樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

原本打算集滿三個再兌換(?
好啦可是你們一個個都欺負我家藏語QAQ
等我一下喔...

回復

「隊長大人天地良心!我根本沒欺負...好啦可能有一點點,但是現在真沒什麼了!」
去你妹的小言言,還我一個好基友來#藏語在心中如此的怒吼道。
「嗯....真的沒有被哥哥欺負....」隱言有些恍惚的說道
「......」這是死目的夜藏語
Good job夜隱言,這下渣哥哥的罪名夜藏語是逃不掉了。

夜家兄弟

有點趕的詭異東西,先湊合著用用?

回復

「我又欺負弱小了?!夜隱言你這個被女人搓頭的小白臉#給我說實話!」夜藏語氣得跳腳
「哥,你接下來要去哪?」小言言卻像是沒聽到一樣,兀自思考了一陣後問道
然後夜藏語安靜了下來,只見他隨意的坐到床上,看著虛空中不知道在想什麼。
「我想回家。」半晌過後,藏語開口了。

夜家兄弟

馬的一次兩個人真是超麻煩的(趴
話說我回來啦www

已經截稿了!非洛你就等8月吧,快出來~~!!!  發表於 2015-7-23 16:11
小精靈待會就會發第二次催稿信了,嗯,你加油(拍肩  發表於 2015-7-20 17:26
非珞回來了!(抓)不讓你跑了!  發表於 2015-7-5 09:18
回復

「欸原來嗎。」夜藏語低聲說道,然後又開口了:「好啊,那就一起上路吧。」
「不過我哥現在還在掛病中,你們準備什麼時候出發?」
小言言有些詫異的聽見他哥哥的回答,想一想便也釋懷了,於是就轉頭像其他人問道。

夜家兄弟

喔喔我回來惹~~~
學姐快回來啊啊啊(吵#

回復

\直接跳時間/\拜託快跳/\不然神展也行/

回復

「小言言背我...」「哥你一直都這麼懶的話會很難康復的。」
當妮洛亞一腳踹爛夜家兄弟的房門的時候,看到的就是身為大哥的藏語整隻趴在隱言身上耍賴的情景。
而隱言則有些無奈的一邊例行告知,一邊認命的把自家耍廢的哥哥背上背。
什麼你覺得他其實是在暗爽?噓——不要說出來,不然傲嬌的小言言會生氣喔。
「呃...殿下,那扇門......」隱言看著在地上躺屍的可憐老舊木門,不禁對著門口的人問道。
——何苦為難一個盡職盡責的木門。
夜隱言表示有點於心不忍。

夜家兄弟

我發現一件很重要的事情(嚴肅臉
夜家兄弟和隊長都姓夜,所以...
...以後小孩子要從父姓還是從母姓都沒差耶(*゚▽゚*)

回復

「嗯....OwO!」看著眼前的火爆蘿莉一連串的表情變化,夜藏語一邊輕哼著不明所以的語調,然後
——突然想通了(●°u°●)​
喲喲喲喲,不愧是自家弟弟,雖說從以前就受到很多族人的愛慕,沒想到出了那片鬼森林後還是有人要啊wwwwwww
因為此時的小言言正在努力懇切的執行著背哥哥的任務,所以看不見自家哥哥閃著精光的眼睛和後頭翹得高高的狐狸尾巴。
「隊長我們先去殿下的房間囉。」經過隊長房間時,隱言朝著裡頭喊道。
一路走到玓瓅和妮亞房間附近的時候,就聽到裡頭傳來的怒吼聲,藏語想了想後,還是決定問道:
「欸小言言,你覺得那個火爆蘿莉怎樣啊?」

夜家兄弟

隱言的回答給你們接啦XD我完全想不到了(艸

回復

「呃...哥你是說殿下嗎?」隱言聽到了自家哥哥的疑問,頓了一下後問道。
「現在是我在問你問題!」藏語巴了一下隱言後,就從他背上跳了下來,隨意的靠上牆壁後說:「是。」
「挺好的一個孩子啊......等等,哥你問這個幹嘛?」
「沒啊就是問問。」藏語想想後,還是決定看在那火爆蘿莉曾救了自己一命的份上,不要那麼快拆她臺,雖說她自己好像也還沒確定自己的想法。
嘖,這年頭當個優質好哥哥還真不容易。
「......哥你該不會...喜...喜...」「喜歡就喜歡,你一個詞是要磨唧多久!」
「欸欸欸欸欸!!!所以哥你原來......是個蘿莉控?!」
「......=_=」這是死目的夜藏語。
「喔喔喔沒關係哥我一定支持你!!!為了哥你的幸福我什麼都會去做!拜託告訴我我可以做什麼!......(以下省略約三百字)」
看著自家腦袋灌水泥的笨蛋弟弟,夜藏語很認真的詢問自己,是不是該看在妮洛亞曾經奮不顧身的救了他的情份上,勸她放棄這個會錯意卻還在興奮的大呼小叫的笨蛋。
還我小時候那個冷漠淡然的帥氣小言言啊。夜藏語捂著臉在心裡悲痛的怒吼。

夜家兄弟

說好的互愛互助呢#

回復

「喔親愛的殿下來整救作死的蠢言言了嗎?他快嚇哭了。」
「才沒有嚇哭#」
「那你有本事從我身後走出來面對我家隊長。」
夜隱言只是哀怨的看了藏語一眼,就默默的噤聲了。
誰說他不敢了!好吧他確實不敢......
但不是因為那個原因好嗎!要是自己跟那位隊長大人對著幹的話,估計第一個把自己揍趴下的就是自家那個隊長控老哥。
想了想,他還是決定去和對自己比較沒有殺傷力的殿下溝通。
「欸你剛才說什麼?」
隱約聽到什麼喜歡不喜歡的問題,但願是他聽錯。

夜家兄弟

感謝救場//
然後再次為悲催的蠢言言點個蠟w

回復

我竟然看到這個帖又浮上來了OAQ
可是好像在開過去篇支線的樣子OAQ
隊長大家我好想你們啊啊啊啊啊(痛哭

回復