麼歡樂內容那麼黑暗實在傷不起呀ORZ

回復

566# 夢貘輓歌