樓主: 詠夜雪道
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十九章》懂得放手

如果本座沒有文思枯竭的話
每篇大概都是1500字以上喔
...........說真的本座現在才發現((汗

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第六章》

現場陷入一片寂靜,安靜到連一根針掉到地板上都一清二楚

就在老師欣賞完班上每個人的表情後,滿足的笑笑說:「那麼,陽悠棠同學就請你坐在墨雷桦隔壁可以嗎?他是我們班的班長喔。雷桦,可以請你在下課時帶他處走走嗎?」

雷桦緩緩的站了起來,「可以」

#反正我也有很多話想和他說,正好

悠棠先是一愣後,綻開了笑顏

於是地板上開始出現一道道鮮紅的小水流

下課鐘響起,二年B班的教室門口開始聚集人潮,現在的學生熱愛八卦,什麼雞毛蒜皮的小事都能以媲美音速的八卦力傳遍大街小巷

在這間學校待了一節課後,「二年B班轉進一位美少年」的事便傳得沸沸揚揚,而門口那一群就是搶著看傳說中的轉學生

希歐:看看那票可黏的孩紙,看到倫家狂霸酷炫跩的悠悠小親親都嚇屎的有沒有

當事人表示——

呵呵ˊ ˇ ˋ

悠棠收拾了一下桌面,對著雷桦說:「下節課是體育課對吧?可否請你先帶我去呢?」

雷桦點點頭,「可以,那走吧」說完便率先走了出去

門口傳來一陣騷動,成千上萬 (?) 的學生硬生生的擋在門口,連堂堂前•審判騎士長都退後一步

悠棠向是早已預料到這件事情一樣,站在雷桦身旁,「可以借過嗎?」

這句話不是沒什麼效果,而是被頭上綁著「粉絲會」的人花癡的尖叫聲掩蓋,人數在悠棠開口說話後不減反增

正當雷桦想要硬闖時,手輕輕的被人抓住,雷桦疑惑的轉向唯一站在隔壁的人,然後錯愕了

悠棠的笑容一整個超燦爛,對面的尖叫聲也越來越大

#你妹啊勞資不想死啊背後陰森森一片你們TMD都傻了ㄇ??

「瑪蛋人怎麼那麼多?」悠棠低低的說,嘴巴看起來動都沒動,所以沒有人發現他接連罵出一連串髒話,唯二聽到的只有隔壁的雷桦和趕來的『風瞳希』

悠棠也悄悄抓住揚希的手,用著小聲卻清晰的頑皮語氣開口……

「抓好囉!!」

下一秒,兩人只感覺到一陣風吹過,然後人就站在體育館門口

悠棠自顧自的走了幾步,發現只有一人跟上後困惑的轉過頭,說:「口水」

他指了指嘴巴

雷桦依舊張大嘴、愣在原地、看著他

瞳希:呵呵

帶頭的:呵呵

「再不走的話,那群人就追來了喔——」悠棠二度伸出手指,傻掉的孩紙緩緩轉過頭……

「好一個萬馬奔騰啊————」悠棠伸出手遮太陽,另一手悠哉叉腰,感嘆的說道,「還是不跑嗎?」

兩人互看一眼,「「跑啊!」」

不跑的是笨蛋!!!

《體育課》

「灌籃!!」

「三分跳投啊啊!!奇蹟!」

「抄截!胯下運球!!」

「TMD給我守他啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」By 接近崩潰的籃球隊長QAQ

悠棠:「…………………」無言中再中一顆三分

「啊啊啊啊啊啊啊啊好帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————」 By 鼻血免錢的親衛隊隊長(//////w//////)

悠棠……悠棠表示求放過QAQ

《音樂課》

「悠棠大人!!!唱歌啊啊啊啊啊啊啊啊啊」

「求唱歌!!」

「唱歌!!唱歌!!」

「唱歌!!唱歌!!」

「拜託讓我們聽一次天籟美聲啊啊啊啊啊啊———」

本人:「……………」

陽悠棠表示亞歷山大

《美術課》

「老師可以畫悠棠大人嗎?」

「只要畫女(?)神一人我就死而無憾了!!」

「大神可以請您當一回模特嗎??」

「拜託!!」

「就一次啊啊啊啊啊啊啊——」

當事人表示我可以去死嗎

《其他科上課中》

【還活著麼?】

悠棠愣愣的看著紙條,用眼角一撇正在擠眉弄眼的瞳希

悠棠沉默,悠棠震驚!!

