查看: 27374|回復: 944
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

ID:鳳蓮華/離經

門派:純陽/萬花

這裡是最近才開始玩劍三的新手/
我大部分都是玩純陽那隻,目前練級速度極度緩慢到一天頂多升一級的37級小嫩腳

要說糗事,倒是有很多,新手難免都會有那麼幾件糗事�T︿T�

例如輕功跳過頭去撞俺家純陽宮的城牆掛點,要不就是不知道自己跳到哪裡栽進了海裡,必須自我淹死重返複活點,要不就是被低級怪群毆好幾次死翹翹,好不容易才到任務地點(跪

還有一次,我趁著俺家師父(毒姐)下線不在,偷偷密了她,然後給她上香W(孽徒!!!!!),那時我人正好在幫會的初始點,剛拜下去,就有人進來,因此我好死不死不小心拜到了她(X--

瞬間,心理『啊!死啊(台語),要被敦敦敦了!』,秒輕功跳走WWWWW(還好她沒追上來(超驚險QWQQQQQQ

然後這幾天,為了想要一隻寵物烏龜,我放棄練習開始在洛道、巴陵、和寇島蹲點撿龜蛋,可是這幾天不管我怎麼蹲,就是不出一隻烏龜呀,我快哭死了TWT……

順便說,我也是新福喔

回復

14# 櫟影幽

亂入(?

氣純是紫霞功,劍純是太虛劍意。

氣純是混元性內功,劍純……我還沒開始研究(欸

嘛,其實我是雙修,不過我通常用氣純比較多,可遠功,劍純好像無法(?,只能進戰的樣子(滾走

回復

39# 闇夜之姬

哈囉∼小闇∼(對不起我已經忘記之前怎麼喚你了(被打))

純陽的輕功,因為我還不熟悉,也還沒玩過除了萬花的其他門派,所以分不出其中差別,都有好有壞

記得為了學個梯雲蹤,一直不停的跳石頭,就是怎樣也跳不上去跳不對點,上網查攻略,才知道有給幾十秒的加成效果,我還傻傻的那亂跳(掩面

摔死乃常有之事哪TWT(我一天至少摔死三次……

說到幫會,我現在的幫會是水雲間,中立幫派�因為師父跟我說陣營別選浩氣,說浩氣的人都惡人谷出來的,見人就殺,所以我果斷當中力份子。QWQ

話說,你不是一個人(握(喂
我的遊戲畫面和你一模一樣,所以常常導致我不小心栽進了河裡或摔死(遠目

回復

41# 水祭

嗨嗨∼�

呃……不過也有可能一天只漲了幾百點的閱歷而已(我主要升級還是靠幫會任務TWT--,感謝我親愛的幫會,感謝幫主沒有因為我升級緩慢把我T了)

在聊天框右下角有表情符號,分三種,選動作(中間那個),會在較底下的位子找到上香--#

這很有趣呢,還搭配旁白了,XX給你上香,口中念念有詞,『早死早超生,早死早超生……』WWW

回復

還有調戲也很有趣,美人給爺笑一個�(有點忘記

喔哈哈,我其實也有光明正大給我師父上香過喔W(因為師父是俺朋友,我才敢那麼做(笑倒))

那時我實在太好奇了,想找個人試試(不巧我的朋友名單上除了我的小花外,只有我師父,然後就嘿嘿嘿)

回復

XD,主要是看人吧,有些人可能你調戲她,她也會調戲你回來(依我的個性的我極有調戲回去(喂)

話說樓樓要加好友嗎?雖然我升級超緩慢(X

然後,自從玩了劍三,我就開始迷上花羊了(X,假高冷真單蠢的道長簡直萌死我了(欸

回復

好喔W
不知道呢(望
花羊蠻多人萌的#
說來這裡好像只有我一個純陽蘿哪(再望

回復

71# 水祭

說到我和我師父的互動,僅限在請他帶我打副本(通常都是我主動問(大膽)

然後趁著有空閑(師傅還沒反應過來)的時候,對他做師徒任務(像敬茶、彈琴啥的)

今天我師父嚴令要我去跟別人組隊打副本,之前一直不敢找人組隊,因為我什麼都還不懂,再加上我電腦老是卡住很怕拖累到人家,所以一直不敢找

不過我師父告訴我和人組隊很重要啥的,等滿級還不會團隊合作更加拖累人囧

這幾天要來熟悉技能和一堆有的沒有的(躺倒翻滾

回復

79# 闇夜之姬

跳越高,摔越慘哪(掩面

師父告訴我的,我也不清楚,我至今倒是還沒被砍過

呵呵,我倒是不打算入PVP,打打殺殺的,好累(欸

同伴呀!OAQ(回握

回復

82# 闇夜之姬

劍三玩家單

ID:巧克力牛奶
-
姓名:鳳蓮華
真實性別:女
年齡:20
個性:表面看似平靜溫和,實則冷靜、毒舌且聰明的眼鏡妹。講話一針見血、一說話就完全破功,與人對持起來毫不留情,裏腹黑,有點小陰險奸詐(不過屬於可愛喜劇那型的),有時還很鬼畜。
-
遊戲ID:踏雪無痕
門派:純陽
體型:蘿莉
外觀(沒有額外設定,例如瞳色髮色貼花鬍子什麼的可以不用填):黑髮黑眼的小蘿莉,眼睛有水藍波光,妹妹頭,頭上帶著象徵著道士頭飾,身穿亂世殘雪的外觀裝,背上揹著萬花羅曼琴,腰間掛著一個小綠葫蘆,看起來清麗可人。
生活技能:庖丁、採集(因為最常用
跟寵(有就填哪些,沒有填無):烏龜。丞相(我也是幻想,老天啊你給我出一隻好不好啊
-
備註:隨時會繃出驚人之語,跟寵烏龜時常絆倒他人,害人於無形之中。

嘛,其實我是來亂的(?
我一定得了看到單子就想填的病(X

回復