樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

洛非珞 發表於 2015-8-20 09:48
「呃...哥你是說殿下嗎?」隱言聽到了自家哥哥的疑問,頓了一下後問道。
「現在是我在問你問題!」藏語巴了 ...

「真吵」難得有起床氣的夜闇走了出來,冷眼看向隱言

帶著殺氣的眼神看著,使對方馬上閉嘴不敢出聲

夜闇

回復

凌燄 發表於 2016-8-12 00:17
玓瓅也好久不見啦XD
似乎是吧,非洛他們都不見了ˊwˋ
我講個價錢講了半年都還沒講好呢…… ...

小燄!!!(飛撲

好久沒來了###副隊長已經消失得無影無蹤,請求新任副隊長(被打

而糗種點是不知道要怎麼回#他還在起床氣半夢半醒中(?

回復

凌燄 發表於 2016-8-12 22:43
天啊是隊長!!!(飛撲
真的超久沒回來的啊啊啊,根本懷念////
話說非洛是不是有說過要暫時離開還是怎樣 ...

不然我們可以開一個支線來玩你說好不(欸你

體弱隊長陪你玩#

回復

凌燄 發表於 2016-8-13 13:45
好啊好啊,玓瓅也一起來嘛!!
要開什麼支線~~~(期待

要攻略的夥伴們趕快來///(疑?

姆...大災難支線如何,可以玩一堆小正太小蘿莉#

回復

凌燄 發表於 2016-8-13 22:47
來來來,都來,都可以來wwww(#
大災難線嗎,感覺很有趣欸,隊長要不要先開頭wwww ...

黑髮挑染紅的少年咬著肉塊,默默的在一望無際的森林走著

因為家人的關係,他從小就被迫離開了遙遠的夜狼族家鄉

夜闇

闇:然後之後都是用第三人稱模式玩了#

回復

凌燄 發表於 2016-8-14 10:59
她逃跑了。自待了五年的炎狼族地逃跑了。
哥哥和姐姐相繼在為她擋追兵的時候死去。
已經沒有追兵了。

濃厚的血腥味占據了鼻腔,少年甚至在裡面聞到了相似的狼族味道

有狼族人!?

少年隨即加快速度,並且轉化為狼型,用他超乎常人的奔跑速度,往事發現場而去

夜闇

闇:來了來了快到了!(?

回復

凌燄 發表於 2016-8-14 23:01
見情勢險惡,她仍然沒有退縮,而是化為人型奮力抵抗。
雖然強,但她畢竟勢單力薄,終究不敵數十精兵的圍 ...

黑色的夜狼發現了血癱中的女孩,馬上衝了過去,緊張的嗅了嗅

他甩甩耳朵,聽著對方越來越虛弱的呼吸,變回人形,抱起對方,隨即手放在對方最嚴重的傷口上,閉眼開始灌輸能量

那是生命,夜狼一族的秘術,生命灌輸

夜闇

闇:隊員快出來#

\接了/  發表於 2016-8-15 06:38
平行世界XDDD雖然好像有點詭異,但似乎別無選擇了呢wwww  發表於 2016-8-15 00:24
等等等等,隊長,我發現這樣有點不妙!等妮洛亞醒來就會分道揚鑣了耶!?  發表於 2016-8-14 23:55
回復

凌燄 發表於 2016-8-15 06:38
昏迷中,似乎有雙手臂溫柔地將她抱起。
一股生命之力被灌入她奄奄一息的身軀。
「唔……」不一會兒,她悠 ...

「呼……呼……嗚……」少年臉色蒼白,努力地離開那女孩,直到進入一個洞穴,就這樣突然倒在地上

他手緊抓著胸口,陣陣劇痛從那裡傳來,少年痛到整個人縮了起來

沒想到反噬這麼嚴重……是因為對方要死了卻被他拼命救回來嗎……少年這麼想著,接著,又是一波劇痛,他也維持不住人型,強迫變回狼型後就陣陣抽蓄

夜闇

闇:結果劇情還是沒變#

回復

凌燄 發表於 2016-8-15 17:32
她呆呆地看著對方狂奔離去,接著身上的劇痛才讓她想起:自己真的受了許多傷。
「好痛……」全身上下幾乎 ...

熟悉的味道突然的出現,黑色的狼隨即抬頭,但馬上又垂下,身子不時的抽動一下,他感覺體力越來越少,漸漸的被剝奪走,嗅覺也慢慢變得不靈敏,唯有痛覺沒有離開,讓黑狼忍不住哀嚎出聲

不過,牠漏出尖爪,居然開始支撐身子,慢慢往洞外挪,看來是要逃跑了

夜闇

闇:那就換夜闇跑!(被打飛

回復

凌燄 發表於 2016-8-15 22:38
「找、找到了……」她踉蹌地撲進洞穴。「不要走,不要走……拜託……」
不知是感到難過還是傷口太痛,她 ...

最後,黑狼還是暫時待了下來,歪頭舔舔小炎狼的額頭

緊接著,他發現對方的傷,又自顧自的使用生命灌輸能力

只是再這樣下去,這隻夜狼會死的

夜闇

闇:是玩狼抓狼(???

居然wwww不要搞死隊長啊啊啊,要也至少等樂樂下水(咦?) 話說你不接嗎??  發表於 2016-8-16 23:05
回復