悠棠抹汗,狂抹汗,提筆憤憤寫下:

【早葛了】

【……習慣麼?】

【你妹啊這根本不是能生活的地方〒A〒】

【…………怎麼說?】

【先談談那票中二騷年,瑪蛋咧從精神病院跑出來的麼,SB】

【……………】

【中二騷年總是可愛,每個都想毀滅世界ˊ▽ˋb】

【……………】

【如果不干我的事就好了( ▔___▔)y-∼ 】

【……………】

【你看看那票內心世界桑心寂寞覺得冷的中二騷年們看到哥這種霸氣測漏高貴冷艷的人都嚇屎有沒有!!】

【………………………………………】

【一整個恐怖的趕腳((抖】

【…………………………】

#突然覺得朔東的養成遊戲好成功捏怎麼破

#求解

【是說當初開學時泥妖孽的殼子都沒有讓那票中二騷年暴動麼?】

#孩紙你的白皮膚瓜子臉和桃花眼帶來不小災難吧

【…………要專心上課啊親】

#…………嘤嘤嘤

【………………】

#腫了剛剛好像看到些不能說的秘密怎麼破

【——好吧】

這場驚動全校師生的事件,在當事人嘻皮笑臉的跑了不只學校一圈後落幕

在老師的暴力威脅 (?) 下,乖乖返回教室去上課的學生中,有一個人默默的彎起一抹笑

一抹,不屬於這種年紀學生該有的笑

這,只是『日常』的一部分

請問——

『Do you want to going ? 』

亞歷山大=壓力和山一樣多
趕角=感覺
回復

應觀眾要求在一更((灑花
再發下去不夠用啊我哭
這章開始重點來了啦
求回復啊各位大大QAQ

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第七章》

這位新轉來的學生,不斷的在校園內掀起一陣陣風潮,就像是天生吸引人一般,人在何方尖叫聲就跟到哪

不過,就當事人而言,大概是習以為常了吧——習慣被崇拜的感覺

但是,在前世養成觀察別人的墨雷桦,漸漸的發現陽悠棠異於常人的地方

他成績一直保持著第一名、體育方面也深受大家認同、人緣則是好到一個爆炸

在哪一班都吃很開、藝文天分更是無人能敵,凡舉漫畫寫真素描抽象還是油畫水墨畫全都一手包辦、各領域成績和比賽只要有參加都以全校第一的成績通通打包回家

一票參加比賽的孩紙表示心酸

咳!

但也因此讓雷桦發現一個盲點———

『完美』

是的,就是完美

就像是經由電腦計算的一樣,規規矩矩的不容許出半點差錯

「陽悠棠」這三個字在一夕之間已經成為了人盡皆知的名字,人氣更是蓋過許多當紅韓星和八卦報紙

——一切都完美的不可思議

就在他聲望最高的那段時間,雷桦發現他經常在午休離開教室,有時更是一離開就是整個下午,連老師都不知道怎麼了,一問三不知

正當雷桦考慮著該如何找人時,左思右想之際被他發現陽悠棠一個人緩緩的往樓上走去,經過人身邊時,其他人就像是根本沒看到他

彷彿根本沒有人發現陽悠棠經過,學生依舊做著自己的事

詭異的氣氛逐漸瀰漫在墨雷桦心頭,當下立刻追了上去

發揮出當年在審判所訓練出來的體力,三步併兩步地在樓層間穿梭

奇怪的是,明明自己已經越跑越快,而對方只是一步步的走著,但卻遲遲抓不住陽悠棠的衣角,兩人之間像是有著一堵牆,阻擋之間的距離

漸漸地,兩人的距離越拉越開,越拉越開,到最後,雷桦前腳剛踩上五樓,悠棠的金色馬尾一眨眼間消失在通往六樓的樓梯口

「該死……」雷桦忿忿的低吼

「……審判?」

雷桦震了一下,「暴風?你……」怎麼在這裡?

聲音的主人,居然是風瞳希!

