查看: 3698|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推~ NG Life

喔喔,這套書很好看耶0v0
畫的漂亮,內容又很好看,恩恩
我其實很想把那套買回家,但是錢錢一直都是離我而去的T^T
加上也不知道又出幾集,感覺好像會出非常多集的樣子@@
回復

那妳覺得小敬最後會跟芹澤在一起嗎??
還是.....
最後你想要怎樣的結局呢???
妳有買那套書嗎???
回復

其實我沒買....但是又好想買><
問我姐說買了感覺值不值得??
因為我家已經有很多漫畫了....
但是又好想,買了又怕浪費,好難決定...........
其實阿,我有點想要敬大和裕真在一起.....抱歉吶~~我是個腐女XD
因為我覺得....比較配吧,雖然對芹澤有點不好意思........
不過我覺得哪種配對好像都不錯耶~~
回復

是阿,每次看到裕真就感覺好像看到瑟蓮娜T^T
連我好像也變成希利克斯了XD
因為瑟蓮娜真的很漂亮阿~~~~
回復

8# 羽穗

原來也有同伴阿^^
你好你好啊~~~
不過妳傷心是因為敬大嗎??
是因為他還留有前世記憶,感覺很痛苦??
我覺得結局.....阿災,我沒想到他失去記憶跟芹澤@@
倒是想到....裕真會恢復記憶,然後不管遇到多困難的事都要跟小敬在一起...
哎呀~~太腐了嗎XD
回復

不過每天過NG的日子好像也不錯
可以知道自己前世是甚麼XD
不知道我前世是甚麼,好好奇@@
回復

哈哈,這也不錯阿,前世認識
今生才可以聊的這麼投緣??
你還會看甚麼漫畫呢??
有看過遊戲風潮嗎??
那本也不錯,不過不是愛情的就是了....
但是我覺得遊戲風潮和NG畫風有一點點像喔~~~~^^
回復

喔喔喔!!!!
果然我們前世可能真的認識喔~~~
因為妳說的我都有看過耶~~~
英蘭高校男公關部、紳士同盟我都有看過呦~~
家教也是同學介紹我看得^^
嘖嘖嘖,芽護真的,好看阿~~>V<
少年的我有看鋼之鍊金術師、航海王、犬夜叉都很不錯0v0
還有通靈王,不過她的結局後來作著不畫了,草草就結束了~"~
不過卡通有結局,而且很好看^皿^
回復

我看完NG第八集了....

難不成你早看過了,所以才會猜到敬大會失去記憶跟芹澤在一起嗎???@@

感覺敬大背負的痛苦真沉重.....
回復

15# 糖果

沒看過???
那一定要去看的拉~~~~XD
是畫希臘種類的,好漂亮呀~~~>\\\\\<
故事很好看好爆笑,但是卻也有點哀傷@@
回復