樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

大大好喔^^
這篇是悲文嗎?
感覺很不錯呢WWW
加油喔~期待下話
回復

哇哇~~抱歉 好久才來看阿....((被踹#
嗚嗚 這篇很哀傷阿
漾漾又想默默自己努力了吧!!!真的是齁~~((生氣
接下來會怎樣呢~希望可以更哀傷啦XD
結局是哪種呢?((歪
文筆很好呢~~加油喔
回復

嗨嗨~~洛~~我來看文了^^
這集害我很想打學長阿#((冷靜阿
明明明白漾漾的心意及心情卻故意忽略 也太過分了吧!!!!
都是你啦!!把可愛的漾漾還我QAQ
哼哼 那當然阿 其實漾漾比任何人都還要溫柔還要堅強
是學長你沒認真看而已!!!!
很好看喔~~~期待下篇
話說結局希望甜阿~~> <
回復

安安喔 洛~~我來看文了^^((抱
我覺得洛寫得很好哪~寫到很深刻的一面
讓我受益良多喔~
他們都選擇好了 所以無法逃避或放棄 只好繼續往前走
這樣的漾漾真的很令人心疼QAQ
了不起!!!!!他哪裡懦弱呢?懦弱的是那些不敢面對的人!!!
然後洛說的沒錯!學長真的很欠扁 所以可以圍毆他嗎#((等等
加油喔~期待下章W
回復

嗚嗚~~這章後面讓我心痛阿QAQQQQ
因為他們都知道漾漾永遠不會再回來了.....只是想去否認
阿阿~~~我可憐的漾漾阿QAQ
學長去迎接更代表事情的結束罷了....臭學長 我討厭你!!!!!
我要叫漾漾不跟你好!!!哼哼030
喔喔喔~~洛我愛你/////
你說道我心聲了~~~我也好愛西瑞阿~
就像你說的 西瑞其實很溫柔~只是表達錯誤XD
我很希望西瑞永遠保持那樣哪~他這個性我很喜歡~
加油喔~期待下集
回復

喔喔喔~~洛歡迎回來兼更新~((撲抱
身體好多了嗎QQQQQ
嗚嗚 真是越看越心疼哪.....
人吶,總是要學著長大的,哪怕那過程需要磨掉好幾層皮。
並不是可以像個孩子耍任性的時機和年紀。
這2句令我超想哭的QAQ
根本有洋蔥阿~~~~
加油喔~期待更新///
回復

安安~洛^^
嗚嗚~看了還是覺得很哀傷哪QAQ
越來越想揍學長了!!!!((冷靜阿#
漾漾真的是個很堅強的孩子啊!!!!
不管事思想還是心靈....真是令人心疼....
老安~你真煩 乖乖叫漾凡斯的後代啦~((燦
嘴賤很好啊WWWW
還有學長女裝圖 找的好啊XDDDDD((狂笑
回復

我來留言啦ˊˇˋ
抱歉 好久才來.....QAQ
忽然覺得安漾不錯哪WWWW
學長你可以下台了~((被踹#
诶诶 所以說有啾囉!!!!雖說差一點OAO
做得好啊 老安XDDDD
期待下面發展喔((摸頭
回復