返回列表 發新帖
樓主: 琳玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

11.眾人的希望(黑館)

「學長,怎麼了嗎。」喵喵眨著眼問道。

最近這幾天他們睡覺時都一直夢到他們不敢面對的那件事,所以大家都沒睡好。

「那個懿……可能是褚。」冰炎遲疑了一下才說。

聽到這句話,所有人都低頭思考。

「可是學長!漾漾和那個懿的髮色不同、曈色不同,而且……懿、很強。」千冬歲如此分析。

「我知道!可是褚他離開前留的話、證明了他會回來不是嗎?」冰炎回問。

……

『再次見面,褚冥漾已不存在這世上,剩下的只有復仇!』

「你們說的是真的嗎?那個全袍是、是漾漾?」

眾人回頭,赫然發現褚冥玥、白陵然和辛西亞站在黑館門口。

「那就去找他問問啊!問他是不是本大爺的小弟。幹麻扭扭捏捏的躲在這裡!像個男子漢能屈能伸啊!」西
瑞非常熱血的回答。

「不良少年就是沒腦袋,人家都擺明不理我們了!」千冬歲立刻回槓。

原本還想回罵一句的西瑞,被冰炎瞪了一眼後,便很識相的閉嘴了。

「那……我和小玥就先去看看吧!」然說。

「……嗯。」大家都贊同。

「我以真名期許,我族的寶物、眾人珍視的男孩能回到我們身邊。」

抱歉,更的有點短
回復

12.是、不是

「呼!終於打完這些妖魔了!沒能力幹麻沒事跑出來啊!看我們追心酸的喔!」晴一邊擦著臉上的汗、一邊罵道。

「……公會很重視此任務嗎?」在一旁沉默的懿突然說道。

「诶?懿你說甚麼啊?」晴偏頭看著他,問。

「晴、有待加強。還有、請汝等現身吧,否則吾將會視情況進行攻擊。」淡淡的看了晴一眼,懿就直接放話了。

懿/s:是白陵然、褚冥玥、辛西亞。

晴/s:懿……你沒問題吧?

懿/s:沒事。

回答了晴之後,懿就將注意力轉回那三人身上。(玥:他們是人嗎? 眾:這不是你寫的嗎? 玥:說的也是、繼續!)

「你是漾漾嗎?」褚冥玥激動的上前詢問。

「他死了,在發生那件事的那一天、在爾等不信任的攻擊下,死了。」懿強壓下心中的怒火,說。

「不、不是的……那是…」褚冥玥顫抖的說。

「那是公會的陰謀……」然也一樣顫抖著身軀。

而一旁的辛西亞則是露出悲傷的眼神望著他。

「你們有想過嗎?如果你們那時候多想個五分鐘,懿他就不會用這副身軀出現在你們面前了!你們知道懿這三年是過著甚麼樣的生活嗎!?」一想道懿曾經與自己相似的遭遇,晴便忍不住破口大罵。

「夠了、真的夠了!以吾之名,吾之情感只留給相信『褚冥漾』之人、以及吾身邊的夥伴;『友』字將不再為背叛之人灌上。」說完,懿轉頭掃了然他們一眼,那眼神是深邃的、無情的黑。「先天能力繼承者之力、是絕對的。」

朝著之前的親人丟下一句之後,懿和晴便轉身開啟傳送陣離開了。

放了暑假,有些懶洋洋的
回復

對不起!對不起!對不起!對不起!
某玥的電腦被姐姐借走了!所以才不能更文文QAQ
我現在是用手機上線,不方便打文(因為文的字比較多)
真的很對不起!
回復

13.懿=漾漾?

「所以……懿真得是漾漾?」

一群人群聚在黑館裡,談論著懿的事。

「……他剛剛下了一個言靈……是、他不會再承認我們。」冥玥臉色蒼白的說。

眾人沉默了一下後,冰炎問:

「言靈並不是絕對的,應該會有解開的方法吧?」

然看了他一眼,說:「言靈的強度取決於施術者本身的強弱,而漾漾身為先天能力繼承者,他的力量是我們望塵莫及的。」

黑館的門打開了,走進來的是懿還有晴、夜拉和慶斯。

懿掃了一眼坐在大廳裡的人,說:「汝等不必想辦法解除言咒了。」

說完,便立即轉身上樓。

「聽到了沒有!背叛者!」慶斯看到他們,心中就冒出了一團火。

「不試試看怎麼知道呢?」聽不慣慶斯的語氣,千冬歲馬上回嗆了一句。

一旁的晴哼了聲,道:「如果這點力量就解不開,就可以知道當年你們是有多麼愚蠢了。」說完,立刻往樓上走。

坐在大廳的人面面相覷,不知道晴他說的是甚麼意思?

「他的意思是:這不過是小懿他五成的力量罷了,就弄得你們如此焦頭爛耳,那小懿他當年若是真的背叛你們、傷害了你們,你覺得你們還活的了嗎?」夜拉拍拍慶斯的肩,要他稍微冷靜。

「……」眾人的臉突然蒼白了起來,因為懿的力量實在是太過強大了。

看著眼前五顏六色的面孔,慶斯冷笑道:「如何?知道你們有多麼愚蠢了吧?以懿他現在全盛的力量來說,是要比無殿三主、耶呂鬼王還要強大。」

「……比師傅還強……」「怎麼可能……」

聽見眾人的喃喃自語聲,慶斯哼了聲和夜拉一起往四樓走去,去看看懿的房間。

哎呀呀呀呀呀!我終於更文文了!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(眾:吵死了!)
回復

今天早上臺南的地震超搖的,不知道大家是不是都很平安?本人的書櫃裡的書全都掉下來了...#天祐臺南
回復

wnj1122 發表於 2016-2-6 15:28
嗯……天佑臺南,屏東也很搖,大大還好嗎?辛苦了ww

嗯,突然從睡夢中驚醒,幸好我們都平安的,聽說有很多房子都倒塌了,希望那些人能夠勇敢度過。。。
回復

白玥茹 發表於 2016-2-14 03:07
大大你還好嗎?我聽說台南的地震許多房子什麼都都倒了然後辛苦你了記得更新哦 ...

嗯嗯!知道了,一定會更的。。。
只是更的速度會挺慢的......(對不起!!!)
回復

可以請各位大大幫忙到臉書按個讚嗎?
https://www.facebook.com/sdjhstaff/?fref=ts
我們是108
這是要作為比賽評分的
謝謝

因為要上課所以不能常更文,但寒暑假有機會一定會更文,對不起

就拜託大家了,某玥在此先謝過了

好喔,請繼續加油ww  發表於 2016-7-16 16:17
回復