對方抓抓頭,微微順了呼吸:「我……發現你往樓上跑,就……」

雷桦沉默一下,緩緩轉過身

「走了」

既然知道自己的頂頭上司在頂樓,兩人便靜靜的走到通往頂樓的門前,讓雷桦伸手打開門

就在手碰到握把之前,一陣冰冷的聲音從門後響起

「不准打開」

手,輕輕地抖了一下

「公會,你們到底在想什麼」

壓抑著憤怒的喉嚨讓語調產生緩緩顫抖,劍拔弩張的火藥味不斷透過鐵門傳來,連雷桦這位三十八代審判騎士長都感到些微的恐懼

「我一開始很明確的和你們說過了,不准讓我的朋友過來,為什麼你們還要這樣刻意讓他們出現在這裡?給我說啊?!」

話語剛落,門後傳出陣陣高溫,肉眼可見的輻射熱使門把瞬間燒紅

「太……唔!!」正要開口,冷不防被人一把摀住嘴,整個身子被抓至半空
門後的殺氣瞬間停滯,然後又更高的在空氣中翻滾

#太大意了

雷桦默默想著,而身體不斷掙扎著,一旁的瞳希異同,不過並沒有太明顯的效果

抓著兩人,鐵門緩緩被後方的人打開,見到眼前的場景,一瞬間,雷話和瞳希都忘了呼吸,心跳也似乎停止了那麼一秒

火紅色的長髮無風而飄著,宛若黑暗中的火焰那麼耀眼、閃爍,像是有生命般的,在地獄烈火中擺盪

圍繞在四周的炙熱火焰,彷彿是風中殘燭般一下、一下的,在乾燥的空氣中翻滾,上揚,不斷包圍著自己,卻沒有絲毫的減弱威壓,反而越翻越烈

冷漠的銀色瞳孔在火焰中,是多麼醒目,像是夜晚的明月,散發冷冽的氣息和最深、最烈的殺氣,沒有絲毫感情波動,像是一具精緻的瓷娃娃,靜靜的望著、看著……

他靜靜的朝雷桦和瞳希身上掃去,瞳孔互相對到的剎那,雷桦看見銀眸在那秒露出一絲淒涼,隨即被死寂的殺氣掩蓋

他轉回來,乾脆的男聲迴盪在逐漸飆高的氣溫中,和瞳色成反比的陰森寒氣、和身旁景色成反比的殺氣,緩緩從淡色的薄唇間道出---

「你們,付出代價」

比剛剛的程度含高出幾千幾萬倍的無色火焰參雜在地獄烈火中,隨著最後一字的吐出,火舌般的火焰瞬間朝前方穿著紫色大衣的女子襲去

此時,一切彷彿都慢了下來

女子像是宣布著和自己毫無相關的事,平靜的開口

「公會編號第LO03865HJ3號,紫袍巡司,雀楟,在此對SSS級罪犯,伊.灼帝亞提出處分」
回復

本座決定了!!
如果有一個回復的話一星期就一更!!
啦啦啦正在碼字中啦~~~
沒回覆的話......
哼哼((微笑
一星期最多三更咩
本座會碼字的啦
回復

31# esther850821
謝謝大大啊愛你啾
關於火星文的部分接下來都沒有了喔!
當初在設定時就決定好了只有在前幾章會是很歡脫的!
因為幹架到一半不好意思耍腦咩((except漾漾
回復

