樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

難道、昨天、那位其實是,樓樓!!!!!(被海扁

啊啊啊我從頭到尾認錯了喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(抱頭

好丟臉嗚喔喔喔!!!QAQ

回復

一番自我折騰我的心終於是平靜下來了

是說難道就真只有我一隻羊(別這樣,來個同門和我一起搞基,喔不,壯哉我大純陽阿)

回復

351# 惡夢

我已經不知該怎麼吐槽了(攤

我才剛下遊戲呢,RC晚點再去找

回復

353# 惡夢

其實我剛剛有上線,現在練到64等了,不過每玩一下心情莫名煩躁所以一直開了又關關了又開

好喔,年節前這段時間隨時都可以找我�等會去RC找你�

回復

356# 惡夢

呃....我以為你下了(我剛剛去找你結果群裡沒有人,所以我就退出了)

我沒辦法呢(麥壞了),頂多用震動

回復

358# 惡夢

結果昨天回了累到想睡覺就去睡了(喂你(抹臉

莫明重起,大概哪裡壞了吧O。O

回復

368# 惡夢

感覺這種不便啊OAO……
你加油#終有一天可以賣到新電腦#

———

我家電腦和網速都不給力,68要跑瞿x峽(不要問我那個x,因為我一時忘了名

超級無敵卡,連移動都很困難,差點衝動捶電腦主機,但是我忍住了,不過因此,我從昨天就一直悶到現在…

門派70新校服已經拿了,就差那麼個兩級我就可以換上,阿的想跳崖自殺死死好阿(無力

回復

372# 宮玄夜

純陽我第一次去門派時,第一個想法也是好冷(?

到處是雪,白茫茫的一片,讓得人待久了都有種心境清涼的感覺(?

回復

最近迷上了x丐配,不知怎麼的我就是覺得丐幫很受
尤其是藏丐配時最能表現出來
我想這大概就是貧富差距的最真實寫照

回復

374# 惡夢

最後你選了大師啊(等會去加好友,是說我加一加好像都沒有去聯絡的樣子(喂))
今天我有跑一趟少林,聽到大師們在誦經我整個凍末條,腦袋快炸了
天,憑憑都是出家人,我道家和佛家差距居然如此大(這大概是我在純陽宮的時候從為聽過道長道姑們念誦道德經的關係……)

回復