樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

111# kelly0218

嗯,謝啦∼
哈哈哈...剩下的就是隨緣了吧...(乾笑
喔好的收到!
回復

所以他們不敢去。

也不能去。

他們沒有冰炎的理智和鎮靜,過去的友誼加上這些年不斷累積的愧疚和歉意早已達到臨界值。

如果真的找到人的話,如果真的見到面了的話,那會發生什麼事呢?

一定會崩潰的吧?一定會受不了的吧?一定不可能下得了手的吧?

一定、一定會想要他回來的。

所以他們不能去。

並沒有......足以壓制住情感的理智。

「嘖,本大爺要回去了。」

西瑞首先打破了寂靜,甩了甩頭,一臉不耐的打算告別。

「不良少年你......」

「先說好,對於連家都不知道怎麼回的沒用小弟,本大爺是不會去找的。」

說完一晃身,就不見了。

「回家......嗎?」夏碎輕聲低喃著。

「夏碎學弟,你們要不要參加接下來的慶功宴?」一聲爽朗的輕快嗓音喚回了他們的神智,只見阿利斯安一邊向他們揮著手一邊走來。

「不了,我們......」

「走吧,學弟妹們。"那一位"學弟可不是要讓你們被公會盯上才做出那些決定的。」

阿利斯安難得強硬的打斷了夏碎的話,而最後面那一句則用著只有他們聽得到的音量低聲說道。

「......好吧。」

「誒可是喵喵是醫療班,還要回去幫忙才行,請學長幫喵喵和其他人說一聲喔!」

米可稚抬起頭來,臉上帶著一如既往的大大笑容說道,剛才的崩潰神情早就沒留下半點痕跡。

人吶,總是要學著長大的,哪怕那過程需要磨掉好幾層皮。

並不是可以像個孩子耍任性的時機和年紀。

「嗯好,那你先去吧。」

然後米可稚就用傳送陣直接去醫療班了。

「......我們走吧。」

「嗯。」

「好。」

「......。」

離開前,萊恩還看了一下門口,眼神中一閃而過的神情讓他的身影似乎在瞬間沒有那麼透明了。

「萊恩走吧。」

然後他就跟著千冬歲離開了。

------------------------------------------後記之哇哈哈哈我活著回來更新了------------------------------------

嗯,二更中的第一更。

話說我現在遇到一個問題,那就是接下來要放的安漾番外實在太長,可能得分成幾篇來放

這樣的話,除了這個禮拜會一次放比較多,以後可能會就在正文後一並附加上同步更新這樣(所以量會比較少

還是你們想要每次更都多一點,只是可能有幾個禮拜就只有番外沒有正文?

現在確定的番外有:

安漾〔有趣的事〕   (OMG!我簡直讓他HE了...是說所有人裡面福利最好的就是老安了)

重漾〔執刀的理由〕(對不起請容許我作個壞示範...這篇是我在期末考的時候寫的,重柳君可能有...小崩?對不起我真的跟他不熟QAQ)

感謝阿娜答小明容許我把他定的篇名改掉...

好啦,那就這樣啦∼

回復

114# 夏越

為毛會眼睛痛?是盯著電腦太久的關係嗎?
嘿嘿謝啦∼會加油的!(握拳
好啦好啦知道了∼剛剛下線就是去寫練習卷
嗯嗯,會加油噠!(是說怎麼有種因為你那剛開學不用考試所以就在看好戲的心情...
咳,開玩笑的,謝謝加油喲∼
回復

安漾番外  〔有趣的事〕

「說實在的,我很意外你會答應。」

在湖之鎮的一間民宅裡,安地爾一邊泡著咖啡,一邊對褚冥漾說道。

不大的客廳中充滿著咖啡的香氣,安地爾用眼神問著對座的那人是否也要來一杯,得到了否定的答案後,便聳了聳肩自己喝掉了。

「他們殺了我的姐姐。」褚冥漾用著冷硬的聲音回答道。

「那個紫袍巡司嗎?不過也沒抓到犯人不是嗎,也有可能是重柳或其它光明種族吧?」

安地爾靠著沙發,悠閒的一邊喝著咖啡,一邊悠哉悠哉的問道。

「呵。」褚冥漾只是冷笑一聲。

當然抓不到犯人,犯人就是公會自己人,是要叫他們去抓誰?

