查看: 4787|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [全職]榮耀外的職業選手們 之十 @興欣之火可以燎原

@好戰的寒煙柔

唐柔接觸戰鬥法師也有一段時間,每天不是看視頻就是打榮耀,對戰鬥法師的技能特點冷卻時間也很是熟悉了,就連作夢也夢到自己成了寒煙柔在戰鬥,認真程度超乎他人能想像的。

只是這妹子如此地認真學習不是因為喜歡榮耀,而是為了打敗他!

「葉修,可以跟我打一場嗎?」

在買午餐回去的路上唐柔跟葉修邀戰。

「不,我已經跟藍溪閣約好要去打BOSS。」葉修果斷拒絕。

沒能和葉修打唐柔有些失望,因為這是她現在最有興趣的事,可是對方有事也沒辦法。

去競技場打幾把好了...雖然目前遇到的對手都很弱...

正當唐柔為沒有有足夠實力跟她打的對手失落時,一個小混混擋住他們的去路。

「呦!漂亮美眉這是要去哪?就別理那個臭宅跟大哥哥出去玩?」長相很抱歉的小混混跑來搭訕唐柔。

還真麻煩...葉修在想要怎麼辦時,一旁的唐柔把手上的午餐交給他。

「喂,小唐...」這姑娘殺氣騰騰是要幹啥?

另一邊的小混混以為自己的春天來了時,唐柔突然小跑步。

「投向我的懷...嗚!」一記肘擊打中小混混的肚子,痛得他站都站不直,緊接著的天擊讓小混混差點趴在地上。

在那瞬間,葉修以為看到寒煙柔在戰鬥。

第一招是龍牙?不對,剛才應該是豪龍破軍!不過唐柔的等級還不知道這高階技能。

「該死!」小混混拾起路邊的石頭朝唐柔一記飛磚...應該叫飛石!

唐柔選手側頭輕鬆躲避,然後抬腳一招伏龍天翔要把小混混踢飛時卻恰恰被閃過。

「這招伏龍天翔可惜了。」

像是要反駁葉修的話,唐柔一個扭腰硬是改變攻擊方向,扭頭、叼中,小混混飛了出去撞上電線桿。

「龍抬頭!!」葉修驚嚇到了,目前只有他能作出的招式居然出現在他眼前,而且還是真人示範!

被打的一頓淒慘的小混混一時也爬不起來,站在旁邊的唐柔看起來就是一個威武霸氣,只差再一個大大的榮耀二字。

「我去,這是開了鬥者意志吧。」葉修有些無言。

「鬥神!」不知道是誰喊了這麼一句,然後一旁的觀眾也跟著喊,可以確定的是那人一定是一葉之秋的粉絲。

唐柔打小混混的影片被人傳到網路上,標題是"女鬥神降臨,一葉之秋危險了!!!",影片瀏覽人數一下就破十萬,PO主還很有心在影片最後加上榮耀勝利的特效,底下還有人留言說嘉世把一葉之秋讓唐柔操作算了。

不過這些都是之後的事了。

「我說妳何必動手?」

「沒辦法,我趕著回去打榮耀。」

「如果手受傷看妳怎麼打!」

「總不可能帶桿長矛吧?」

「...其實不一定要動手的。」這妹子到底多好戰啊?!
回復

呵呵呵呵呵呵,都好好笑阿,還有下一篇嗎?

您好,根據版規,回覆留言及發表主題不能有注音文,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-10 06:20
回復

回 @好戰的寒煙柔

以豪龍破軍開頭,閃過飛石後,是伏龍天翔
本以為會落空,硬是改變攻擊方向成了龍抬頭
最後站著開了鬥者意志的唐柔
真的是真人版寒煙柔呢!
真是超好戰的!猛呀!

回 @二翔的戰鬥

天擊,霸碎,怒龍穿心,鬥者意志,伏龍天翔,龍回頭
......打個小強而已,有必要這樣嗎......
肖:我也這麼認為= =|||

回 @百花式打法的正確使用方法

百花式打法真的不能單打獨鬥呢!

