查看: 4728|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

狗狗那篇哭惹啦(嗚咽)艾伯根本人生贏家,死了還有膝枕,我也(ry
大大加油,雖然文章很短但挺有味道,第一篇看到瑪爾們不甘寂寞從四周冒出根本笑爛(倒)太靠北了XD
回復

不行了大大你也寫得太萌(滾動
布朗尼好可愛(倒地)不如說每個都好萌好萌(HP快歸零了)這樣可以嗎可一以一嗎(吶喊)
瑪皇確實是很多隻而且是拋棄式的(反正要有多少就有多少嘛O_<)
&我想先預約 瑪爾X阿修 抹布阿修讚讚(啊斯
回復

想研究阿修可以去K島UL1.75 有不少好東西(如果不介意被劇透捏他的話)
我ID是小甘草,等級有點低...雖然我是路德剛出那梯的
,剛玩不久後UL迎來黑暗期群魔亂舞。我撐到康拉德時就受不了棄坑,最近才回鍋。
因為我快學測了(那你在這幹嘛#),所以不打算過任務XD
,但我可以幫忙回丟,有搜到也會寄給你XD只是可能比較慢而已(默
回復

不會勉強啊XD有幫得上忙的地方我也很高興,所以你快更文(不對#
然後我忍不住想說...關於深淵你可以看看瑪格R5...其實深淵是瑪格的分身
為了配伴她的孩子,為了讓他不再孤單,為了改變他死亡的因果...
但深淵不是真的瑪格,也不具有真的思維能力,只是遵循著尼西潛意識的願望,將其放大並實現。
所以最後導致尼西死亡的,反而是瑪格啊...
哭死QQ
回復

不是啦我R卡故事都在UL 1.75看的...(汗顏)而且我最高的R卡也只有薩爾R3而已(我本命)我家瑪格現在也才R2...(羞愧)
要R卡建議去斬影龜幾天就差不多了(M1~M3都撿得到),金卡就是壓力城地獄...我龜了那麼久也才金一張(艾茵)而已,路德好像還差兩張。
然後一開始就知道帳號=ID的我人生贏家(你滾#
回復

Ok啊,但要等到晚上我才能用電腦(現在是手機)不好意思~然後你不必那麼介意你等級低啦,真的。
回復

不只肩膀,奶也不錯大(嘿嘿)話說很久沒看到這對cp了
泰威很讚+1
威廉有點溫柔加嚴肅的性格&在M10和泰瑞的互動根本意圖萌死人QQ(滾
回復

威廉好男人無誤,但越喜歡的角色越不會來...(瑪爾QQ
貼內回復是不是只有樓主能用啊@@
回復

對啊,討厭的小少爺就給我銅抽一發入魂,給我旁邊的威廉啊o(崩血潰)o
我加你好友了喔,請認證。
剛剛開了一下聖誕盒,然後我發現[魔物的遺失物]居然不用打羊角獸耶,還有東西拿。而且羊角獸我用魔女碰
一下就掛了是什麼巫術@@我之前有參加過2012年的聖誕活動,記得我明明打羊教授打得要死要活。
回復

被打開新大門了(掩面
(話說要怎麼貼圖啊...?)
路德的興趣是種花,威廉是種草
而且一個整天笑咪咪的(L1~R1+技能圖都是)一個則是一副別人欠他八百萬(不對#
好萌啊----害我今天一直傻笑(o�∇�)=◯)`ν゜)・;'
所以求威廉X路德(私心#
題目用16 永遠只談論你感興趣的話題  就好了(o’艸‘o)
回復