樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

噢~
不知道為什麼我看了這篇小說有種笑瘋掉的感覺((啊哈哈哈哈XDD
很不錯啊~
我很好奇學長應該可以一個人解決掉那些巨人吧.....((☉﹏☉b汗
如果愛鬧的都被傳送過去的話......((邪笑
很期待下一章節啊~~
期待期待XD
回復

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

「你們的情況我大致理解了。」闔上艾爾文的信,訓練兵團的教官基斯.沙迪斯看著站在眼前的4人。
基斯稍微咳了咳,「我想問一個私人問題,你們的回答我不強求。」手抵著下巴,「你們的眼神很不一樣,比那些看過巨人入侵瑪利亞之牆的訓練兵還要更不一樣,你們經歷過哪些?」
冰炎面無表情的回答:「我只是看著父母親跟身邊的人死亡罷了,沒有什麼。」
稍微歛起了臉上的表情,「我跟雅多不被世人接受,就這樣活在世上僅此而已。」雷多的眼神瞬間變的冷漠,那眼神完全不像是褚冥漾所認識的雷多。
稍微思考了一下,褚冥漾搔搔頭,「我大概沒有什麼特殊的理由,不過我能了解珍愛之人被從身邊奪走的感覺,因為害怕失去才會想保護,大概就是這樣的感覺吧。」在褚冥漾說完的那一剎那,不知道是不是錯覺,冰炎的臉上閃過若有若無的笑容
基斯露出難得的笑容,「我知道了,你們的入團考試就算通過了,歡迎加入訓練兵團。」
「是。」

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

這裡感覺有點兒悲啊.......((不過NICE
雖然只看了一點進擊但是160公分我只想到兵長......(( 利威爾.阿卡曼 是誰啊?
後續不知道會不會來個【矮子與小鬼生死大戰】啊!((嘿嘿、
對了這故事有填入 冰漾 啊?
嘿嘿~
~~期待期待~~
回復

哦哦~
我滾來了~~
還沒更嗎~
快更吧~
呀滅滅~~~(呆w呆)~~

~~期待期待~~
回復