回 @藍雨的夏天

跟戰術師玩戰略什麼的......去跟其他的戰術師求救還比較快!
<藍雨之森>如果真的出電影的話,雅雅一定要去看XD

回 @大神無極限

"玩魔道學者那是一個陰險,玩盜賊那根本就是一個下流,
玩劍客那是一個賤客,玩術士那叫得一個無恥,玩...哎!就是一個沒下限啊!"
這句,爆笑了!
在葉修大神面前,凡人職業選手是沒自尊可言了吧XD

回 @輪迴靈異事件

......雅雅覺得有些恐怖Q^Q

回 @被收藏的願望

皺眉+眉尾下垂+癟著嘴,哀怨的表情跟黃金獵犬一樣的蘇家兄妹,好可愛喔~~
看上純爺們職業的狂劍士跟拳法家,沐橙好有趣!
如果能永遠在一起,三人一起稱霸榮耀,那該有多好呢......

回 @榮耀遊戲王

"君莫笑的親爹是蘇沐秋",爆笑!OWO
千年帳號卡,千年滑鼠,千年耳機,千年主機......再加個千年角色,千年銀武,千年場景,怎麼樣XD

回 @神槍與小槍王

帳號卡上的污漬跟棋盤上的血跡,都是未完的遺憾與心願,託付給還在的人後,悄悄地消失
感覺有點哀傷......
周澤楷+黃少天=蘇沐秋,中肯(✪ω✪)

回 @興欣之火可以燎原

絕滅星塵藏了把劍,再加個槍,這就叫:魔術師的掃把裡有什麼,永遠是旁人猜不出的魔法!
火力加強的左輪手槍,這就叫:文州,手殘真是辛苦你了!
牧師撞BOSS自殺,這就叫:想找陪葬也別這樣呀!
我不刷BOSS,還我裝備可好,這就叫:四周都是準備拾荒的人,真是太恐怖了!
刷樹無經驗值無獎勵,這就叫:請愛護草木好嗎!

"for my dear brother.
收藏在心底最深处的记忆,不曾褪色"
雅雅覺得好感動!

其實要比術士的奸詐沒下限魏老大應該是跟葉神同等級……  發表於 2016-3-25 22:08
回復

少天要愛護花草樹木喔。這句真是超經典的~~~(煩煩:滾滾滾滾滾滾滾!!!!!
小羅輯的拆遷流確實超神(按讚
回復

39# 不語

……我錯過了什麼?明明就兩個禮拜沒上線啊啊啊啊啊啊!

是阿音太太的圖。。。(掩面

小周加油喔,現在你的身邊已經有很多人在支持你了呢。
別忘了,轉頭身後就是隊友。

說好不提樹的!說好不提樹的!
「少天要愛護花草樹木喔。」→葉修你可以再無恥一點wwww

沒辦法,小手太暴力了。
牧師請勿模仿。

快快,來一顆速效護心丸!
回復

求放過主席的心臟啊!
太好笑了!
原來都亂了套啊!
大家都往無下限發展?
回復

刷樹無經驗值獎勵完全戳中我的笑點------(已笑倒

太經典了怎麼這麼絕(滾地板
回復

主席你還好嗎WWWWWW
等啊我的腦洞你等下WWWWW

裝備真超難搞的,俗話說"生命誠可貴,裝備價更貴"啊!!對不對超中肯!
回復

@興欣之火可以燎原

榮耀職業比賽中一些特殊的戰術或技能的使用常讓一般玩家爭相模仿,例如能使出槍手系的押槍就夠讓人炫耀個十天半個月,而這種模仿熱潮在第十賽季更是加劇。

就以從網遊拉了一支戰隊從挑戰賽強勢殺回職業圈的葉修大神來說,他的帳號君莫笑就在網遊裡引起一陣散人旋風,不過沒有千機傘這等逆天的自製裝備實在玩不起來,於是這散人旋風很快就退燒了。

然而散人君莫笑不只影響網遊連職業圈也掃到颱風尾,原因不在散人而是他手中的武器-千機傘,他那可變形使用多職業的特別之處不只吸榮耀粉的眼球,更讓各戰隊的技術部門眼睛為之一亮,把腦筋動到自家的武器上——

微草將王不留行的掃把-絕滅星塵藏了把劍——

杰希大神表示:能否再加個槍?