33# yiyi
哦哦哦哦哦你好你好
那劇本很可愛對不對?對不對對不對對不對!?
那還請多多指教教囉!
回復

35# 希爾維亞
欸呀呀又有大大浮出來了啊本座好感動喔我哭((泣
還是會乖乖更的啦!
不過可以更到何時就不知了
本座可還是國三生捏……
回復

37# 希爾維亞
嘿嘿嘿剛打一篇過2000字的((沒打完啊我哭
真的要睡覺了呢,晚安喔大大
回復

本篇卻短真抱歉
不過呢,開始進入重點啦((灑花

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第八章》

「公會編號第LO03865HJ3號,紫袍巡司,雀楟,在此對SSS級罪犯,伊.灼帝亞做出處分」

語畢,紫袍女子拿出一顆小小的、很像透明豆子的寶石,朝著猛烈劇火伸出手,「與我簽訂契約之物,讓卑劣者見識你的無上」

寶石散發出淡淡光輝,轉眼間拉長成一把戴著藍色花紋的銀色細劍,然後高高跳起,在空中旋轉半圈,往伊襲去

伊順著利劍襲來的強大氣旋向後一蹬,順勢跳出了三公尺後穩穩落地,落地前那充滿殺意的視線朝後方一掃,確認敵人的位置後才重新面向那名近在咫尺的女子

此時左手一揮,而身子順著揮手的反作用力往右蹬去,兩道火舌在剎那間從左手指間竄出,準確地往被挾持住的兩人背後一竄。

雷桦和揚希只聽見後方傳來兩陣悶哼,摀著嘴的手緩緩鬆開,滑落,原本被抓著的兩人順利逃脫出來

「你……」雷桦瞪大了眼,當下完全反應不過來,眼睜睜看著打得火熱的兩人攻勢越來越猛

紫袍女子絲毫不理會旁邊的狀況,右腳用力一蹬,幾乎是眨眼間衝到伊面前,悠棠只來得及向後微微一跳,不過還是遲了一步,銀光一閃,然後空中飄散著幾縷火紅的髮絲、一道輕淺的血痕,和在藍天的陪襯下更顯耀眼的,還有悠棠微愣的銀色雙眸

幾乎是在雙方落地的同時,伊勾起一抹詭異的笑,「不愧是巡司,身手果然了得---」接著語氣一轉,語調瞬間壓下八度

「---不過,就憑這點,勇氣可嘉……

「可惜啊,實力還是差太多了——」

「蕭瑾!」

伊說完,在眾人還未將視線離開那一閃而逝的銀色暴戾之際,轉眼就出現在紫袍女子眼前,在對方臉上張開右手,手心隨即在女子面前爆出大量火焰

當紫袍女子回過神來,眼前盡是一片烈火般的紅

「該死!!」女子狼狽的跪在離悠棠五公尺外的地上,她緩緩拿開摀著臉的右手,原本清秀的臉已經有了嚴重的燒燙傷

「你————」

『喀擦』

一把泛著寒光、起碼3尺的鐵扇從後方硬生生卡在對方的喉嚨側面

鐵扇的尾端、那位持有者,有著一頭藍色的頭髮和一雙桃花眼

那雙桃花眼中的寒氣彷彿具現化般,從左眼眼角蔓延出數條水藍的紋路,往下延伸,最終蔓延至下臉頰上

但是,那個紋路左看右看都像……

雷桦難以至信的喃喃開口:「淚水……?」

伊彎起一抹笑,「還要打嗎?巡司……

「我們啊,一點都不喜歡弱者喔~ ~」

紫袍女子的語氣根本是從牙縫中硬生生擠出似的凶惡,「你給我等著,垃圾

「你們就給我等著吧,黑暗的種族

「你們的報應就快來了啊!」

語畢,地上出現一個金黃色的法陣,以順時鐘的方線緩緩轉動,最後金光一閃,整個人就像從未出現般,消失在眾人眼前

紫袍女子離去後下一秒,灼熱的火焰也跟著散逸在空氣中

蕭瑾不發一語的走過來

「理由,給我」

「……對不起」

「這又是怎麼回事?消息沒有被洩露出去吧?」

「你問我我問誰呢老大?」

現場沉默良久,對方才發出一聲嘆息,扭過頭

「我先離開了,要先想個方法好去洗掉老師的記憶才行

「先走啦,小心一點」

在蕭瑾經過雷桦時,桃花眼露出一抹淡淡的譏諷和自嘲,而花紋則是繼續滑動

真的,好像淚水

待蕭瑾離開後,伊默默的望著破爛不堪的頂樓,拿起手機撥了通電話——

「啊啊……墨你……可以幫我收拾一下嗎?……就一次……下一次我盡量……呃…………不不不全聽你的我一定說到做到我發誓……拜託別說……謝了」

他掛斷電話,嘆出一口氣

「抱歉啦,蕭瑾」
回復

41# esther850821
當初八和九就想說要一起貼的
那麼那麼,本座等等就貼九喔!
回復

42# mengchiehkuo
這就是本座想寫的東西了!
光明,厭惡著黑,將其講的一文不值
但是誰知真正的黑是哪一方呢?
戰爭不都是這樣引起的?
本座用另一種方法寫出“公會一直想砍翻黑暗種族”念頭喔!
回復