而重柳那邊早在一開始那個總是跟在自己身邊的重柳青年就說過不是了,況且傷痕也不像。

公會的算盤打得很精,他完全可以想像現在公會告層正為了他的叛變,而得到一個光明正大的藉口來討伐妖師沾沾自喜的模樣。

為了讓自己叛變加入鬼族,公會可真是下足血本,畢竟他家的惡鬼巡司雖說是紫袍,其實卻早就有黑袍實力了,雖然最後死的是自家姐姐,但想必公會也損失了一票袍級。

只是不管是他姐姐抑或是那些袍級都算是死的冤枉了,畢竟在褚冥漾的計畫裡,本來就有著加入鬼族的一環。

公會不過是提早給了他一個藉口。

-TBC-
回復

124# 冰鈴蘭.尤娜西亞

鈴鈴歡迎∼
那我該說謝謝你的幫忙嗎?(笑)
漾:只要別給黑色仙人掌其餘都行...
回復

125# 明天的白澐

...算是很長的單篇?
因為一寫了腦洞就闔不起來所以就不小心寫太多了...
是的抱歉讓她領了便當嗚妖師大人們息怒啊啊啊
公會表示真他娘的虧爆了...
回復

127# 小舒

喔不哭不哭∼(還不是你害的!
咳...請往後繼續支持第二部...(望天
回復

130# 希爾維亞

亞安安∼
話說真的好久不見了...
放心放心,怎麼可能忘記∼
阿啦?我以為前面正文那已經有說明小漾是在鬼族那的說?
拍拍,小漾是死定了我們就認命吧...(你去死吧!
喔...第二部現在進入嚴重卡文的時期...我連第一章都還沒寫完...
謝謝期待喲∼
嗯嗯,會加油噠!(握拳
回復

132# 夏越

...你已經確定我被詛咒了是吧?!
好吧好吧,我真的有懷疑過啦!(噴淚
可是不去詛咒公會來詛咒我這個小小的作者幹什麼啦!(淚
喔...你這傢伙就別烏鴉嘴了行不...(趴
嗯嗯,會加油噠!(一秒恢復
回復

123# 洛非珞

一個更容易讓鬼族一眾信服的藉口。

想到這裡,褚冥漾不禁漫起一股淡淡的悲哀。

──什麼時候,他可以如此冷靜的利用起自己親人的死亡了?

「漾~你變了。」

西瑞的聲音還在腦海裡不斷回放,那頭放山野生五色雞雖說真的讓人在某方面覺得他腦子有洞,但畢竟還是有種傳說中野性的直覺的。

「你走神了,凡斯的後代。」

安地爾涼涼的聲音將他的思緒拉回,在聽到後頭接的稱呼卻讓他不禁皺眉。

「別用那個稱呼,看要叫我褚冥漾還是妖師隨便你。」

「那漾漾呢?啊...用『褚』怎麼樣?」安地爾又替自己倒了一杯咖啡,自說自話的問著,在講到一半時就像想起什麼一樣,抬起頭來似笑非笑的說道。

「不准。」而他只是面無表情的一秒否決。

那些並不是...可以隨便叫的名字。

褚冥漾知道,如果對這件事反應那麼大的話一定會引起鬼族的疑慮,但即便如此他也不想聽到那些稱呼從安地爾、耶呂、比申等一干鬼族口中說出。

那象徵的是那些,他再也沒有機會挽回的過去。

「好吧,那算了。」

*
今日心血來潮的小加更www
回復