樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

379# 惡夢

沒關係,我也是很混的純陽(遊戲每天上,卻直到現在還未滿級)

少林的技能裡沒有定身補助技?沒玩過少林不知道(原本之前想玩的

我現在都是先將紅名引一群圍攻,在下定身,趁著怪短時間沒辦法攻擊我,再用群攻技能一次掃乾淨

純陽血薄防低,怪打幾下就大損血TAT

回復

383# 惡夢

也是,現在這個等級能用的技能應該不多

可以先去查查看少林的技能,少林我唯一知道的技能只有舍身訣(遠目

回復

382# 闇夜之姬

其實你可以把你看過的書籍抄錄下來(不過前提是你要看過)
這方面秘笈沒辦法抄錄(能抄錄下來的有雜集,道經和佛經)
如果是今天的話買回來應該還來得及(?)

另外抄錄下來的書籍,如果集齊了可以向書籍收書人兌換監本印文

我還記得某個雜集收齊了,還可兌換「書生」稱號

建議可以去洛陽城,最方便,收書人旁邊有個教書先生賣抄錄用品

回復

看御論看著忘記我今天本來要刷廚房(不是重點

————

昨天自己一個人去打天子峰,結果第一關就被兩隻小怪打死了,連個BOSS都還沒見到一面ORZ

今天打死都要拉著師父重打一次 (媽媽,為啥門派任務要打天子峰,于睿師尊你好狠的心……)

回復

390# 惡夢

惡夢是見習醫生OAO還是醫學院生?

沒關係,自己玩得開心最重要#(拍拍

回復

392# 宮玄夜

來純陽根本不用擔心被熱死,不過卻要擔心被冷死ˊˇˋ

我的是小紅傘呢(不一樣)OAO

回復

394# 水祭

我只知道長安看起來很冷清(?
還是洛陽有人味歇(偏題

總之做做看就知道了ˊˇˋ

回復

395# 惡夢