樓主: 紅翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說之你好,我想穿越》原來這就穿越了!公告 8/2

伊莫寒 發表於 2017-7-10 20:06
哈哈哈,原來還有總務處啊!
不過禁止使用閃光燈,請勿拍打餵食是什麼鬼啊!
明明是圖書館啊當作是動物 ...

哈哈哈 感覺總務處會很忙阿XDDD
那麼多珍稀動物
已經不是動物園等級了XDD

謝謝你的喜歡^^
回復

因為我卡劇情了哈哈哈哈

所以這16章就來聊聊方儀吧~

---------------------------------------------------------------

016  方儀的自白

其實說我是邊緣人一點兒也不過分。

我真的很邊緣,不知道有沒有人跟我一樣。

國中最需要結黨成派的年紀,我在外縣市讀書,真正好的朋友沒幾個,回到家,就算附近有年紀相仿的也不熟。

一整個小假大假都宅在家。

邊緣到沒朋友QAQ

在這點上,我家魔女一直很care...

他都說我長的不像他就算了,個性也不討喜...

我覺得魔女大大你憑良心講你個性討喜嘛qaq

當然我也只敢在心裡說說。

我可不想當我家門口盆栽的肥料((倒

話說自從我進入火星人的學校之後,說實在我的日子好像有點不同了。

漸漸的,我家附近好像越來越多人了。

我說過我家在台南鄉下,晚上10點基本上除了路燈,就不會有其他光源。

而且晚上9點過後,路上是不會有人的。

最近我發現,人越來越多不說,那些『人』很可能不是人呢...

我覺得可能是像學長阿、喵喵阿,這種人吧...當然我可沒有罵他們OuO

呃...反正就是非人類種族那種。

而且。

有一件很重要很重要很重要,因為很重要所以要說三次的事。

我家魔女可能也不是人。

...

...

我是認真的。

不要敷衍我。

要不然你們說正常人眼睛會變色?

不要跟我說什麼外國人。

我們是正港的亞洲人OK?

說眼睛會變色,就不是人類,我是不是太膚淺?

喔不。

親愛的,自從我進入守世界以後,我就知道一點點的不正常,其實就是重要關鍵。

要相信自己的直覺。

雖然有時候直覺會背叛你qwq

------------------------------------------------

下一章大概也不是正文XDDD
回復

◎又是我公告

不好意思

消失了幾個禮拜

因為小的我突發的出了一點事

所以只能停更

至於什麼時候恢復

這我也不確定

不過我要是有時間我一定更得qwq

真的很不好意思

千萬不要拿菜丟我