查看: 55801|回復: 215
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【HP X 特傳】Another Chronicle (08/24更新16章)

我覺得劇情上不會有學習的感覺吧(?個人推測
哈利應該還是會再霍格華茲  是說大大感覺你開頭處理得很好
而不是像有的文一下子就直接喔耶我來到霍格華茲要念書了那樣子www
有點小期待之後會怎麼樣XD
回復

大大你好棒XDDD你竟然沒有讓漾漾有那種我說不出的感覺(X ((廢柴嗎?
不過感覺有帥到www 期待下一章
回復

耶耶耶(?  下一章XDDD
漾漾你真可憐  是說怎麼會不會用刀叉呢  沒吃過牛排嘛(拍拍
回復

XDDDD你們是巫師啊!!!!恭喜你們  賀喜夫人~老爺(?
你們就要去到火星人的地盤了(超嗨   那裡的校規都是一碰就會真的有生命危線喔wwww
而且可以復活攸~~~(什  期待哈利他們被嚇死(#
回復

可以說是各方面的嚴重超前和嚴重落後(?
感覺大家都一次就蹦出來了沒有足夠的心理準備XDDD
是說還集體傳送勒  起碼是坐火車不是撞火車呀(X  看看人家廢柴漾多淡定(#
回復

其實我覺得這可以是一個長坑耶(什
希望可以把他們嚇死最好(開心  嚇死哈利(吶喊
如果有太陽更好(刪除現
回復

XDDD調戲吧  儘管調戲吧(ry   只要你不是那張白色沒鼻孔臉(?  
哈利都會被你誘拐的wwww  小心枕頭啊  他喜歡腦袋的
回復

火星人啊火星人(捲頭髮
你們把人家的家給玩壞了啊XDDDD
不知道哈利他們到底要還多久才還得完啊XDD
回復

XDDD不做死就不會死(#  你看起來要寫很長唉www
伊多講的話超棒(姆指?  快叫瑞斗別癡心妄想惹(RY
回復