樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

435# 華瓔

會的,謹記在心,會雷是真正利益眼吧,有些人很厭煩新人的(明明自己以前也當過新人),我最怕遇到這種人了(因為以前在別個遊戲遇到過,被嫌真的會很惱火)

我覺得這不算利不利益的問題,而是一種責任,既然收了人家就要當好一個師父的身分,想當然徒弟也不會為難師父(我就不會)
我很多東西都是自己查自己學,因為怕什麼都不懂人家會嫌煩,我想我這也算一種責任,對方努力的時候自己也要努力(?

如果每次都要等徒弟問,那我拜師幹麻,我自己摸索就夠了(?

雖是如此,不過你說得也對,個性是問題,我自己也有不妥的地方,我想最近我想通了會主動請師父帶我打副本多多學習W

回復

436# 闇夜之姬

那師弟就是小闇你吧?

話說不愛走正常路的這裡+1

我現在輕功用習慣了,很少在騎馬(我現在手上那五級馬不知是養幹麻的(欸)

有時候輕功跳得太興奮,不小心過頭就是撞牆摔進水裡,好在我現在等級高了,血量多了,不然依我這般跳法也不知ㄧ天要死幾次

回復

437# 惡夢

好友已經加囉
不過你好像已經下了(?

哈拉鍊等都歡迎找我/

回復

442# 水祭

沒關係,我不介意的W

能幫到你就好�(其實我也很逗比,我居然不知道還要再跟老闆娘在對話(掩面)

原來你大師父打算拿你雪恥(不

這幾天要來盡情打擾師父,輪流叫三位師父帶我打本,好噌近感情(?

說到奶,我一直想要拐個綁定奶(比登天還難

回復

443# 惡夢

沒關係�
好喔,到時請記得學會如何退隊組隊�(欸

回復

447# 水祭

茶館任務的表情動作任務確實要朋友或幫派成員在場才有辦法做)

今天好難得好多人在線上QWQ

回復

446# 惡夢

哈哈,好啦我就不鬧你了(拍拍

是說我時間差差誤的很嚴重,我剛剛還以為現在已經兩點多了,結果回头看一眼時鐘(嗚喔喔喔喔(掩面

回復

451# 宮玄夜

啥米!原來可以自己做自己!
那我因為找不到人來做表情任務,好幾次打擾我大師父到底是(雖然趁機在他面前給她上香還可以理所當然的說這是任務,感覺超爽(?))

回復

450# 惡夢

辛苦了(拍拍

(對目前的我來說,三點才算是最晚
(之前有工作的時候十一點才是最晚

(我今晚打算不睡覺了(欸

回復

來說點小趣事

說到門派,我每天都可以在門派頻道看到咱們純陽家的小羊們互相咩來咩去,我每天都要被他們雷至少一次

人家會喚純陽是蠢羊絕對不是沒有原因,當真是假高冷真逗比,雷得人好神經(?

然後說到我的幫會,我今日驚見腐友!!!!!

哪幾位幫會成員很自然的在幫會頻道大談攻受問題真的好嗎?(流口水

是說我剛剛還看到丐哥裸奔啥啊(眼神亂飄

回復