樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

29# 影。殺

阿哈哈哈...
還沒耶...
想說先看一下其他帖子....><

回復

77# 影。殺

原來!!!
隊長和副隊!!
還有...影殺啊...有必要這樣嗎?我要看冰漾!!我要看進擊X特傳!!!(爭取人權中

文在這...
看到前面的人醒過來,外加罵了一堆髒話後...
[咳!咳!同學!你必須要告訴我我們在哪!]
不管對方滿身血,總之就是命令就對了
零罪
我要去逛帖了!(閃

回復

81# 影。殺

[你那甚麼表情啊!?]
移動腳步,走到對方面前
[還是說...你受傷了就動不了了?真沒用耶...]
不耐煩地說到,雖然自己傷成這樣也不能動啦...
但請記住,她是零罪,對別人要求自然是比較高的!
零罪
嗨嗨嗨嗨嗨嗨(有病
我來了!今天盡量不逛帖!

回復

85# 影。殺

[居...居然生氣了!?哦哦哦哦哦哦哦哦!!!百年奇景!!!]
見到對方生氣居然還以[見到龍在天空飛的]語氣說話...恩...只能說太了解對方了,畢竟是從小生活在一起的嘛!對方生氣指數在一秒內會下降到0這她當然知道
[恩...你剛剛說的那個一動蘑菇是不是這個?早知道就不要亂吃蘑菇了...我想抓魔獸的說...還有阿飄...]拿出一個藍色蘑菇說道
對方說的氣話居然是真的!這點離下也很訝異(不是你寫的嗎!!!
零罪

回復

87# 影。殺

[不行啊!!!!!!!領任務獎金!我要吃拉麵!10碗!]
崩潰了...接著很[順]的將手上的移動菇要了下去...
突然,地上出現一個魔法陣...
零罪

回復

89# 影。殺

嗯!那我要去逛帖了!
終於!冰漾我來了!(去死吧

回復

122# 影。殺

[我說你!既然你知道這方法不早說!不早說就算了!居然是要吃那鬼東西!要是知道我們在哪裡我就要你用走的!阿你不是又啥鬼符嘛!為甚麼不拿出來用!......你看拿李啊!]
目前暴怒指數---100000(不

回復

136# 洛非珞

[我...我嗎!?]
指著自己,訝異地從瞪著抹人的視線中抬起頭,想了一下說 [好吧!反正我也沒事做!不過我不要和他搭帳棚!]指著身旁的蒼[不然我不做事喔!]
零罪
嗨,我回來了

回復

139# 洛非珞

[好!]一邊說著一邊向副隊走去
不知為甚麼,恩...總之就是突然變得有幹勁來的
零罪
你們好喔!!
我是黎夏!(鞠躬

回復

152# 洛非珞

[恩]停下手邊的東西,走道隊長身後[隊長啊隊長...]
兩手搭在抹人肩上,[你可不要等一下突然撬掉喔...不然我會給你xxxx喔...]
冷笑
零罪

回復