微草上下無不歡呼,魔術師要回來啦!

肩負起變化莫測的未來吧,英傑。

藍雨在索克薩爾的法杖-滅神的詛咒裡裝了把左輪手槍——

文州大大表示:挺好的,戰術上多了種選擇,不過火力可以再加強嗎?(開槍不用讀條)

藍雨眾私下表示:他們從未見過他們隊長笑的如此燦爛。

然而說到興欣帶來影響當然不能略過牧師群了——

冠軍戰,興欣的牧師小手冰涼一個英勇跳躍踩出無數冤魂!

牧師原是所有職業中血最薄最嬌弱易推倒(?)需隊友保護在後方的職業,但在冠軍戰中,興欣的牧師一反往例的跟輪迴牧師玩肉博,甚至往槍王的槍口撞為隊友擋子彈,如此壯烈的犧牲令人肅然起敬,然而一個英勇跳躍踩翻了所有人的眼——

一個牧師玩肉博已經讓人很驚悚了,更別說將槍王踩在腳下,這一戰打開了牧師的新世界——網遊組隊打BOSS時牧師再也不站在後方而是殺前線打BOSS啦!!!

然而牧師也不愧是治療系的,這一壯舉無疑是撞BOSS自殺,沒了治療的隊伍自然也是團滅給牧師當陪葬了!

眾榮耀玩家吶喊:還我純良牧師!

然而興欣的影響無遠弗屆。

興欣的忍者毀人不倦原是拾荒者,但在賽場上的精彩表現被稱作大神殺手,如此水準不可不歸功於拾荒時那混亂的環境,然而毀人不倦的拾荒出身意外的造成榮耀網遊新的食物鍊——

榮耀裡的各大公會是俱樂部在網遊裡扶植的勢力,專為俱樂部找人才、打稀有材料,然而這龐大的勢力卻擾亂網遊的的生態系。

由俱樂部扶植的公會自然有許多人手可搶BOSS,然而一般玩家的公會自然是沒那能力跟大公會競爭BOSS,形成就算有BOSS小公會看得到也吃不到,不過這情形卻有了改變。

據某大公會玩家表示,第十賽季結束後葉修大神不再出現搶BOSS,這讓各大公會會長在世界頻道上刷頻歡呼,但從第十賽季後圍觀打BOSS的一般玩家越來越多,後來他們才發現原來那些一般玩家是來拾荒的,結果變成公會刷BOSS一般玩家刷裝備的食物鍊。

這種螳螂捕蟬黃雀在後的情況,讓各大公會玩家猶如芒刺在背,背後涼意陣陣啊!

各大公會玩家表示:我不刷BOSS,還我裝備可好?

說到興欣的壯舉不能不提砍翻榮耀玩家新視界的拆遷流!

與霸圖一戰,興欣以拆遷流漂亮的拿下勝利,但這拆遷技術也不是人人都做的來,藍雨劍聖夜雨聲煩對興欣忍者毀人不倦一戰便可為例,但這仍引起榮耀玩家的興趣。

網遊裡小怪到處跑卻不見玩家去打,只見一堆人不斷放技能砍樹,方圓百里不見一草一樹。

榮耀遊戲方表示:刷樹無經驗值無獎勵,放過那地圖可好?

興欣之火燒遍榮耀上下,就連職業聯盟也沒能逃過——

「主席!榮耀遊戲總公司打電話來問興欣的事!」

「馬的!這葉修麻煩就算了,怎麼帶出來的戰隊也是個麻煩的主...哎喲,我的藥...」

榮耀職業聯盟表示:興欣,放過馮主席的心臟可好?

馮主席,您還安在嗎?

----------------------------------------------------

http://yinbox.lofter.com/post/26aa95_105a571
回復

大大神奇腦回路不解釋((等等!!
說真的,我很好奇那張圖是怎樣的圖
是指『話癆+神槍』的意思咩?
回復