樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

393# 宮玄夜

萬花的主城在哪?
我決定抽個空去萬花練輕功(?)

我和我妹說過,還好我沒去玩萬花
背景板看不到,走個幾步立馬摔死……

回復

414# 水祭

奇穴就是武學介面下面有一排
固定等級會開放一個
系統會教OwO
我等等跑完待機介面拍給你看
那應該算是特殊技能一種……吧?

回復

401# 宮玄夜

就是,有的背景是透明的……
我忘記在哪一頁有圖
等等翻一下

剛剛順利的抄了一本ww
有的材料太貴不想買,所以抄完一本就……包括材料全部都丟倉庫了╮(╯∇╰)╭(###

回復

奇穴就是下面這樣的存在

它好像都是被動技能或是輔助技能
因為我只有開第一重
第二重和第三重我都還沒點

然後奇穴可以放在快捷欄

回復

剛剛到揚州的再來鎮交任務

劍三你故意的嗎→_→

還有之前花姐在洛揚往洛道的傳送陣看到的(名字在最上面,和黑暗融合了)

……都想為他們哭一把了
路人NPC也是有人權的!!!

回復

420# 闇夜之姬

蒼云的奇學應該也差不多吧
武學界面拍給我看?

回復

422# 水祭

短途驛站最討厭了……
它就喜歡帶你繞圈圈ry
我都是除非懶得自己跑不然不是用雙腳就是騎馬

回復

430# 巧克力牛奶

唔嗯,有看到OwO
不過我比較喜歡點特殊的(?)

話說,喵教好像沒有武學指導?

回復

我在想說我天天這樣橫衝直撞那些守衛NPC侍女NPC什麼的會不會這樣看我……
然後就很無聊打成文了(○'ω'○)

>>>

《藏劍守衛的日常》

我是一個藏劍的守衛。

在各個大小門前站崗以及通報是我的職責。

有的門常常都有我們藏劍弟子來來去去的,有的則是幾天還不見一個。

沒辦法,我們藏劍山莊太大了。(驕傲)

那些師弟師妹們有的長的很像有的還是有些細微差別。

他們不會是同一個娘胎生的吧?

他們的娘也太強了……(作者:我看你們這些藏劍守衛的臉比我們更一致啊→_→)

這些師弟師妹們多數挺正常的,只是動作略僵硬;有的時候也會看到一些略囧的。

例如最近看到的一個師弟。

問我為什麼知道都是他?嗯,因為他的眼睛略像爬蟲類(作者:朋友說的ry),而且他眼睛下有藍色的花紋。

回歸正題。

第一次看到那師弟的時候,他正運著輕功過來,準備過牆……然後他就掛在牆上。

有門有路可走呢,繞點路又沒什麼,何必這樣呢師弟?

然後第二次看到他的時候,他還是不走門,還是運著輕功來……還好這次是跳過了。

真的很好奇,上次可以說找不到門,這次門明晃晃的就在眼前幹嘛還不走?

算了,他高興就好。

我們藏劍山莊的少爺小姐們就是有錢又任性嘛。(驕傲(有什麼好驕傲的)

等等,他是不是飛的太過頭了……啊,摔進水裡了。

我和另一個守衛無言的看他在河裡漫無目的的游動,還時不時跳起來一下又掉下去……

「欸,你覺得那個弟子多久才能起來?」同袍悄悄問我。

「兩刻鐘吧。」我猜。「我賭二十金。」

「半個時辰,我也二十金。」

我們就在那邊看,結果不到一刻就起來了……雖然是直接走圍牆旁突出的窄道靠近門然後走掉。

總之我們都沒猜中,所以賭局不算。

之後有莫約半個月的時間沒見到他了。

再次見到那名師弟的時候還是老地方。

這次他似乎學乖了,用跑的進來。

然後他往左邊跑去,往樓梯的方向……

啊,又掉到水裡了。

不過他很快就上來了,嘴裡唸著:「為什麼樓梯往下是水啊!」

說實在,我也很好奇。不過我更好奇的是,明明看到那裡有水,為什麼還要朝那裡走?(作者:我就!沒!!看到!!!嘛!!!!)

之後他又妄想走上次的小窄道,但這邊是沒有的。於是他還是又掉到水裡了。

最後他好像接受了無論如何不走正常路過不去的事實了,於是他終於從涼亭走過去。

不過他往另一個方向去了。那麼他剛剛是在拼命什麼?

聽說他前幾天依然不走正常路,直接運輕功到劍塚最高處,跳下來……重傷。

對了,那些師弟師妹們最奇特的地方不是別的,就是重傷之後不用多久就恢復了。

所以那位師弟幾息之後就又活蹦亂跳的。

這次我駐守在天澤樓處的大門。

我就在大莊主的背後呢!一定要好好表現才是!(撒花)

要拿出比平常多十倍、不,百倍的幹勁和認真來做事!

咦,之前那個師弟似乎完成任務回來了。

我看到他往雜貨商過去……咦跑過去了,難道不是嗎?

原來是騎過頭了……

待他與雜貨商交易完成後,往大門跑來。

等等等等,你往我這裡跑做什麼?

我看那個師弟在我面前勒住馬,居高臨下的看著我。

他想幹什麼?不會是發現我一直在心裡吐槽他吧……

我就看那師弟牽著他的馬……原地繞圈圈?

我和其他守衛的臉都變成了「囧」。

那師弟把馬掉到了大門的位置,往前騎……撞到了門框。

他又調好方位後一路橫衝直撞的跑掉了……

「那師弟……沒事吧?」一同袍汗顏。

「我覺得他很有事。」我說。

希望大莊主沒有被驚擾。

真不曉得那師弟什麼時候才能成熟點,不要這般橫衝直撞了。

回復

440# 巧克力牛奶

奇穴點錯居然會有影響??!!
好吧那我還是研究一下……

那師弟就是我啊沒錯XDD
能抄捷徑幹嘛要走正常路呢(##
輕功的移動速度比較快,但有時候也是會跑過頭www

回復