樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

凌燄 發表於 2015-5-18 18:39
我…………隊長不講話我就沒辦法動作啊QAQ只好先觀望QAQ

小妮……(拖長音)
你們都不下水,很難接呢!

好喔~  發表於 2015-5-18 20:53
也是可以啦XDD  發表於 2015-5-18 20:36
啊可是妮洛亞就還在房裡呀……這不是我的錯吶……誰叫樂樂妳要跑出去www  發表於 2015-5-18 20:12
回復

凌燄 發表於 2015-5-18 18:39
我…………隊長不講話我就沒辦法動作啊QAQ只好先觀望QAQ

嗚……酒都喝完了,心情也平復了。
現在都晚上了,妮洛亞應該還沒有吃吧!
我跟老闆娘拿了兩份晚餐,搖搖晃晃的走向房間。
用腳踹開房門,我跌跌撞撞的往前撲進房間裡……

玓瓅

小妮小妮!我進去房間裡了!換小妮接了喔!^o^

回復

凌燄 發表於 2015-5-18 21:12
「小心!」
猛然被撞開的門讓我愣了下,不過後面撲進來的人才更讓我驚嚇。
上前接過玓瓅手上的餐盤,我另一 ...

我跨坐在椅子上,笑咪咪的看著夜闇跟妮洛亞吃晚餐。
話說我自己好像也還沒吃呢!我盯著他們吃飯想。
從儲物袋裡拿出一樣又一樣的甜點出來,我開始也跟著吃。
突然我覺得有一個視線一直盯著我看,
我抬頭一看,才發現是妮洛亞。
我揮了揮手上的甜點,開口問:「妳要吃嗎?」

玓瓅

+1隊長跟非珞快下水啊!

回復

挑著眉看著夜闇幾乎逃跑的舉動,我拉住了妮洛亞。
吞下嘴裡的甜點說:「讓他去吧!」
看見妮洛亞轉頭瞪我的舉動,我笑得甜美的把手上的甜點塞進她的嘴巴裡。
趁妮洛亞正在消化嘴裡的東西的時候,我看著被一個故作堅強的人關上的門板,輕輕的笑了。
夜闇你不願讓別人看到你的脆弱,我就不讓人看,畢竟我們同樣都是喜歡故作堅強的人啊!

玓瓅

非珞下水!!!

回復

凌燄 發表於 2015-5-19 21:10
吞下口中的餅乾,我靜靜在床邊坐下。
「我……我不想再看到別人痛苦而無能為力了啊……」
那種心有餘而力 ...

我走到床邊坐在妮洛亞的旁邊,輕輕的把她的頭往我的胸口靠。
我輕輕的撫摸她的頭髮,淡淡的開口說:「無能為力的感覺大家都有過,及使是天才也有無法保護別人的時候。」
我看著她的眼睛說:「我也有無能為力的時候啊!我會痛恨這樣的自己,但我不會喪失、懷疑自己。」
我臉上哀傷的想起九年前的那場血之夜,那不就是我無能為力的象徵嗎?

玓瓅

非珞終於下水囉!

回復

凌燄 發表於 2015-5-23 20:20
「……謝謝。」
輕輕推開玓瓅,我淡淡地說道。
太久沒跟別人有過如此親暱的接觸了,還真不習慣……

看著空蕩蕩的懷裡,我內心嘆了一口氣,
我現在連知心姐姐也沒辦法當了嗎?
「妮洛亞你先去找他們吧!我隨後在去。」
我揮揮手讓妮洛亞先出房門,然後看著窗,慢慢拿起武器......

玓瓅
我下水了!

打架打架打架///(吵(被打  發表於 2015-5-26 17:41
回復

凌燄 發表於 2015-5-29 14:46
「等等,妳想幹嘛?」
回過頭,我抽出雙短劍,接著順手將其燃上火焰。
「別背著我們自己處理麻煩,好嗎? ...

「這不關你們的事,那些人是衝著我來的!」我的刀上染上了一抹鮮紅,與今晚的夜色相映。
已經好久沒有使出力量了,血液裡滿滿的是興奮因子。
手上的刀在渴望著鮮血啊!
我的眼裡閃過一絲鮮紅。
「妮洛亞妳去找夜闇他們吧!」
我淡淡的要趕妮洛亞走,接者我不管妮洛亞是不是出去了,我手上的刀劃出了一條長長的刀氣往窗戶砍了上去。
「好了!雜碎們!我們來玩吧!」我露出了一個笑容。

玓瓅

不曉得為什麼我一出場就這麼暴力……

回復

凌燄 發表於 2015-5-29 21:56
「狼族嗜血好戰,我怎麼可能走呢。」
笑了聲,我蹬腳躍上窗框。
好戰只是理由之一。我怎麼可能把玓瓅一人 ...

「呵呵!妮洛亞妳真的是……」看著妮洛亞的舉動我笑了。
這是多麼真誠的孩子啊!
所以說怎麼可能讓他沾染血腥呢?
被刀氣砍破的窗戶此時冒出了一團黑影。
「玓瓅!我終於找到你了!妳給我們去死吧!」黑影咆哮著衝了過來……

玓瓅

打架囉!
下水……

回復

疾風闇 發表於 2015-5-29 22:52
一個大一點的黑影從另外一間房間的窗戶衝出來,將對方撞飛

「我有說,你們可以來嗎?」我冷眼看著備我壓在 ...

看著變成狼形的夜闇跑了進來,把黑影壓制在地。
我的內心百感交集,為什麼有危險的時候一個個都跑來啊!
我一刀插進黑影的身體裡,刀上散發出了一陣光芒。
黑影在消散之前吼出了一段話。
「你們會後悔現在包疪她,你們會後悔的。」
接者只剩下一堆黑色的碎末了!

玓瓅

回復

凌燄 發表於 2015-5-30 18:54
我倚在窗框上,看著夜闇衝進來滅了黑色的傢伙。
轉過頭,窗外是一整片黑壓壓的重重人影。
……我還正好站 ...

看著妮洛亞和夜闇兩人暴力的模樣,我在心裡替那些人默哀。
不過,該做得還是要做啊!
「光,請殲滅黑暗產出的生物吧!」
大量的光包覆火中掙扎的黑影。
過沒多久,黎明也到來了!

玓瓅

是啊!好久沒看到非珞了!

回復